вот только не надо говорить, что "новеньких на съедение этому аЦЦкому сОтОне"))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не изада, я с реальной планеты с Фигилии, и я не сотона, я хочу добра для всего мира.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
вот только не надо говорить, что "новеньких на съедение этому аЦЦкому сОтОне"))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не изада, я с реальной планеты с Фигилии, и я не сотона, я хочу добра для всего мира.
Suane Light
Ага, размечталась . Мы будем искать что-нибудь более подходящее
Эмили Лайнэл
* Встала ровно на конструкции смотрит косо на Касю*Зм а ты не когда не думала поработить мир?
Ну... Не знаю ... Хотя...
Нет, для правления я слишком неправильная эльфийка)) Тем более, подрукой Архимага я становиться не собираюсь... Для начала подрасти надо, а потом уже о мальчиках думать
И не надо говорить, что динамитом накомите, видите ли, тринитротоллуол нестабилен в незавёрнутом виде, и посему Вас взорвёт раньше, чем Вы его ложечкой коснёттесь))))))
А чёш ты тогда на Ксю напал?
Я не сотона, я хочу добра для всего мира.
не поверишь, Хао Аакура так же говорил... Земля ему будет пухом...
Архимаг
Высосать всю магию из Магикса... Самые благие намерения, о которых я слышала
я и не себя имела в виду мисс "Ночной фонарь"
я как минимум мисс Сауна))))))) и потом, если вы феечка...то я вам не завидую, мои уроки о-бя-за-тель-ны!..
И не надо говорить, что динамитом накомите, видите ли, тринитротоллуол нестабилен в незавёрнутом виде, и посему Вас взорвёт раньше, чем Вы его ложечкой коснёттесь))))))
А ты слишком не умничай.
В состав моего динамита входит порох а не тринитротоллуол.Тоесть порох завёрнуть в картон,и из него ведёт Бикфортов шнур.
В крайнем случае в ход пойдёт нитроглицирин и яд.
Приятно подавится так сказать.)))
А чёш ты тогда на Ксю напал?
Я не накого не нападал.
не поверишь, Хао Аакура так же говорил... Земля ему будет пухом...
Мне пофиг как какойто там неудачник говорил, он мертв, а я жив, он смертен, а я БЕССМЕРТЕН.
я как минимум мисс Сауна))))))) и потом, если вы феечка...то я вам не завидую, мои уроки о-бя-за-тель-ны!..
Бла,бла,бла.
Мне ваш урок не обязателен.
И Сауна из вас некудышная.
Нет, для правления я слишком неправильная эльфийка)) Тем более, подрукой Архимага я становиться не собираюсь... Для начала подрасти надо, а потом уже о мальчиках думать
Да ладно не такой уж он и старый.
Ну по мне так я бы его с Жаннет свела. Отличная парочка получилось бы
Кира
девушка, позвольте спросить, сколько Вам лет и в каком Вы классе?..
Suane Light
Кстати а сколько вам лет коллега?
девушка, позвольте спросить, сколько Вам лет и в каком Вы классе?..
Скажу как мой папуля Калид:
Человека судят не по его возрасту,а по его уму.
Эмили Лайнэл
Да ладно не такой уж он и старый.
За то я такая молодая! Тем более, по моим расчетам, своего прынца на белом коне я начну искать где-то в середине года (в ролевой)...
Мне пофиг как какойто там неудачник говорил, он мертв, а я жив, он смертен, а я БЕССМЕРТЕН.
о, тогда перевожу на твой язык: Бесрезен так тоже считал))))))
Бла,бла,бла.
Мне ваш урок не обязателен.
И Сауна из вас некудышная.
Девушка, если у вас ежемесячное явление, не обязательно на нас сливать Ваши негативные эмоции!..
За то я такая молодая! Тем более, по моим расчетам, своего прынца на белом коне я начну искать где-то в середине года (в ролевой)...
А что должен подкатить да?
Suane Light
Кстати а сколько вам лет коллега?
В жизни- 16ть... но я уже в универе))))))
Девушка, если у вас ежемесячное явление, не обязательно на нас сливать Ваши негативные эмоции!..
Для этого у мну есть игра "Blood Drayne"
А вот вам бы стоило быть скромнее.
Разговор окончен.
Отредактировано Кира (2009-01-06 00:14:17)
Мне самой 16 и я в универе.
Я в ролевой спрашиваю мну в Анку лень ползти)
Я в ролевой спрашиваю мну в Анку лень ползти)
Ей в ролевой 20
Suane Light
Если уж такое дело - почему бы не поделиться с другими!
Молодец!
Эмили Лайнэл
А что должен подкатить да?
Как говориться - желательно с доставой
Кира
я не виновата, что Вы не воспринимаете юмор как следует... так что тут не ясно, кто из нас должен первым затк... замолчать.
Всё, я включила музычку и танцую в пижамке с Чипом и Дейлом под альтернативу!..
Разговор окончен.
Suane Light
Ну вот зачем кисю обижаешь.
я не виновата, что Вы не воспринимаете юмор как следует... так что тут не ясно, кто из нас должен первым затк... замолчать.
просто нужно понимать и различать где юмор,и где обида.
Я вообще безобидный человек.Как говорила кася:
Не обращайте на неё внимания...
о, тогда перевожу на твой язык: Бесрезен так тоже считал))))))
И поять же он мертв, а я жив!!!
Ей в ролевой 20
Понятненько.
Значит я умнее и опытнее))))
Как говориться - желательно с доставой
Да кому с даставой то не хочется.
Я вот тут подумала если правило не изменят:
Архимаг
Сумеешь в сети поймать. С тобой покорять миры пойду)))
Эмили Лайнэл
слушай, на мя первой батон крошить начали!.. вы мне слово- я вам триста... нафиг было угрожать мя динамитом кормить?.. я спец по ядам...
И поять же он мертв, а я жив!!!
пока что *аццки злобый смех и злобное потирание ручонок*
слушай, на мя первой батон крошить начали!.. вы мне слово- я вам триста... нафиг было угрожать мя динамитом кормить?.. я спец по ядам...
Ладненько забили эту тему. Спец по ядам)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан