Я тебе это еще припомню, поставлю в подпись, формулы по химии))))
Самому себе?
Кстати, поставь!
Мне они как раз нужны, реального папаню учить)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд
Самому себе?
Кстати, поставь!
Мне они как раз нужны, реального папаню учить)))))))
И не надо приёма, если не станешь новой пассией батьки)))))))))))
*Голос за кадром*
Новенькая, не бойтесь!.....
кого бояцца? Комбата?.. я "Теккен" с закрытыми глазами прошла. ДЛя сравнения история из реала: мой брательник в 3 года прошёл весь Квейк 3. так что...
знаешь,Лер, я вообще добрая... так что прибью в другой раZ))))
Ты меня не пугай. Я и сама напугать могу.
А химию я даже очень люблю)))))
кого бояцца? Комбата?.. я "Теккен" с закрытыми глазами прошла. ДЛя сравнения история из реала: мой брательник в 3 года прошёл весь Квейк 3. так что...
*Голос за кадром*
Так, без рукоприкладства!
Новенькая, не бойтесь массового ГЛЮКА флудилки!
ну-ну... кстати, читали журнальчик?? Ваш форум там тоже ест, и мой тоже)))) и я тоже...
Читала читала)
Первое правило Карателя. НЕ СВЯТИСЬ))))
и все будет хорошо, ок.)
давай так, мистер "Знаю, что делаю", когда мя примут, подерёмся... хи-хи-хи...я маленькая дрянь...
Эмили, мя с ней принимали, и, тем более, что если админам не сподобится- изменю))) админам)))) ой... анкету изменю)))) это просто история приёма в Алфею. Показательное, так сказать выступление, чтобы знали, что я хорошо с ролками справляюсь)))
Читала читала)
Первое правило Карателя. НЕ СВЯТИСЬ))))
Может, не свЕтись?
НЕ СВЯТИСЬ))))
да ну?? а я не свЕчусь, просто в нимбе лампочку меняю))))) и потом. я показываю, что раз я и у вас, то я и тут засвечусь))) и вас за одно)))
Эмили, мя с ней принимали, и, тем более, что если админам не сподобится- изменю))) админам)))) ой... анкету изменю)))) это просто история приёма в Алфею. Показательное, так сказать выступление, чтобы знали, что я хорошо с ролками справляюсь)))
Эй я ж предупреждала это мое ИМХО(Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь)
Так что скорее всего тебя примут.
хи-хи-хи...я маленькая дрянь...
Я ещё хуже...Мисс Лайт, у вас появилась конкуренция!
Голос за кадром*
Так, без рукоприкладства!
Новенькая, не бойтесь массового ГЛЮКА флудилки!
так, что за намёки? я не новенькая, я очень даже ничего!.. и я не глюк. Я просто заразнО. всО.
Может, не свЕтись?
Пардон опечатка.
да ну?? а я не свЕчусь, просто в нимбе лампочку меняю))))) и потом. я показываю, что раз я и у вас, то я и тут засвечусь))) и вас за одно)))
Зы и вообще все выше сказанное я про себя говорила. Ибо Я Каратель. И была при взятии интервью.
Индивидуальное Мнение Хрен Оспоришь)
Ну...Я оспорю. Если не твоё))))А мисс Лайт явно решила стать нашей с Кирой новой мамой. НОВОЙ МАМОЙ?!?!
Я его прошел еще давно, щас с пацанами просто рублюсь 8 на 8, любимые бойцы: Джулия и Хворанг.
А квейк я весь прошел давно, топерь играю, я против весех, на сложном уровне сложности, отличительная осебенность, если увидите летящие снаряды БФГ то это я вас убиваю, если вам попали лазером в голову то это я вас убил.)
так, что за намёки? я не новенькая, я очень даже ничего!.. и я не глюк. Я просто заразнО. всО.
*Голос за кадром*
Мисс Лайт, не дёргайтесь и говорите спокойно! Пока не выпили с Леркой...
Это со мной))))
...Ну да, вы будете новенькой)))))Неписаный закон флуда)))))))))
Мисс Лайт, у вас появилась конкуренция!
я- лучшая. Посмотришь, когда я драться буду)))))) и потом, я само совершенство, а с такими не спорят. таких посылают, именно поэтому я отказываюсь от борьбы. лучше синица в руках, чем граната между створками)))))))))
НОВОЙ МАМОЙ?!?!
Пристрелите меня
если увидите летящие снаряды БФГ то это я вас убиваю, если вам попали лазером в голову то это я вас убил.)
Предпочитаю СВД и Калаш (АК47)
Если вы неожиданно умерли это была я
Отредактировано Эмили Лайнэл (2009-01-05 03:18:05)
Ну да, вы будете новенькой)))))Неписаный закон флуда)))))))))
знаешь, я тоже так думалО. я 2 месяца и 16-ть дней назад вообче не в тему была, кто такие модеры и как в ролку играть. и вот за два месяца доросло до админа)))))))))))))
я- лучшая. Посмотришь, когда я драться буду)))))) и потом, я само совершенство, а с такими не спорят. таких посылают, именно поэтому я отказываюсь от борьбы. лучше синица в руках, чем граната между створками)))))))))
Так, мисс Лайт! Это уже перебор даже для Глючной Семейки Шизенковых)))))))))))
Вот, я уже всем фамилию придумала)))))))))))
Я и Эми со своими (она-Лайнел, я до недавнего времени Новикова, теперь Комарова)))))))
Архимаг
ты хоть сам понял чо написал?? я ж сказалО: БРАТЕЦ прошёл, а не я. и потом, я без приставки сижю.... я в Гарри Поттере не могла леталку пройти, импульс, бах её об стену.... я ж говорилО, я больнОе создание.
Пристрелите меня
Ладно...
*достала дробаш*
Я это оружье ценю...
знаешь, я тоже так думалО. я 2 месяца и 16-ть дней назад вообче не в тему была, кто такие модеры и как в ролку играть. и вот за два месяца доросло до админа)))))))))))))
Я тоже)))) До меня дошло за месяц)))))))))
Это был вобще-то неписаный закон НАШЕГО ЛИЧНО форума.
мисс Лайт явно решила стать нашей с Кирой новой мамой
запомни раз и навсегда: БЕЗ ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ ФИГ Я ВАМ МАМОЧКА!! упс...
Архимаг
ты хоть сам понял чо написал?? я ж сказалО: БРАТЕЦ прошёл, а не я. и потом, я без приставки сижю.... я в Гарри Поттере не могла леталку пройти, импульс, бах её об стену.... я ж говорилО, я больнОе создание.
А кто говорит о приставки, у меня Теккен 3 на компе.
Ладно...
*достала дробаш*
Я это оружье ценю...
Зая не нервируй меня
* Лучь СВД скользнул по лбу*
Для перезарядки мне понадобится всего 1,5 секунды.
Архимаг
аа... нам с тобой не по пути, наши трупы не легки... я не говорила, что по настроению стихи сочиняю? ну так, зарисовочки)))))
аа... нам с тобой не по пути, наши трупы не легки... я не говорила, что по настроению стихи сочиняю? ну так, зарисовочки)))))
Это мне что-то напоминает
а ещё я песни перевожу и стихи на рекламы форумов сочиняю. песни перевела и досочиняла: Come Join The Club и Siamo Le Winx
БЕЗ ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ ФИГ Я ВАМ МАМОЧКА!!
Ничего щас устроим
Архимааг…
Зая не нервируй меня
* Лучь СВД скользнул по лбу*
Для перезарядки мне понадобится всего 1,5 секунды.
*луч отразился обратно от защитного поля Источника*
Я не нервирую. Ты сама просила тебя пристрелить, а я ваще спокойна как мёртвый танкер с нефтей.
Архимаг
Глупо было рисоватся,
Нам б надраку не нарватся,
Если бы ты сразу поняла,
И на конфликт со мной бы не пошла,
Ведь не ровня ты мне,
На войне как на вйне.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд