Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Прости, боюсь сейчас мне сейчас несколько не до этого - у нас тут проблемка...
А что случилось? Рассказывай!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд
Лера Ранетка
Привет, Лерка!
Прости, боюсь сейчас мне сейчас несколько не до этого - у нас тут проблемка...
Привет)), как дела?
Хуже всех.
Так что за проблема?
Так что за проблема?
Почитай предидущие 2 страницы, это действительно итересно
это действительно итересно
особенно с тобой...
Касра
почитай ЛС, я там тебе кое что написала...
Лера Ранетка
1.Глючит клава
2.Селена втюрилась в Архимага
3.Суанна устроила разбирательства с Селеной
Этого пока достаточно?
привет всем...
привет всем...
при
1.Глючит клава
2.Селена втюрилась в Архимага
3.Суанна устроила разбирательства с Селеной
Ясно.
Теперь поподробней.
По какому поводу разборки?
†Селена†
и тебе привет...
привет всем...
Привет)) Как дела?
Привет)) Как дела?
пивет. дела говно
Ино
Здрям!
Иночка, чего случилось?
Лера Ранетка
По какому поводу разборки?
Селена притворилась подругой Суанны с другого форума, а по ЛС отправила сообщение, в котором предлагала пойти на один из форумов анти-Винкс и доставать там всех. Когда Суанка туда пришла, то увидела, что глав.админ там двочка по имени Селена.
Исходя из этого, Суанна педположила, что Селена хотела узнать ее айПи и взломать аккаунт на "ФэйриВинкс.спайб"
Ино
Привет. А что такое?
Касра
жизнь гавно,родичи зпадолбали,брат убивает,друзья не звонят, я никому не нужна.
так понятнее????????????????
глав.админ там двочка по имени Селена.
там другой ник!
Лера Ранетка
прочитай выше
Селена притворилась подругой Суанны с другого форума, а по ЛС отправила сообщение, в котором предлагала пойти на один из форумов анти-Винкс и доставать там всех. Когда Суанка туда пришла, то увидела, что глав.админ там двочка по имени Селена.
Исходя из этого, Суанна педположила, что Селена хотела узнать ее айПи и взломать аккаунт на "ФэйриВинкс.спайб"
Такс. Целый детектив. А вы не пробовали просто отказаться?
Лера Ранетка
прочитай выше
Ясно всё с тобой. А у меня предки не дают даже отписаться.
*из реала слышится хриплый крик "а ну пошла вон из-за компьютера!"*
Ино
так понятнее???????????????
Да, понятней...
Ино, не надо так расстраиваться! Поверь, я знаю, что значит чувствовать себя одинокой и брошеннной. И никто меня не поддерживал... Но, ведь у тебя есть мы, правильно?))
†Селена†
там другой ник!
Слушай, кинь-ка мне, пожалуйста, адрес этого форума. А то тут резбирательства идут, а фор - единственный свидетель
Лера Ранетка
а мя брат до слёз доводит, а потом оказывается я виновата.
Ино, не надо так расстраиваться! Поверь, я знаю, что значит чувствовать себя одинокой и брошеннной. И никто меня не поддерживал... Но, ведь у тебя есть мы, правильно?))
да))
Ладно люди, вы пока тут разбирайтесь, а я пока наведу порядок на своем форуме.
Лера Ранетка
а мя брат до слёз доводит, а потом оказывается я виновата.
Кретин! Слушай, а ты не пробовала над ним приколоться? Могу дать рецепт через двадцать минут.
Лера Ранетка
давай
Ино
да))
Хоть что-то радует))
Так, теперь давай разбираться с твоим братом - что эта *вырезано* творит?
Архимаг
Касра
мне стыдно говорить. этоконечно не матное. но до глубины души обидно. я не буду говорить извините.
но это касается моей внешности.
Лера Ранетка
давай
Проще всего насыпать соль под простыню.
Жди ещё))))))))))))
Лера Ранетка
а что будет если сделаю???
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд