я ж те говорила, не отлупит, у него ж штаны спасдут))))))
прекратите, иначе я из-за корсета задохнусь... на фотке я его несильно затянула, но сейчас моя талия- 50 см...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд
я ж те говорила, не отлупит, у него ж штаны спасдут))))))
прекратите, иначе я из-за корсета задохнусь... на фотке я его несильно затянула, но сейчас моя талия- 50 см...
Клэр
пусть лежит, ничего)))) там ей станет хуже, там тупо трактат накатан
Клэр
пусть лежит, ничего)))) там ей станет хуже, там тупо трактат накатан
да она болеет... сейчас идет на поправку, но ненамного лучше ей...
е бы не знать)))XDDDDD хотелось бы мне на это посмотреть)))))
Я тогда ещё на люстру прыгала...С пола на шкаф, со шкафа на люстру, с люстры на руки к Стасику)))))))))))))
Вобщем, в реале мне предложили съесть ИНДЮКА...Спросила у родственницков, Эми вроде пофиг, Архимаг посоветовал спросить. Я говорю: небуду спрашивать!
Дальше ты уже знаешь.
Я тогда ещё на люстру прыгала...С пола на шкаф, со шкафа на люстру, с люстры на руки к Стасику)))))))))))))
Вобщем, в реале мне предложили съесть ИНДЮКА...Спросила у родственницков, Эми вроде пофиг, Архимаг посоветовал спросить. Я говорю: небуду спрашивать!
Дальше ты уже знаешь.
у меня слов нет...
ж те говорила, не отлупит, у него ж штаны спасдут))))))
У него два ремня...Один нормальный, а другой с пряжкой...
*представила ситуацию*
*смиётсо*
У него два ремня...Один нормальный, а другой с пряжкой...
*представила ситуацию*
*смиётсо*
ну все, хватит)))
*выдернула свой ремень с шипиками* ты напросилась, Ранетка)))))
*взлетела, но тут же грохнулась обратно*
черт, совсем забыла...
у меня слов нет...
И не надо!
*Голос за кадром*
Клэр, не бойтесь, это глюк!
И не надо!
*Голос за кадром*
Клэр, не бойтесь, это глюк!
у меня глюков не бывает)) *вредная ухмылочка*
надо, Лера, надо))))
ну все, хватит)))
*выдернула свой ремень с шипиками* ты напросилась, Ранетка)))))
*взлетела, но тут же грохнулась обратно*
черт, совсем забыла...
Что забыла? Про мою защиту Источника?
Но мне в самом деле пора, скоро папаша припртса.
Так что подерёмся через два дня, когда от бабушки приеду.
Что забыла? Про мою защиту Источника?
Но мне в самом деле пора, скоро папаша припртса.
Так что подерёмся через два дня, когда от бабушки приеду.
нет, про кое-что другое..
ну ладно, до встреч)))
Всем привет, я вернулся.)
Архимаг
здравствуйте
*вскочила с кровати и присела в реверансе*
Рад что я тут не один))))
Я приветствую вас.
Рад что я тут не один))))
Я приветствую вас.
Архимаг
как дела у вас?
Архимаг
как дела у вас?
Просто отлично, иногда сам удивляюсь, хоть бы приключений каких нибудь для ранобразия на свою ж... нажить.)
Просто отлично, иногда сам удивляюсь, хоть бы приключений каких нибудь для ранобразия на свою ж... нажить.)
хех, женитесь, вот и будет приключение Вам))) по себе знаю, замужем уже)))
хех, женитесь, вот и будет приключение Вам))) по себе знаю, замужем уже)))
Ууу... нет уж спасибо, такое приключение не по мне...
Ууу... нет уж спасибо, такое приключение не по мне...
хех)) понятно)) вам рановато, наверное)))
но приключение стоящее)))
хех)) понятно)) вам рановато, наверное)))
но приключение стоящее)))
Нет дело не в этом, я просто не хочу так рано.
Нет дело не в этом, я просто не хочу так рано.
да о том я и говорю- морально, духовно- рановато))мда.. а я в свои 15 выскочила...
Отредактировано Клэр (2009-01-05 15:07:51)
привет всем ещё разочек...
Suane Light
Клэр
схожу с катушечного поезда: ну, примите же меня хоть кто-нибудь!..
Так, девчонки, всем здрямочки!
Suane Light
Привет новопоступившая!
Я подожди секундочку, я твою анкету сейчас пойду проверять))
Кстати, прдставлюсь - Касра ла Онег, единственная представительница ушастых эльфов в Магиксе, которая вечно ищет приключения на свою голову и остальные части тела
По совместительству вляюсь приколисткой, натуральной бландынкой и злобным и ужасающим модеров, который вечно заставляет пользователей соблюдать строгие пправила))
смотри кого нашла)
Видишь.Всё таки есть блондинки интелегентные.
А ты на Калида не наезжай, программирование это сложная штука, он не сможет все быстро показать, а если бы так было, то вышла бы книга, стани программистом за неделю.
?взяла с полки книгу "Навыки програмиста за неделю" и швырнула в Архимага*
Там ничё нгепонятно.
Я снова здесь))
По совместительству вляюсь приколисткой, натуральной бландынкой и злобным и ужасающим модеров, который вечно заставляет пользователей соблюдать строгие пправила))
я так и понялО. только что пошла прочитала их ещё раз и отредачилО анку)))))
я тоже блондЫнкО... коллегО, привет)))) спасибо за радушный приём))))) надеюсь мы подружимся))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд