Архимаг
а зачем тебе такая здоровая башня))))) прям общага))
Ну как, гдето же моя армия должна тусоватся.)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Архимаг
а зачем тебе такая здоровая башня))))) прям общага))
Ну как, гдето же моя армия должна тусоватся.)
Касра
ага не попрешь!!! а то потом набют))))
За такое радушное приветствие спасибо, а ты не хочеш присоединится ко мне, и познать великие тайны мира сего.)
можно... давай я в Магикс пойду за покупками, а ты мя заметишь, втюришься, а я из-за спины свергну!..*аццки злобный смех*
кавай.... кстати, в переводе на МОЙ язык "кавай" значит коварно)))))))))))))))))))))я ж будущий лингвист как-никак)))))))
Архимаг
очень красивая картина))) ты еще дискотеку устрой)))
чувак, ты философию учишь??
Поверь в философии - знаком только с одним словом...
Это слово - Философия..
То что я обычно всем на уши вешаю... нет это не лапша..
Это моя личная философия, которую понять не проще чем вашу логику))
Ну прочувствовать все равно можно.. нет нечего не возможного. Все в мире относительно
Про мир согласна
можно... давай я в Магикс пойду за покупками, а ты мя заметишь, втюришься, а я из-за спины свергну!..*аццки злобный смех*
Ржу-немогу.. мертвец которому 1200 лет втюрится в светлую фею..
Ну, Архимаг не настолько глуп чтобы попастся на такую удочку, почитай мой характер.
Suane Light написал(а):
я представляю как мы с тобой там ужывемся вместе))))) фея и я)) ой\смешно)
Отредактировано Жаннет (2009-01-07 17:05:54)
чувак, ты философию учишь??
Он нет зато я да)))
Зы конспект на 45 страниц про Гераклита. Зы сдохнуть можно
всем пока опять выгнали!!!!!!
Ну, Архимаг не настолько глуп чтобы попастся на такую удочку, почитай мой характер.
ШИЗОФРЕНИК!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно.... заколдуй такую сильную и очень одинокую союзницу)))))))))))))) в смысле мя)
Suane Light
можно... давай я в Магикс пойду за покупками, а ты мя заметишь, втюришься, а я из-за спины свергну!..
Отличный план
я ж будущий лингвист как-никак)))))))
А я все хотела спросить, на кого учишься)) Кстати, как дела со шпорами?
Калид
Это моя личная философия, которую понять не проще чем вашу логику))
В это не сложно поверить
Архимаг
очень красивая картина))) ты еще дискотеку устрой)))
Как в ролике сакред 2 Падший ангел, нежит пальцы веером, демоны танцеют брейк, а я играю на Гитаре в форме Топора.)))))
Зы конспект на 45 страниц про Гераклита. Зы сдохнуть можно
у меня весь конспект 45 стр., зат рефераты по 50-т(((((((((((((((((( Пушистый цыПлёнок Цыпа
Ладно, удачного флуда всем ушел Конкурс открывать
А я все хотела спросить, на кого учишься)) Кстати, как дела со шпорами?
фигово... я надеюсь что препдша сегодня напьётся и завтра будет ни бум-бум
Калид
ертвец которому 1200 лет втюрится в светлую фею..
Кстати, этой фее самой далеко за 5 млн лет
Жаннет
я представляю как мы с тобой там ужывемся вместе))))) фея и я)) ой\смешно)
Я боюсь это представить
Эмили Лайнэл
Он нет зато я да)))
Ты учишся на философа?
у меня весь конспект 45 стр., зат рефераты по 50-т(((((((((((((((((( Пушистый цыПлёнок Цыпа
А ты попробуй про этого философа столько настрочи. Не та кто легко раздобыть материал о нем даже в нете максимум что можно найти это реферат страниц на 20..
Люди а вы знаеете, что когда я создавал себе замок при помощи магии во всем магиксе было землетрясение, по небу раскатывались красные молнии, и на каменном хребте был зеленый столб магической энергии который был виден на несколько десятков киллометров.
Архимаг
Люди а вы знаеете, что когда я создавал себе замок при помощи магии во всем магиксе было землетрясение, по небу раскатывались красные молнии, и на каменном хребте был зеленый столб магической энергии который был виден на несколько десятков киллометров.
Не-а... Что же ты нас не предупредил?
Ты учишся на философа?
Нет я учусь на Финансиста Кредитора. У мну просто такая дисциплина входит как обязательная ибо я как будущий специалист должна знать философию и психологию людей.
... ... слушай, не понравилась идея про "пошёл-увидел-втюрился" так бы и сказал, а то не хочешь, чтобы я в Магикс шла...
Кстати, этой фее самой далеко за 5 млн лет
папрашУ!.. телу 20-тник, а душе столько, скоько свет во вселенной есть
Эмили Лайнэл
Нет я учусь на Финансиста Кредитора
Уж лучше бы на философа...
Не-а... Что же ты нас не предупредил?
Ну когда я это делал никого уже не было на форуме, сорри...
Я да вот пойду пост отписывать такое напишу…
Уж лучше бы на философа...
Не сказала бы у мну с русским вечные проблемы а там этот предмет обезателен.
А ты попробуй про этого философа столько настрочи. Не та кто легко раздобыть материал о нем даже в нете максимум что можно найти это реферат страниц на 20..
я про один период в философии... про Русско-украискую философию... ПиПеЦ подкрался незаметно...
я про один период в философии... про Русско-украискую философию... ПиПеЦ подкрался незаметно...
Ну вот а я про каждого философа по отдельности. И при том это все нужно заучить и 15 числа сдать. Писец зимняя лисичка
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан