Suane Light
и эта))
У меня раньше такая ава была...
эээ.... а юбка подлиннее есть?..
А я что говорила))
Сейчас поменя аву, пока Калид не заметил)) Хотя...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд
Suane Light
и эта))
У меня раньше такая ава была...
эээ.... а юбка подлиннее есть?..
А я что говорила))
Клэр
Кась, а ти боялась.. красота
Угу... расота-то красота... Но тогда, Лера меня точно отравит))
Угу... расота-то красота... Но тогда, Лера меня точно отравит))
мда)))))
Клэр
мда)))))
А что, думаешь, не отравит?))
А что, думаешь, не отравит?))
А я что говорила))
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Suane Light Калид Клэр
Клэр
Короч, я пошла аву менять))
Клэр
Да уже видела.. Эх, как говориться - "Ну за что мне такое категорическое везение?"
Клэр
Клэр
Да уже видела.. Эх, как говориться - "Ну за что мне такое категорическое везение?"
XD
Клэр
Теперь лучше? Не, юбка, как всегда, желает лучшего (я не виновата, что у них всех такие "длинные" юбки), но вообще, как смотрится?
Клэр
Теперь лучше? Не, юбка, как всегда, желает лучшего (я не виновата, что у них всех такие "длинные" юбки), но вообще, как смотрится?
Зачем тебе менять Аву? ))) я вот сколько себя помню только один раз менят.. ито это по сюжету было
Касра
Хотя твой новый авик выглядит покрасивше так уж и быть плюс тебе)))
тек-с... я отписалась в комнатке снова... Касра, будь любезна, не держи ничего в руках,я тя заставлю заснуть посредством лёгкого вмешательства в сознание
Suane Light
Кстати в комнате у Касры есть интересный камешек светлый о нем можешь почитать в каталоге артефактов, его ты не почувствовать не можешь)))
Калид
Зачем тебе менять Аву? )))
Что бы Лерка потом не отравила))
я вот сколько себя помню только один раз менят.. ито это по сюжету было
Не знаю... Просто хочется))
Хотя твой новый авик выглядит покрасивше так уж и быть плюс тебе)))
Спасибо
Suane Light
посредством лёгкого вмешательства в сознание
Насколько легкого?)))
Кстати в комнате у Касры есть интересный камешек светлый о нем можешь почитать в каталоге артефактов, его ты не почувствовать не можешь)))
о_О... кавайненько... а я его хотела искать... бе, тогда за камнем стихий погоняюсь))))) кста, напомните, а зачем мне на него смотреть-т?.. подзарядить нимб что-ли?..
Хорошая магия... крепкая,
Щас тяпнем)))))
Suane Light
Можешь что хочешь подзарядить)))
Хорошая магия... крепкая,
Щас тяпнем)))))
Ты давай свитки свои изучай))) тяпать своих скелетов будешь)))
Архимаг
Хорошая магия... крепкая,Щас тяпнем)))))
Ты найди его, а потом уже думай, как его доставать))
Ты давай свитки свои изучай))) тяпать своих скелетов будешь)))
Ты найди его, а потом уже думай, как его доставать))
Ладно... Ладно... Лучше тяпну болотной травы, от нее то так разопрет что видения буду видеть))))))))
Извините, от низкого напряжения инет выбивает(((((
Щас найду камешек...
Касра, влияние лёгкое: ты послушно внимаешь моим словам и засыпаешь прям посередине комнаты, я тя ловлю и заботливо поправляю одеяла, приговаривая, что разрешаю сёдня проказёнить уроки. потом и камушек найду, потом и мой собственный квест подоспеет...
скажите, а луч:
"Магический зелёный луч, простилающийся до небес, могли наблюдать практически все." он ещё горит-то или нет?..
Архимаг
Лучше тяпну болотной травы, от нее то так разопрет что видения буду видеть))))))))
Только не переусердствуй с количеством
Уважение: [+8/-0] Позитив: [+58/-0]
мне соотношение нравится... я вас лю, а вы мя нет хД))))))))))))))))))))
Suane Light
Прости, но у меня несколько другой план))
Касра
давай, я отредактирую... кста, по ЛС плиз напиши, а где мне камень-то найти, чуять-то я его почую, а так увидеть... если хочешь, могу разнести мебель Всплеском Света, оно по мощи больше огня дракона.... а там и камушек найду...
Всем привет)
Всем привет)
Привет))))
Архимаг
Что делаем?
Suane Light
Каой тебе камень почуять надо?
Кимми
Приветик!
Как жизнь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Да прИбУдеТ с ВамИ флУд