может я одна такая, но правило нужно подредактировать))))))))
кстати, я исправила пост во дворе. я тупОе блондЫнкО
Может вставим разрешение на такие чувства если они взаимны?
Уже не тупое если исправила)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд
может я одна такая, но правило нужно подредактировать))))))))
кстати, я исправила пост во дворе. я тупОе блондЫнкО
Архимаг
Выпустили как не странно, я даже удивлен что его там не пытали)))
Очень странно))
предлагаю следующую флудилку назвать:
Да ПрИбУдЕт С нАмИ флУд
Ой сорри, опять попутал, не того процитировал.
Ничего но в следующий раз будь пожалуйста внимательнее.
Йа былО тупОе блоОндЫнко.
а с разрешением согласна!!! а то Музе моно, а нам низзя(((((((((
Пост будем редактировать, когда хотя бы один из наших админов соизволить зайти на форум))
Да ПрИбУдЕт С нАмИ флУд
Следующая флудилка уже есть, и она называется -
Флуд + Флуд не равно Бан
Да ПрИбУдЕт С нАмИ флУд
Не следующая флудилка у нас уже есть эту до флудим и туда потопаем.
ну тогда послеследующую я не сдаюся)
Касра
а ты разве не админка? я в адмиистраии мотрела, ты ж админка.... или я глаза неправильно почистила?
а с разрешением согласна!!! а то Музе моно, а нам низзя(((((((((
Вот, вот и я о том же.
А то как то не равноценно получается.
Со Злодеями что ли мутить
Пост будем редактировать, когда хотя бы один из наших админов соизволить зайти на форум))
Да ни фига нам не светит
ну тогда послеследующую я не сдаюся)
Хороший девиз, такой настрой может сотворит невозможное.
а ты разве не админка? я в адмиистраии мотрела, ты ж админка.... или я глаза неправильно почистила?
Она главный Модератор
Капельки для глаз купить
Да ни фига нам не светит
знаешь, девушки обладают непревдойдённым средством убеждения))))) впрочем, мужчины зовут это "ладно-ладно, никакой эротики "))))))))))))))))))))))
это просто так, я скромная))))))
Отредактировано Suane Light (2009-01-05 23:23:54)
Suane Light
а ты разве не админка? я в адмиистраии мотрела, ты ж админка....
А теперь-ка ответь мне - кто тбя в админу пустил?
А что до меня, то я просто модер с возможностями админа))
Вот, вот и я о том же.
А то как то не равноценно получается.
Со Злодеями что ли мутить
А чем злодеи плохи, всем все равно потом придется выбирать, погибнуть или присоединится ко мне)))
знаешь, девушки обладают непревдойдённым средством убеждения))))) впрочем, мужчины зовут это "декольте"))))))))))))))))))))))
это просто так, я скромная))))))
Это так называемое «Декольте» тута запрещено ибо не какой эротики)))
Хороший девиз, такой настрой может сотворит невозможное
он тебе не поможет))))) ладно, шутю)
*шепчу:* Девчонки, с ним я мутить точно не буду!..
Suane Light
знаешь, девушки обладают непревдойдённым средством убеждения))))) впрочем, мужчины зовут это "декольте"))))))))))))))))))))))
Да, девушки бывают крайне убедительными!
А чем злодеи плохи, всем все равно потом придется выбирать, погибнуть или присоединится ко мне)))
Зм ну может потому что я слишком светлая и обожглась в прошлой жизне
Архимаг
всем все равно потом придется выбирать, погибнуть или присоединится ко мне)))
Неубедительный довод))
А теперь-ка ответь мне - кто тбя в админу пустил?
а что низзя? в конце главной страницы ссылки: "Самые активные", "Активные сегодня", "Администрация" и "Полная статистика". я в эту администрацию заходила
Касра
чтобы не было эротики, я отредактировала этот "убедительный довод"
а что низзя? в конце главной страницы ссылки: "Самые активные", "Активные сегодня", "Администрация" и "Полная статистика". я в эту администрацию заходила
Можно только осторожно)))
Зы а довод хорош
чем злодеи плохи, всем все равно потом придется выбирать, погибнуть или присоединится ко мне)))
не доздёсся!.. я если присоединюсь, то только для того, чтобы потом тя из-за спины свергнуть!..
Неубедительный довод))
Зато светлое видиние будующего)))
Зм ну может потому что я слишком светлая и обожглась в прошлой жизне
В каждом есть желание обладать огромной силой, а у меня есть возможность и я ее не упущу, и кто далновидный тоже не упустит.
Suane Light
Декольте - это разве эротика? И что, теперь декольте носить нельзя? Если так, то девочки будут против
В каждом есть желание обладать огромной силой, а у меня есть возможность и я ее не упущу, и кто далновидный тоже не упустит.
Иш ты какой силы ему захотелось.
А мну кто-нибудь спросит хочу ли я делится)))
не доздёсся!.. я если присоединюсь, то только для того, чтобы потом тя из-за спины свергнуть!..
Да ты похожа на меня как две капли воды, покрайнее мере этим высказыванием, и прочитай то что у меня написано под аватарой в хорактере.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Дом из белого кирпичика с решётчатыми окнами,короче флуд