Хорошо, признаюсь))))
Я собераюсь выложить про Тьму, о Саргерасе и о Тьме Вседенной Вечной Темноты.
Эй, я про тьму хотела!
Собственный бред, обобщение всего, что знаю.
Там про одинаковые стихии можно, никак не въеду?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд
Хорошо, признаюсь))))
Я собераюсь выложить про Тьму, о Саргерасе и о Тьме Вседенной Вечной Темноты.
Эй, я про тьму хотела!
Собственный бред, обобщение всего, что знаю.
не знаю... но свет уже забит))))))))
приятного аппетита)))))) я тут 501 пост набила, оттого всё супер)))))))))
Ясно))))
Поздравляю))))))))))))))
За "аппетита" спасибо, вечером притараню восточные сладости))))))))))))))))))))))
вечером притараню восточные сладости
чур, пахлаву мне, я её обажаю, а щербет не очень.... о, рахат-лукум с кунжутом тоже мне забей, а??)))))))))))))))))))))))))
не знаю... но свет уже забит))))))))
Я буду писать про тьму, легче всего, а материала-завались!
Точно не заню, но про тьму история моя.
чур, пахлаву мне, я её обажаю, а щербет не очень.... о, рахат-лукум с кунжутом тоже мне забей, а??)))))))))))))))))))))))))
Всё всем!!!
Пахлаву, "гуляш", кунафа...
дык там ещё 4-ре стихии, неужто выбрать низзя?..
Я тоже буду писать про тьму, потому что легко, материала завались, предки помогут...Ну и так далее.
Я про них ненаю
Что писать незнаю.
И вобще всё плохо.
Про тьму я пишу, мне пофиг.
Я хочу написать про почти самую древнюю, древнее только энергия, но эти уже связано с происхождением всего...
Я тоже буду писать про тьму, потому что легко, материала завались, предки помогут...Ну и так далее.
Мне пофигу, но я всеравно напишу свою историю, она имеет право на существование, и пусть только кто попробует удальть, УБЬЮ!!!!
Мне пофигу, но я всеравно напишу свою историю, она имеет право на существование, и пусть только кто попробует удальть, УБЬЮ!!!!
не болтай, а делись бредом скорей, пиши то есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и пиши. Я всё равно не удалила бы, даже если была бы админкой...
*мечтает*
Ну и пиши. Я всё равно не удалила бы, даже если была бы админкой...
Я про Модеров и Калида.
Ээээээээээ ... Привет .
Ээээээээээ ... Привет .
Привет, а что так нерешительно?
Я про Модеров и Калида.
Ну, они тоже люди порядочные...Относительно.
Ээээээээээ ... Привет .
привет!!! Как дела? Что делаешь??
Ну, они тоже люди порядочные...Относительно.
именно что относительно, Калид-то прЫзрак хД
эй, куда все свалили???????????
именно что относительно, Калид-то прЫзрак
В смысле порядочные относительно... Чего одна история с камасутрой стоит.
Всем привет
Suane Light
Тебе отдельный привет))
†Селена†
о_О))))))))))))))))) Селена!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suane Light
Как дела?
Чего одна история с камасутрой стоит.
дык скажи, чего случилось-то??????????????????? ну плииззззззззз
Селена: дела фигово, не хачу учиццА
Отредактировано Suane Light (2009-01-11 15:33:33)
Селена: дела фигово, не хачу учиццА
А кто хочет!
Ну вот, я снова вернулся, написал часть истории, ибо история очень длинная))))
Архимаг
Ух ты!..Какая у тебя авка!Просто супер!А имя какое сeксуальное...Отпад!Похоже я по тебе начинаю сходить сума...
Ух ты!..Какая у тебя авка!Просто супер!А имя какое сeксуальное...Отпад!Похоже я по тебе начинаю сходить сума...
СЕЛЕНА, держи себя в руках!!!! ты ж моя противоположность.... кста, тут твой авик занят КлЭр.... я имею в виду крылатую девицу то что у тя Дисчантикс
СЕЛЕНА, держи себя в руках!!!!
Уххх.....Хорошо)
кста, тут твой авик занят КлЭр.... я имею в виду крылатую девицу то что у тя Дисчантикс
Да ладно...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд