гте там ты написала))) про лианы.
пост 142 кажись
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
гте там ты написала))) про лианы.
пост 142 кажись
это тебе говорю я, ибо я тоже написала ам ответик... анимированный... вай, люблю я свой энч...
ой ну вот тока с Ино договорилась а тут еще ты!!!!!! я бли немогу из за вас закончить квест!!!
ой ну вот тока с Ино договорилась а тут еще ты!!!!!!
неужто я должна дать тебе меня поджарить?.. скажи спс, что не телепортировала тя прям в кабинет мисс Гриффин говори, что отредактировать надо...
неужто я должна дать тебе меня поджарить?.. скажи спс, что не телепортировала тя прям в кабинет мисс Гриффин говори, что отредактировать надо...
я незнаю!!! у тебя высокая вероятность ч то я раню Ино))) а парень ей не поможет))
я нездамся пока вы все там не исчезните)))!!!! прийдеться с калидом говорить)))
я незнаю!!! у тебя высокая вероятность ч то я раню Ино))) а парень ей не поможет))
????????????а мне по времени в Алфею нужно... как же так? я накрыла нас всех кроме тя стихийным щитом
????????????а мне по времени в Алфею нужно... как же так? я накрыла нас всех кроме тя стихийным щитом
я щит то пробью)))) и я не ведьма)))) я полу демон полу человек))
Всем привет)))))
Архимаг
привет...
Suane Light
руки отобрали а я и с ногами вас разобью!!!!!! моя сила велика!!!! и щит вас не спасет)))) ха-ха)))
Отредактировано Жаннет (2009-01-12 14:12:15)
Всем привет)))))
привет...
я и с ногами вас разобью!!!!!! моя сила велика!!!! и щит вас не спасет)))) ха-ха)))
Эээ... Очем это вы?
Эээ... Очем это вы?
они меня достали!!!!! поперлись они на фонтам мне квест закончить не дают!!!! гады!!! я то с Ино уже договорилась))) вот их добью!!!!
поперлись они на фонтам мне квест закончить не дают!!!! гады!!! я то с Ино уже договорилась))) вот их добью!!!!
эй, ты уже закончила с Ино? влюбила жек её уже?.. можно телепортнутся оттуда в Ино и мною в Алфею?
эй, ты уже закончила с Ино? влюбила жек её уже?.
ну зделала то что она просила))) теперь за ней дело))) романтики)))
.. можно телепортнутся оттуда в Ино и мною в Алфею?
дай я еще не все с вами зделала я еще должна к вам прийти к щиту))) и там поиграть с вами)))
они меня достали!!!!! поперлись они на фонтам мне квест закончить не дают!!!! гады!!! я то с Ино уже договорилась))) вот их добью!!!!
Ммм... Да, хорошо что моей помошнице Кире никто не мешает, расследовать.
Ммм... Да, хорошо что моей помошнице Кире никто не мешает, расследовать.
повезло))) хотя мне тоже повезло)))я хоть развлекусь)) вот только поиграю сначала с феей))
повезло))) хотя мне тоже повезло)))я хоть развлекусь)) вот только поиграю сначала с феей))
Да тебо тоже повезло)))), я сам тебе завидую, мне бы тоже хотелось прогулятся и комунибудь показать свою великую силу, и покалечить))
Да тебо тоже повезло)))), я сам тебе завидую, мне бы тоже хотелось прогулятся и комунибудь показать свою великую силу, и покалечить))
а у меня самая главная сила это огненый демон тойсть я!! и типо что то короче сила Дахаки)))) короче смесь с игор)
Отредактировано Жаннет (2009-01-12 14:26:03)
Ну все я вас покидаю)))) просто мне пора на учебу)))) прийду гдето так в 4-5 часов)) учиться))) прийду замочу гадов на фонтане))
Блин что все посгорали.
Мне скууууучно!!!!!!!
Всем привет и пока сейчас я уйду и воскресну в облике Сиами!
Всем привет
Привет и тебе, как дела))))
Привет, всё круто, вот решила зайти в облике более мение игровом...
Сиами
привет))))))) как ты? что ты?... кто ты?..
привет))))))) как ты? что ты?... кто ты?..
На этом форуме я муза, сиами, фарагонда. на феири винкс я когда-то муза, теперь сиами. А так ссиами это мой лично придуманый ник и персонаж, так что если я кого-то вижу с ним я его колочу тапками!
На этом форуме я муза, сиами, фарагонда. на феири винкс я когда-то муза, теперь сиами. А так ссиами это мой лично придуманый ник и персонаж, так что если я кого-то вижу с ним я его колочу тапками!
о. Сиамка, привет)))))) я тоже админка на ФВ теперь)))))))) кста, тебе Калид прсил передать, чтобы Муза летела к Каилу как придёшь)
Пипец, я заперта в измерении и меня пока ник-то от туда не достал...
всем доброго дня...
всем доброго дня...
Привет))))
Как дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6