На dreamworld'е? Я и сама инога на него захожу, когда авы нужны))
Ну тогда ты знаешь
Что там весьма интересно)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд
На dreamworld'е? Я и сама инога на него захожу, когда авы нужны))
Ну тогда ты знаешь
Что там весьма интересно)
На мой взгляд, это просто издивательство! А ты пробовал им звонить, когда профилактики нет и они не успевают выключит телфоны?
Да да них фиг дозвонишся, то занято, то никто не берет трубку. а когда получается дозвонится несут всякую фигню, типо не понимают о чем реч, типо у них все в порядке, но я то знаю, ибо в компах достаточно хорошо шарю.
Да да них фиг дозвонишся, то занято, то никто не берет трубку. а когда получается дозвонится несут всякую фигню, типо не понимают о чем реч, типо у них все в порядке, но я то знаю, ибо в компах достаточно хорошо шарю.
Так всегда бывает.
Кому же хочется нести ответственность.
Архимаг
а когда получается дозвонится несут всякую фигню, типо не понимают о чем реч, типо у них все в порядке, но я то знаю, ибо в компах достаточно хорошо шарю.
Слушай, а может правда у них там все нормально? Ты пытался выходить не через IE во время профилактики?
У меня просто такое бывало, правда, только на пару часов. Обычно
Слушай, а может правда у них там все нормально? Ты пытался выходить не через IE во время профилактики?
У меня просто такое бывало, правда, только на пару часов. Обычно
Да не, инет ваще не пашет, даты небыло, или же может сеть перегружена была, что наврятли.
Кстати когда через IE сидела у мну раньше частенько бывало что вообще например на форум зайти не могла. Пишут типо что этот объект временно заблокирован или находится на доработке. Я вообще угорала.
Кстати когда через IE сидела у мну раньше частенько бывало что вообще например на форум зайти не могла. Пишут типо что этот объект временно заблокирован или находится на доработке. Я вообще угорала.
Такое и у меня было, но только на версии 5.0, а теперь у меня версия 7.2, и такого не было.
Я не знаю какая у меня версия...
Я щаз через оперу лазаю IE уже замордовал своим выпендрежам.
Архимаг
Ой как ты прав по поводу подписи Наны
Умереть не встать
Я щаз через оперу лазаю IE уже замордовал своим выпендрежам.
Стандартная версия шас 6.0, а я очень постарался и нашел 7.2.
Вещь отличная, рекомендую.
Оперой еще не пользовался.
А фаерфокс, задолбал уже, когда адрес вписываю вечно приписывает лишние букы и попадаю не туда куда хотел.
А фаерфокс, задолбал уже, когда адрес вписываю вечно приписывает лишние букы и попадаю не туда куда хотел.
Зы зато в нем есть проверка орфографии.
Но мну мазила не очень нравится сама по себе.
IE мну предлагают обновить. Но я не горю желанием через неё сидеть)))
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-04 23:18:44)
Ща смотрю аниме Афросамурай, прикольная вещь.
Афросамурай
Интересное название)))
Зы зато в нем есть проверка орфографии.
Но мну мазила не очень нравится сама по себе.
IE мну предлагают обновить. Но я не горю желанием через неё сидеть)))
А мозила она и есть мозила.
Но скачать версию 7.2 советую, версия исправила ряд ошибок, и теперь работает просто класс.
Если ты любиш аниме, я очень советую посмотреть Гангрейв(Gungrave), это самое мое любимое аниме, как не посмотрю его рыдаю как младенец.
Может обновлю как-нибудь на досуге))))
Если ты любиш аниме, я очень советую посмотреть Гангрейв(Gungrave), это самое мое любимое аниме, как не посмотрю его рыдаю как младенец.
Я не очень разбираюсь в анимэ. Но мну нравится Ходячий замок и Яблочное семя.
Я не очень разбираюсь в анимэ. Но мну нравится Ходячий замок и Яблочное семя.
Смотрел оба, ничего, но до гангрейва не дотягивает, советую там такая история, что остатся равнодыушным не возможно.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Два друга, два врага, и только одна судьба.
"С DVD ангрейв"
Угу щас запишу куда-нибудь название)))
В нете попытаюсь откопать.
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-04 23:31:11)
Угу щас запишу куда-нибудь название)))
В нете попытаюсь откопать.
Могу сайт дать где скачать можно.
Вот Сайт
Могу сайт дать где скачать можно.
Угу пасяб)))
Всегда рад.
Ладненько пока.
Пойду передохну иначе крыша окончательно седеет.
Ладненько пока.
Пойду передохну иначе крыша окончательно седеет.
Да встречи.
Но мну нравится Ходячий замок
о, тогда мы поладим))) такая романтическая история...
кстати, мну забылО... какой кавай...
Привет!! Я тут новенькая, но, благодаря одной малявке вы меня знаете... и не знаете... Я -Суанна Лайт, и я очень хочу со всеми познакомицЦа)))
правда, я знаю: Нану и Музу (супер админки)))) и Джеймса, который мне 5-тую неделю должен с квестом помочь, а то мне без сознания драться тяжеловато...
Привет!! Я тут новенькая, но, благодаря одной малявке вы меня знаете... и не знаете... Я -Суанна Лайт, и я очень хочу со всеми познакомицЦа)))
Привет! Рада видеть на форуме!
Позволь представиться: я официальный представитель сего дурдома, и зовут меня Валерия, по батюшке...Ой, лучше просто Валерия...Без батюшки...А то батюшка придёт и даст по шее.)))))))))))))
Если ты сдесь уже была, то ты знаешь, что это значит-"дурдом".
Давай подключайся к флуду, заполняй анкету и подключайся к ролевой игре!
Всем Привет))))
Всем Привет))))
Здравствуй, тётя)))))
Ну, как дела?
*заискивающе улыбнулась один раз и забралась на шкаф*
Suane Light
Да не хорошо с тобой поступили.
Ну что ж давай знакомится.
Я Эмили Лайнэл преподаватель боевых и магически художественных искусств.
По совместительству я: Чайник, Сумасшедшая флудильшица, Пушистый кактус, Бывший хомячок и нынешний главный советник Wajare Team. Как Джеймс наверное уже тебе рассказывал , я жуткая достовала). Лублу потрещать на досуге. Да что там флуд это мой дом родной.
Здравствуй, тётя)))))
Ну, как дела?
Дела фонаревие фонаря.
А как дело обстоят со свадьбой?
Как дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд