Архимаг
Я так не могу, я либо все, либо ничего, ибо если я начал работу то меня не остановить.)))
Видиом, работа тебя не слабо затягивает))
Эмили Лайнэл Ты тут?
Она думает, что мы ее не видим))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Архимаг
Я так не могу, я либо все, либо ничего, ибо если я начал работу то меня не остановить.)))
Эмили Лайнэл Ты тут?
Ты тут?
Тута я тут
Ничего я не думаю. Просто читаю виртуальную книгу. И пост писала на озеро.
Калид
Спокойнй ночи. Или утра.
Эмили Лайнэл
Просто читаю виртуальную книгу
Что за книжка? Интересная? Как называется?
вай я пришла)))) атмосфера не менялась??
Да, так и есть, когда я работаю то могу делать невероятные вещи, только на это нужно время.)
Тута я тут
Да, ты писала пост на озере, блин надо и мне пост наконец написать, а то уже тут зафлудился=))
Жаннет
Рада снова видеть)) Атмосфера? Да вроде бы нет...
Ну тут такая атмосфера, не из за меня, ведь да, а какая тут атмосфера.
Что за книжка? Интересная? Как называется?
Книга называется «Око мира». Автор Роберт Джордан это одна из частей «Колесо Времени» ничего интересненько первые 4 главы звучат много обещающее.
Касра
ну раскажыте че нибуть такое интересное))))
Архимаг
Да, ты писала пост на озере, блин надо и мне пост наконец написать, а то уже тут зафлудился=))
А я, пока во флуде сидела, параллельно пост писала))
Эмили Лайнэл
приветик))))
я на 5 минут)))
Блин, мне всетаки нужно построить Цитадель Мрака, а то собираюсь, но все время отвлекаюсь.
Ну тут такая атмосфера, не из за меня, ведь да, а какая тут атмосфера.
Это все потому что у мну нет настроения на флуд. Скучно мне вот крыша поедет и тогда атмосфера поменяется)))
Архимаг
вот такая проблема мы все отвлекаемся)))) мне блин надо отписаться)))
Эмили Лайнэл
у меня уже крыша падала))) все насмеялись))
Жаннет
ну раскажыте че нибуть такое интересное))))
Могу рассказть только одно - мне сейчас уходить, потому что завтра рано вставать))
Эмили Лайнэл
ничего интересненько первые 4 главы звучат много обещающее.
Радует, что есть еще такие книги, которые интересно читать))
Ладно, все пока - я пошла спать, как бы смешно это не звучало
Касра
пока))) приятных снов))
а вот и я ухожу((((( всем пока(((!!
Ладно, все пока - я пошла спать, как бы смешно это не звучало
До встречи.)
Жаннет
пока))) приятных снов))
Ага, спасибо))
приветик))))
я на 5 минут)))
Че так мало?(((
Блин, мне всетаки нужно построить Цитадель Мрака, а то собираюсь, но все время отвлекаюсь.
Мну вот интересно как же ты будешь мир захватывать если постоянно отвлекаешься)))
у меня уже крыша падала))) все насмеялись))
А у мну еще не как не поедет. Кстати Калид просил тебя помочь с нарисовкой артефакта.
Он должен быть 50 на 50 пикселей 11 лепестковый цветок с золотой серединкой и разноцветными лепестками. По моему так.
Я убью модем
Всем кто ушел Пока.
Мну вот интересно как же ты будешь мир захватывать если постоянно отвлекаешься)))
Да спасибо, хорошее замечание, действительно нужно более серьезно относится к захвату мира, ибо если опаздаю, то проиграю.)
Ну вот, как вам моя лошадь для оллевой:
Симпатишненько)))
А у мну еще не как не поедет. Кстати Калид просил тебя помочь с нарисовкой артефакта.
Он должен быть 50 на 50 пикселей 11 лепестковый цветок с золотой серединкой и разноцветными лепестками. По моему так.
Не советую лучше, стандартную 64 на 64, так получится лучше.
Да спасибо, хорошее замечание, действительно нужно более серьезно относится к захвату мира, ибо если опаздаю, то проиграю.)
Ну это не замечание а мое мнение. Просто вспомнился злодей который нечего не доделывал до конца только по тому что отвлекался по пустякам)))
Не советую лучше, стандартную 64 на 64, так получится лучше.
Я то не спорю но это не мне нужно
Чтож, как придет - будем ловить и просить. ежели что цветочек 50 на 50 пикселей. Разноцветные лепестки. золотая середина.
нашы не здаються!!!!!! я снова здесь!!!!!
так что так калид просил???
нашы не здаються!!!!!! я снова здесь!!!!!
так что так калид просил???
Урааааааааа!!!
Цитирую
Чтож, как придет - будем ловить и просить. ежели что цветочек 50 на 50 пикселей. Разноцветные лепестки. золотая середина.
Кстати Калид просил тебя помочь с нарисовкой артефакта.Он должен быть 50 на 50 пикселей 11 лепестковый цветок с золотой серединкой и разноцветными лепестками. По моему так.
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-06 23:13:53)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан