После этого они даже боялись в мою комнату зайти и что то спросить.
Бедные детишки
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд
После этого они даже боялись в мою комнату зайти и что то спросить.
Бедные детишки
Кира
Я проснулась в пять вечера ака в 5 утра ток легла спать.
А что так рано легла?
Они довели меня до того что по дому я за ними ходила с битой. После этого они даже боялись в мою комнату зайти и что то спросить.
Вообщем, день прошел весело
Бедные детишки
Я их предупреждала.
Я даже грозилась им в штаны питарду запихать....
Я их предупреждала.
Я даже грозилась им в штаны питарду запихать....
У детишечек наверное психическая травма осталась на всю жизнь
Вай я такую аватарочку нашла жаль очень маленькая(
У детишечек наверное психическая травма осталась на всю жизнь
Сами напросились
А что так рано легла?
В игру играла.
Вай я такую аватарочку нашла жаль очень маленькая(
Ээээ... это плагиат, это Нифилия Огнйный Лорд Саргерас, она была защитником мира до Архангела Тираэля.
Ээээ... это плагиат, это Нифилия Огнйный Лорд Саргерас, она была защитником мира до Архангела Тираэля.
Чаво,чаво?
Можно подумать этот плагиат сотворила я.
Я нашла её в картинках на браузере
Касра возьмешься за работу?
Кира
Пасяб))
Я тут нашла красивую картинку которую хочу на авку 100%
Но боюсь нарушить авторское право.
Пасяб))
Да не за что.
Я тут нашла красивую картинку которую хочу на авку 100%
Но боюсь нарушить авторское право.
Покажи.
Можно подумать этот плагиат сотворила я.
Я нашла её в картинках на браузере
Извени, мне очень жаль, но если будет два персонажа с этой картинкой то это будет нарушение правил, но я могу подобрать тебе чтонибудь другое, у меня очень много картинок, потом выбереш себе понравившуяся, и используеш, сорри... Но я такой сюжет задумал, извени.
Извени, мне очень жаль, но если будет два персонажа с этой картинкой то это будет нарушение правил, но я могу подобрать тебе чтонибудь другое, у меня очень много картинок, потом выбереш себе понравившуяся, и используеш, сорри... Но я такой сюжет задумал, извени.
Умеешь же кайф обломать
Покажи.
Я уже её немного подправила осталось пряди белые прокрасить.
Умеешь же кайф обломать
Если хочеш зайди и посмотри на аву в хорошем качестве в мою коллекцию, еще раз я очень извеняюсь...
Я уже её немного подправила осталось пряди белые прокрасить.
Ой какая классная.
Тогда у нас получается...а впрочем проехали.
Если хочеш зайди и посмотри на аву в хорошем качестве в мою коллекцию, еще раз я очень извеняюсь...
Да ладно забили на эту тему.
Я уже нашла кем я буду.
Ой какая классная.
Тогда у нас получается...а впрочем проехали.
Мне тоже очень нравится. Я её щас поставлю себе.
Заикнулась продолжай.
Да ладно забили на эту тему.
Я уже нашла кем я буду.
Я сейчас залью несколько красивых аватар, если понравится то можеш использовать.
Заикнулась продолжай.
Просто получилось что ты рыжая с зелёными глазами.
И я рыжая с зелёными глазами
Кстати у тебя не найдётся блондинок что бы у них одежда ьыла как у твоей будуещей авы.Тоесть в платьях,и желательнее по интеллигентней.
Просто получилось что ты рыжая с зелёными глазами.
И я рыжая с зелёными глазами
Зы намек понят)))
Кстати у тебя не найдётся блондинок что бы у них одежда ьыла как у твоей будуещей авы.Тоесть в платьях,и желательнее по интеллигентней.
Щас посмотрим)))
Зы намек понят)))
Якой намёк?
Якой намёк?
Да я так о своем о девичьем.
Ща одну аферку проверну и буду блондинок тебе искать)))
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-04 03:28:42)
Поперла за блондинками)))
Да я так о своем о девичьем.
Ща одну аферку проверну и буду блондинок тебе искать)))
Прикольно авик сделала.
А за блондЫнок заранее спасиб
Какую я красивую нарыла. Правда не то что тебе нужно)
Какую я красивую нарыла. Правда не то что тебе нужно)
И впрям красивая.
Но мне нужна блондиночка интелегентная ака мой перс на другом форуме является учёным в области алхимии.
А так же ведёт сведский образ жизни (правдо днём)
И еще одну рыжею
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд