Ну ты прям похожа на меня, я тоже берегу свой Альтернативный Облик для лучшего момента.
Просто будет неинтересно если все карты откроются в самом начале)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Ну ты прям похожа на меня, я тоже берегу свой Альтернативный Облик для лучшего момента.
А то прям как Андукар из Сакреда, я его убил и еще подумал чтото слишком легко было, какойто человек который кастовал фаербелы, а потом смотрю его труп превратился в громадного отвратительного демона, который был очень сильный, я сдох раз 10 прежде чем победил его.
Опять как я, я тоже берегу много сюрпризов))))
Кстати с Рождеством.
А то прям как Андукар из Сакреда, я его убил и еще подумал чтото слишком легко было, какойто человек который кастовал фаербелы, а потом смотрю его труп превратился в громадного отвратительного демона, который был очень сильный, я сдох раз 10 прежде чем победил его.
Ну я конечно не буду ждать пока я сдохну. Жить хочется))) А вообще меня уже здесь почти убили. Вернее я сама себя ранила офигенно
Вот еще одна мая фишечка щас пока моя героиня теряется в битвах, делает много ошибок. Но зато в нужный момент все увидят истинное «лицо»
Кстати с Рождеством.
Спасибо, хотя я и неверю в бога. Тебя тоже.
Ну я конечно не буду ждать пока я сдохну. Жить хочется))) А вообще меня уже здесь почти убили. Вернее я сама себя ранила офигенно
Вот еще одна мая фишечка щас пока моя героиня теряется в битвах, делает много ошибок. Но зато в нужный момент все увидят истинное «лицо»
Да не, это было в компьютерной игре, а не в роллевой.
А фишки, жду с нетерпеньеммм...
Спасибо, хотя я и неверю в бога. Тебя тоже.
Да я сама не особо верю. Привычка)
Да не, это было в компьютерной игре, а не в роллевой.
У меня крыша уже едет
Мне нужно флудить флудить и флудить, я хочу попасть в 10 самых активных пользователей.
Мне нужно флудить флудить и флудить, я хочу попасть в 10 самых активных пользователей.
А мне еще флудить, флудить и флудить. До первого места в этом списке)))
Блин какойто глюк, у Музы и Стеллы не может быть 65535 сообщений
Блин какойто глюк, у Музы и Стеллы не может быть 65535 сообщений
Это еще почему?
Столько сообщений не реально набрать, только если пытатся набрать их за 10 лет.
Это еще почему?
Потму что я смотрел что у музы или стеллы не столько сообщений в профиле, я не знаю почему так, наверно сбой скрипта какого нибуд.
Столько сообщений не реально набрать, только если пытатся набрать их за 10 лет.
Да ладно я свои набрала за полтора месяца. А форум существует если мне память не изменяет идет второй год.
Потму что я смотрел что у музы или стеллы не столько сообщений в профиле, я не знаю почему так, наверно сбой скрипта какого нибуд.
Ммм… а чистить эти сообщения администрация не может?
Да ладно я свои набрала за полтора месяца. А форум существует если мне память не изменяет идет второй год.
Ну у тебя 3572 а у них 65535 притом у каждой и не прибавляется, значит точно глюк.
Ммм… а чистить эти сообщения администрация не может?
Может но в профиле цифры тоже будут убиратся.
Ну у тебя 3572 а у них 65535 притом у каждой и не прибавляется, значит точно глюк.
У них просто зашкалило
Не ну на самом деле скорее всего глюк это как у меня со временем
.
Провел на форуме:1 час 21 минуту
За полтора месяца такое возможно?))))
На форуме всего 93926, а у них по 65535 у каждой. Это не реально.
На форуме всего 93926, а у них по 65535 у каждой. Это не реально.
Безбожный глюк
Интересно а сколько у них сообщений в реале.
Интересно а сколько у них сообщений в реале.
Не знаю но на вряд ли более 2000 тысяч.
Безбожный глюк
Наверно просто поиграли немножко со скриптами на форуме.
Не знаю но на вряд ли более 2000 тысяч.
Зы да я тогда рекордсмен))))
И не собираюсь остонавливатся на достигнутом…
Вот до чего доводят игры со скриптами программ.
Каждый день я оставляю около 60 своих сообщений. А иногда и больше.
Ничего летом все меня переплюнете.
Каждый день я оставляю около 60 своих сообщений. А иногда и больше.
Да я только седне помойму оставил около 10 сообщений, и ты наверно стоко же.
Ладненько спокойной ночи.
Я щас фильмец посмотрю и спать пойду.
Да я только седне помойму оставил около 10 сообщений, и ты наверно стоко же.
За сегодняшние 1:54 я оставила около 23 сообщений а у тебя уже 30 точно есть)))
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-07 01:55:25)
Зы а как же часовые пояса? Вот у меня например сей час 1:57 а значит новый день начался ровно это время назат и настрочили сообщения * количество. Но у тебя прошло у же достаточный промежуток времени и значит сообщений должно быть больше. Где же тогда логика?
Я свихнулась окончательно и бесповоротно.
Пока
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан