Ну...Вобщем....Я и Архимаг любим друг друга)
0__0 сколько же тебе лет?...
*в ауте*
ладно, в принципе я тоже полюбила по инету, а теперь еще и замужем за тем парнем)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд
Ну...Вобщем....Я и Архимаг любим друг друга)
0__0 сколько же тебе лет?...
*в ауте*
ладно, в принципе я тоже полюбила по инету, а теперь еще и замужем за тем парнем)
Так, все - прекращаем орать
она мой номер АйПи хотела получить! она прислала адрес форума антивинкс, и там было написано: типа админ активен столько-то времени, и столько же активна эта селена, и я зашла на фэйривинкс, там сказала Селена, что она сюда не заходила, а у нас мода пошла- через номер АйПи взламывать пользователя!! и потом она написала, что не может зайти на (!!!) wwwfairywinx.0pk.ru от так то, и зовут селену в реале совсем не Катей и не Ирой... и в логах нет надписи, что Селену с ФВ взламывали
Отредактировано Suane Light (2009-01-11 17:35:02)
Может, она обращалась к Суанке за этим в ЛС?
Нет!Этого не было((
Может, она обращалась к Суанке за этим в ЛС?
а кто их знает...
она мой номер АйПи хотела получить!
ДА НАХ МНЕ НУЖЕН ТВОЙ СР*НЫЙ АЙПИ!!!С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА????Я ПРОСТО ПРИКОЛЬНУЛАСЬ!!!!
†Селена†
Нет!Этого не было((
Прости, но я тебя совсем не знаю...
А Суанну я уже знаю какое-то время. Так что, прости, но к ней пока что доверея больше.
Suane Light
Скажи, она правда просила у тебя номер твоего АйПи (я просто знаю, что через него можно взломать вплоть до самого форума)?
как уже показывает горький опыт, ты взяла имя одного из пользователей форума ФэйриВинкс.spybb.ru. А наша Суанна очень остро переносит такое (долгая истори)
ты не поняла..... это провокация.
явно... эх... а теперь можете банить меня, если хотите, я просто пытаюсь восстановить картину. кста, СеленО. ты чем больна? (этот терин у нас на форуме распространён, его ты не знать не можешь) и с какого ты града?..
там было написано: типа админ активен столько-то времени, и столько же активна эта селена
она там админ... так и получают АйПи, если понимаете, о чём я....
Suane Light
Из Москв....И АЙПИ МНЕ ТВОЙ НЕ НУЖЕН!
Из Москв....
опять прокол
Suane Light
ты не поняла..... это провокация.
а теперь можете банить меня, если хотите, я просто пытаюсь восстановить картину
Не собираюсь я никого банить! Теперь, я буду слушать все дествия со стороны Селены
она там админ... так и получают АйПи, если понимаете, о чём я....
Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА УЗНАВАТЬ ТВОЙ АЙПИ!!!Я просто хотела с тобой побазарить на моём форуме!
†Селена†
Suane Light
прекратите ссориться... господи, неужели нужно вот таким образом решать проблемы?
Я чето не понял, изза чего весь сыр бор?
опять прокол
Ну ваще-то это я уже именно ПРО СЕБЯ говорила....а не про СЕЛЕНУ!
Архимаг
Сама без понятия . Ну, ситуация примерно такая - Селена обратилась к Суанне за АйПи, сказав,что она Селена с Фэйривинс.
Ну, это со слов Суанны. А теперь, я жду пояснения со стороны Селены
аналогично....
Селена обратилась к Суанне за АйПи
БОЖЕ МОЙ!!!ДА КАКАЯ ДУРА ПОПРОСИТ ПО ЛС ЧЕЛОВЕКА IP???
Suane Light
Какого ф*га ты сказала,что я ПО ЛС ПРОШУ ТВОЙ IP???Такого НЕ БЫЛО!!!
Сама без понятия . Ну, ситуация примерно такая - Селена обратилась к Суанне за АйПи, сказав,что она Селена с Фэйривинс.
Ну, это со слов Суанны. А теперь, я жду пояснения со стороны Селены
Люди а вы знаете что на форумах запрещается узнавать IP путем ЛС или просить пользователя сказать его, если это так, то это нарушение правил.
Люди а вы знаете что на форумах запрещается узнавать IP путем ЛС или просить пользователя сказать его, если это так, то это нарушение правил.
ДА НЕ ПРОСИЛА Я У НЕЁ АЙПИ ПО ЛС!!!
мда, я кажется невовремя.. да и убегать скоро...
всем до скорых встреч....
Клэр
Пока)
†Селена†
ДА НЕ ПРОСИЛА Я У НЕЁ АЙПИ ПО ЛС!!!
Так, теперь остановимся. Подумай, с чего Суанна могла взять, что тебе нужен ее АйПи?
мда, я кажется невовремя.. да и убегать скоро...
всем до скорых встреч....
Пока, еще увидимся.)
Клэр
Ладно, давай
Прости, что на связь не вышла - на меня повесили создание форума, тут устраивают разбирательство, а я сама паралелльно пишу работу на конурс стихий
Подумай, с чего Суанна могла взять, что тебе нужен ее АйПи?
Ну я так поняла,что она подумала так,только потому что я сказала ей адрес своего форума и типо сказала там зарегатся и его об*срать.А када она узнала,что я не настоящая селена,то она подумала,что я хочу узнать её АйПи.
Всем привет!
Я заскакиваю ненадолго, мне ешо уборочку делать.
*положила на стол пакет с пахлавой, "гуляшом"(типа пахлавы, только без крышки и начинки меньше) и кунафу*
Вот, вам гостинцы))))
*Голос за кадром*
Не пугайтесь, это глюк...
Всем привет!
Привет)), как дела?
†Селена†
Ну я так поняла,что она подумала так,только потому что я сказала ей адрес своего форума и типо сказала там зарегатся и его об*срать.А када она узнала,что я не настоящая селена,то она подумала,что я хочу узнать её АйПи.
Суанна, все было именно так?
Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Прости, боюсь сейчас мне сейчас несколько не до этого - у нас тут проблемка...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд