Кися вливайся в коллектив))))
Я ушла на пару мин пост накалякать.А тут уже что то непонятное творится.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Кися вливайся в коллектив))))
Я ушла на пару мин пост накалякать.А тут уже что то непонятное творится.
А к стате, когда я последний раз смотрел, там за ним еще вроде и Кано бежал за чемто, незнаю...
интересно, а ты не сзади Кано на это смотрел?.. ОЙ!!.... я молчу...
Кира
А ты прекращай молчать и тогда твои слова всегда будут уместны! Прости, но я думала, что ты уже ушла...
Да и со мной ты общаться - ты ведь мне объявила бойкот
Suane Light
Джастин?
Кстати:
стобы просить разрешения учиться в ее школе,
Вот-вот)) Так что, лучше не будем так проверять домашку... А то Калид вообще не захочет оживать
А может оно и к лучшему….
Хотя нет тогда у вас все обломится )))
А ты прекращай молчать и тогда твои слова всегда будут уместны! Прости, но я думала, что ты уже ушла...
Да и со мной ты общаться - ты ведь мне объявила бойкот
А мне вставить нечего.Да и меня ни о чём не спрашивают.
Кстати Касечка бойкот был отменён ещё два флуда назад.
Касра
я знаю его анку наизусть))))) он- чтобы учиться, я чтобы учить... разве не очевидно?..
Я мну тоже не о чем не спрашивают. Я как когда-то мне сказал Каил как затычка в бочке))))
Эмили Лайнэл
да и меня тоже ни о чём не спрашивают))))) просто если сидеть и ждать. пока спросят... бе... лучше влезть за покатившимися по полу пятью копейками)))))))))))))
интересно, а ты не сзади Кано на это смотрел?.. ОЙ!!.... я молчу...
Эээ... а вот на такое и обидется могу!!!!
да и меня тоже ни о чём не спрашивают))))) просто если сидеть и ждать. пока спросят... бе... лучше влезть за покатившимися по полу пятью копейками)))))))))))))
Вот и я о том же. Если ждать предложения можно состарится))))
Эээ... а вот на такое и обидется могу!!!!
аа... тогда я обиделась ещё на пост:
"ты и я как две капли воды..." если обижаться, значиться, и драться!..
я знаю его анку наизусть))))) он- чтобы учиться, я чтобы учить... разве не очевидно?..
То то я думала почему он во флуд не заходит…
Тебя наверное ждет
Эмили Лайнэл
Хотя нет тогда у вас все обломится )))
У вас? Типо, ты думаешь, что я и Калид- будущая пара?... Да уж... Оригинально!
Если честно, то хочется его оживить по скорее - а то мне (в роле) даже купаться и переодеваться нельзя!
А то ты тут переодеваешься, а тут Калид... И Алфея просыпается от дикого девчачьего визжяния
Кира
Хех... Это только ты так думаешь...
Кстати Касечка бойкот был отменён ещё два флуда назад.
Да неужели? А может, стоило мне об этом сказать? Ты бы представила, как у меня испортилось настроение, когда узнала, что та, которую я считала подруга, меня ненавидит...
аа... тогда я обиделась ещё на пост:
"ты и я как две капли воды..." если обижаться, значиться, и драться!..
А что тут обижатся, это комплимент твоему разуму, то что ты очень умная.
А вот то что ты написало, это оскорбление.
У вас? Типо, ты думаешь, что я и Калид- будущая пара?... Да уж... Оригинально!
Поверь мне вот увидишь что будет дальше)))
А то ты тут переодеваешься, а тут Калид... И Алфея просыпается от дикого девчачьего визжяния Кира
Мне помнится Мы это уже обсуждали
А что тут обижатся, это комплимент твоему разуму, то что ты очень умная.
А вот то что ты написало, это оскорбление.
ах... во что не пойдёшь ради мужского внимания... кавай...
Я, Суанна Лайт, официально заявляю: Йа ничтожноЕ блондЫнко, не достойное даже аватар Ваш, о, ХаспадЫн, разглядывать!..
довольны?..
Хех... Это только ты так думаешь...
Не думаю а знааааю.
Да неужели? А может, стоило мне об этом сказать? Ты бы представила, как у меня испортилось настроение, когда узнала, что та, которую я считала подруга, меня ненавидит...
Гы гы.Я подруга?
Ха ха.я только ходячий кошмар.Зубы в стаканчике забыла,а крылья мыши в шкафу весят.
ах... во что не пойдёшь ради мужского внимания... кавай...
А как же декольте
Ха ха.я только ходячий кошмар.Зубы в стаканчике забыла,а крылья мыши в шкафу весят.
Только у мну твоя фотка лежит в шкафу рядом с избранными друзьями…
как же декольте
тс!.. это крание меры
Я, Суанна Лайт, официально заявляю: Йа ничтожноЕ блондЫнко, не достойное даже аватар Ваш, о, ХаспадЫн, разглядывать!..
довольны?..
Ненадо так, к себе, все не так плохо.
Просто я не любля когда так прикалываются, это очень подло.
тс!.. это крание меры
*Сквозь зубы*
Не полю контору
Только у мну твоя фотка лежит в шкафу рядом с избранными друзьями…
=_= Ксо.....влипла.
Ксо.....влипла.
Да еще как глубоко
Так у всех что перекур что ли?
Уф все
*Закончила вешать занавеску спрыгнула с конструкции сидит на любимом месте. Колупает гвоздем свежее покрашенные рамы*
Да еще как глубоко
Угу.
Я тут сижу и над картинкой
Стеллы измываюсь
Блин, я зашел на свой форум, а мне пишут БД, типо сервер перегружен, офигеть!!!
Эмили Лайнэл
Поверь мне вот увидишь что будет дальше)))
Эми, ну зачем ты мне это сказала! Теперь, буду искать себе тональный крем - Калид раз написал несколько строк обо мне и моей фигуре в роле... У меня потом месяц щеки и уши приобретали цвет вареного рака под соусом чили, потому что я рассказываю все одной подружке, а эта зараза мне вечно вспоминала про этот случай... Ты не поверишь, но мы с Локетт потом столько приколов придумали, что пол, на который мы падали, блестел
Мне помнится Мы это уже обсуждали
Не, мы обсуждали только выбор ночнушки И что мне теперь делать? Я сейчас торчу в одном полотецне у себя в комнате, а тут такой Калид появиться... Вот Лерка потом хохотать будет, когда будет читать, как я матерюсь на Калида
Архимаг
ладно, убедил...
Я, Суанна Лайт, во второй раз официально заявляю: йа ничтожное подлое создание, я кавайно поступилО, я ступилО, что так посмела написать о Вас, о, Господин!.. Я искренне прошу у Вас недостойного меня подарка: прощения!..
Я, Суанна Лайт, во второй раз официально заявляю: йа ничтожное подлое создание, я кавайно поступилО, я ступилО, что так посмела написать о Вас, о, Господин!.. Я искренне прошу у Вас недостойного меня подарка: прощения!..
Ладно, пошумели, и забыли, всякое бывает.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан