А по омему оч даж прикольная вещь)
у каждого разное мнение))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд
У нас тут сборище пессимистов, спасибо, что хоть кто-то оптимистичный)))))))))))
Прчитай хотябы с 25 страницы, и узнаеш.
Мдя...Настоящий Дур Дом((
(А я там на 25 стр. заметила,что у тебя поклоница да ещё какая...Прям в подписи пишет,что любит тебя)
У нас тут сборище пессимистов, спасибо, что хоть кто-то оптимистичный)))))))))))
Kawaii ^__^
*дурдом*
оуу...Я вижу дела совсем плохи( что случилось с предками?
Предки есть предки.
*из реала слышится громкий голос "а ну быстро убираться!!!"*
Вот.
*дурдом*
и не говори))
Предки есть предки.*из реала слышится громкий голос "а ну быстро убираться!!!"*Вот.
Ну да...С родичами дело и так ясное(
и не говори))
уже сказала ^__^
*дурдом*
А ты что думала? Я уже не говорю, что сюда скоро придёт призрак, кекс со вкусом кактусу и моя "сестричка", которая перешла на дядину сторону...
*Голос за кадром*
Новенькая, не пугайтесь...
Ну да...С родичами дело и так ясное(
конечно.
моих спросишь-даже мой любимый цвет не знают.
Лера Ранетка
я теперь участник дурдома
Ухх...Как вспомню,так вздрогну!ЗАВТРА В ШКОЛУ(((И мне пора...Ложусь максимум в 22:00,поэтому ми нужно успеть и на другие сайты и форумы заскочить...Всем пока)Может ещё приду сёдня)
Spinski_Loy
пока
Spinski_Loy
Да. Ты участник дурдома. Пока, участник дурдома.
эх...
Spinski_Loy
Пока.)
хай всем))))
хай всем))))
заявилась красавица!
заявилась красавица!
приветик))) ну вы дурдом устроили возле фонтана))) чо так свех туда тянит)))))
Жаннет
Хая!
приветик))) ну вы дурдом устроили возле фонтана))) чо так свех туда тянит)))))
я тоже не понимаю.
а ты куда на фонтане делась?
Хая!
хаю)))) как делы???
я тоже не понимаю.
а ты куда на фонтане делась?
ну этот секрет я нераскажу)))) я просто ищезла)))) но я тама))) а почему написали что солнце не взошло????? ведь я написала что солнце появилось через 1 минутУ?????
Всем привет)))
Писец зимняя лисичка у нас тут кто-то такой любвиобильный появился
Жаннет
фиг их знает и меня тоже.
хай всем))))
Привет)))
Как дела?
хаю)))) как делы???
хуже всех
Эмили Лайнэл
Сирена какая-то.
Привет, как дела?
Всем еще раз здрям!
Простите, начальство посылало в магазин (причем, из-за того, что у матери в голове большая дыра, пришлось ходить два раза)
Так, что тут творите?
Писец зимняя лисичка у нас тут кто-то такой любвиобильный появился
привет ты что не отошла после вчерашнего))))
Жаннет
фиг их знает и меня тоже.
я тама написала))) сума можно с вами там сойти))) прям бред)))
Привет)))
Как дела?
хайки)))
дела???? дай подумать) да так ничо особенного просто нехотю завтра на учобу ити)
хуже всех
чо как всегда????
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд