Архимаг
А я это сохранил и потом ему пакажу, каким его представляют.
Зря ты это сказал...
Suane Light
на моей ЧЁМ??
Прости, мышка с клавой глючат:
"И на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан
Архимаг
Зря ты это сказал...
Suane Light
на моей ЧЁМ??
Прости, мышка с клавой глючат:
"И на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!"
Так на меня в сетях можешь не рассчитывать)
А как ты призраку собираешься по ушам постучать? . Нет, скорее ты надо мной придешь поржать, я правильно поняла?
Такой специальной призрачной мухобойкой
И над этим тоже…
Вот нечнется учеба, и по ночам мы будет спать(к сожалению)
Вы да я врят ли)))
Стукачь и шестёрка.
Таким как ты есть только одно место.и обращение к ним далеко не ласковое.
Ах вот оно как!!!!!!!!!!!!!!!
Просто я не любля когда над людьми за спиной прикалываются, меня это бесит!!!
Кира
К сожалению, я испыталО его гнЭв на себе. одно скажу: кавай!..
Увы но уж такие мы есть девушки. Любим сплетничать за спиной у парней))))
И на вашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками!"
не. на моей улице солдаты голые пройдут)))))))))))) блин, заткните мя кто-нибудь!!!........
не. на моей улице солдаты голые пройдут)))))))))))) блин, заткните мя кто-нибудь!!!........
Цитирую
Заберите меня, кто ни будь от клавиатуры....
Так на меня в сетях можешь не рассчитывать)
Зря ты это сказал...
Девчёнки вы эт к чему?
Ах вот оно как!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя бесит,а калид пофигист.Сам у него спроси.Ему глубоко пофиг на всё.Да и тем более к мои выходкам он уже привык.
К сожалению, я испыталО его гнЭв на себе. одно скажу: кавай!..
Кавай в переводе прикольно.
И как же он на тя ругался?
Увы но уж такие мы есть девушки. Любим сплетничать за спиной у парней))))
Ну сомневаюсь если бы про тебя сплетничали за спиной то ты бы была рада.
Я не буду ее ему показывать, но постарайтесь понять, что если над людьми так прикалыватся то и над вами ктонить так прикольнется, и я уверен вам это не очень понравится.
Эмили Лайнэл
в точку! в почку! в.... ЗАТКНИТЕ МЕНЯЯЯААААААаааааааааа....ааааа....ааааа.....аааааааа.....
Девчёнки вы эт к чему?
Да к тому что я за подруг горой)))
Кавай! Чувак в плаще сердится!! Но ему хорошо, у него плащик, а надо мной дождь ядовитый ща начнётся, если я не заткнусь, я печёнкой чую))))))))))))))
Ну сомневаюсь если бы про тебя сплетничали за спиной то ты бы была рада.Я не буду ее ему показывать, но постарайтесь понять, что если над людьми так прикалыватся то и над вами ктонить так прикольнется, и я уверен вам это не очень понравится.
Поверь про меня и не такие сплетни пускали…
И я на половину ими горжусь!
И мне пофигу что думают обо мне люди так как я ЧИСТЫЙ ИНДИВИД все что сказано против моего поведения это сплошная чушь ибо в этом заключается вся фишка. И еще я не боюсь косых взглядов в со стороны ибо те кто сплетничает «Грязно» тот просто напросто завидует.
Кавай в переводе прикольно.
И как же он на тя ругался?
никак, но я дважды извинилась и клонировала себя, чтобы клона положить в стиле "Я половая тряпочка")))))))) ладно, проехали......................едем....................приехали.......................идём..................устали...................песни поём.........................чего-то там пьём.......................пусть нам лёгким будет путь................... блин, заткните меня кто-нибудь........................
Интересно, чето много людей вобще не появляются в роллевой, как ни захожу, одни и те же люди.
Да к тому что я за подруг горой)))
Няяяяяяя
*крепко обняла*
Спасиб.
Кавай! Чувак в плаще сердится!! Но ему хорошо, у него плащик, а надо мной дождь ядовитый ща начнётся, если я не заткнусь, я печёнкой чую))))))))))))))
*протянула яблоко*
Можно этим рот заткнуть.
Интересно, чето много людей вобще не появляются в роллевой, как ни захожу, одни и те же люди.
Моя морда на каждом столбе
Архимаг
Ну сомневаюсь если бы про тебя сплетничали за спиной то ты бы была рада
Ну, не всегда...
У, к примеру (знаю, пример не самый удачный, но какая есть) являляюсь одной из самых обсуждаемых девочек в классе - ведь мое поведение в реале довольно часто походит на поведение во флуде))
Пример - учителя при мне обсуждали то, что я влюбилась в своего одноклассника, и потом, я этого самого одноклассника мучала еще месяц(называла его "милым", "любимым","дорогим" и т.д. и т.п.)
И теперь, я не сомневаюсь, что за моей спиной обо мне все время сплетничают)) А еще если моя подружка проболтается по Музанку... То это будет, как говориться, полный завал
Архимаг
я всегда разная, так что считай, что не одни и те же.....но я не шизофреник, нет, у меня справка есть!..
*шарюсь по карманам, из них падают справки: "Психически неуравновешенна", "Психически ненормальная", "Психически озабоченна", "Психически нездорова", и записка врача: "Она реально того..."*
Спасиб.
Не за что кися.
Если что обращайся)))
Можно этим рот заткнуть.
Можно за уши свернуть,
Можно палкой дать по ....
И в психушку я вернусь......
блин, муза за водкой улетела(((((((((
Suane Light
Слушай, у нас тут таких справок НАВАЛОМ! Причем у каждой заядлой флудильщицы (Лера, Эми, Кира, я)
Так что, собирай и в мусорку - а то в карманы новые не поместяться
Ну, не всегда...
У, к примеру (знаю, пример не самый удачный, но какая есть) являляюсь одной из самых обсуждаемых девочек в классе - ведь мое поведение в реале довольно часто походит на поведение во флуде))
Пример - учителя при мне обсуждали то, что я влюбилась в своего одноклассника, и потом, я этого самого одноклассника мучала еще месяц(называла его "милым", "любимым","дорогим" и т.д. и т.п.)
И теперь, я не сомневаюсь, что за моей спиной обо мне все время сплетничают)) А еще если моя подружка проболтается по Музанку... То это будет, как говориться, полный завал
Когда тебя обсуждают, провалы дольше остаются в памяти людей, чем достижения, по себе знаю. Ты можеш быть делал всем много хорошего, но стоит только один раз оплошать и все, начинаются разговоры...
я всегда разная, так что считай, что не одни и те же.....но я не шизофреник, нет, у меня справка есть!..
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я не крот, так что не надо меня мочить в сартире, я никогда не здаю, это подло. Я просто сказал...
Я этот стих в аську в статус поставлю, пусть завидуют
И я не крот, так что не надо меня мочить в сартире, я никогда не здаю, это подло. Я просто сказал...
Читай пост выше.
Suane Light
блин, муза за водкой улетела(((((((((
Бывает))
Я вот, еще в октябре начала рассказ писать... Успех был, как бы странно это не звучало))
НО мне рассказ, как казался полным отцтоем, так и кажется... Нету в нем чего-то такого, что есть в обычным рассказах и повестях... Он какой-то мертвый, на мой взгляд... Вот, что называется, муза ушла, громко хлопнув напоследок дверь...
Я этот стих в аську в статус поставлю, пусть завидуют
А посяб и плюс в репутацию?
Вообще стих про меня))))
-Ну всё, Архимажик успокойся!.. -усаживает злого дядю на стул и даёт ему конфетку.
ОФФ: слушай, я в реале шизанутая!.. я только что вот эту картину так ясно увидела... я самО охр...охр... о, храпеть хочу)))))))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд+Флуд не = Бан