Kalista
да уж... на форуме полюбили букву "К"
Когда то я уже поднимал эту тему, у нас ещё ведь есть, Каил и Клэр. вот они тогда тоже тут были)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Kalista
да уж... на форуме полюбили букву "К"
Когда то я уже поднимал эту тему, у нас ещё ведь есть, Каил и Клэр. вот они тогда тоже тут были)))
Так все вокруг пьяные.. поэтому и пошлые мысли... поэтому и жизни нет спокойной.
Вздыхаю: Мужики... не понимаете вы женской логики...
а я была тогда?
Kalista
а ты принцесса каких стихий?..
четырёх))
Кира
Хы)) а я обычно если надоедают дверь стульями подпираю и упираю в диван...
А диван в свою очередь упирается в стол с компом.. а стол в стену, поэтому открыть дверь не мог даже мой батя... хотя после 3-х ударов мне пришлось самому лично срыватся и подпирать дверь)))
Kalista
а ты принцесса каких стихий?..четырёх))
о, шикарно)))))))) всё окей, это было риторично))))))
Вздыхаю: Мужики... не понимаете вы женской логики...
Конечно, главный козырь в вашей логике - это её абсолютное отсуцтвие
Меня тут походу не видно,в игнор запихали.
Но и пожалста,без вас обойдусь.
Обиженная на всех Лиса.
я обычно если надоедают дверь стульями подпираю и упираю в диван...
А диван в свою очередь упирается в стол с компом.. а стол в стену, поэтому открыть дверь не мог даже мой батя... хотя после 3-х ударов мне пришлось самому лично срыватся и подпирать дверь)))
жаль ты этого не слышишь, но я только что сделалО так:
Уа-уа-уа-уа-уаааааааааа гнусавенько, плативненько...
Кира
Меня тут походу не видно,в игнор запихали.
Но и пожалста,без вас обойдусь.
ты хоть читаешь посты прежде чем это писать?
Конечно, главный козырь в вашей логике - это её абсолютное отсуцтвие
знаешь, я на форуме своёмкак-то доказала пацану, что мы(девушки) совсем разные... я просто написала, что мы разные, так как ща выберем разные точки для ударов)))))))))))))))))
Всем привет))))
Пушистый кактус вернулся…
Кира
Меня тут походу не видно,в игнор запихали.Но и пожалста,без вас обойдусь.
Слушай, может прекратишь одно и тоже говорить? Если тебя не замечают, надо самой влезать в разговор, а не обижаться на весь мир!
Эмили пришлО!!.. Гип-гип ура и торжественный танец Хакуна Матата!.. в исполнении мышек))))))))
Эмили Лайнэл
Приветик!
Как жизнь? Как настроение?
Эмили Лайнэл
здрям))
Приветик!
Как жизнь? Как настроение?
Жизнь в норме настроение тоже)))
Жить последнее время захотелось))))
Как сама поживаешь?
знаешь, я на форуме своёмкак-то доказала пацану, что мы(девушки) совсем разные... я просто написала, что мы разные, так как ща выберем разные точки для ударов)))))))))))))))))
Не спорю, что вы разные, но поверь.. все в мире относительно.. вы может быть в чем то и разные но это не противоречит тому что женская логика - миф для сумасшедших))))
Kalista
Все пытаюсь у тебя спросить что это за награда? За какие заслуги?
Эмили Лайнэл
Привет привет... Давненько не виделись..
не противоречит тому что женская логика - миф для сумасшедших))))
А я всегда говорила, что женская логика убийственная штука))))
Эмили Лайнэл
Жить последнее время захотелось))))
Ну наконец-то - дождалась!
Как сама поживаешь?
Да вот, страдаю из-за начальства... Они снова понаприглашали гостей, а я иди бегай по магазинам! Надоели... А так, все отлично
вы может быть в чем то и разные но это не противоречит тому что женская логика - миф для сумасшедших))))
пфф.......... рррр....... уа.......
Привет привет... Давненько не виделись..
Привет
Ага со вчерашнего дня)))
А я всегда говорила, что женская логика убийственная штука))))
логика блондинокэто миф для психопаток, остальная логика, кроме мужской, правда, вполне нормульная)))))))))))))))
о, колядчики пришли мелкие))))))))))))))) конфеты мои забрали((((((((((((((((((((
Suane Light
пфф.......... рррр....... уа.......
Это что означало?
Да вот, страдаю из-за начальства... Они снова понаприглашали гостей, а я иди бегай по магазинам! Надоели... А так, все отлично
А начальство всегда так.
эу, вы чеггт все позасыпали???? я кофе выпила.... ща вас тормошить буду!!!!!!!!!
НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!
Это что означало?
не поверишь... это звуки жалости, злости, и всё что я думаю))))))))))))))) проснулися все)))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан