Да нечего, просто жизнь ужасная штука…
А у меня предки козлы.
Мне нужно идти, а то убьют, шантажисты хреновы.....
*расколдовала каила и ушла*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
Да нечего, просто жизнь ужасная штука…
А у меня предки козлы.
*расколдовала каила и ушла*
Вот усе мну так любят
А то самый чайнистый Чайник тебя просто обожает)
Пока(((
Лера
А ты ведь всетаки написала про тьму, всетаки написала...
А ты ведь всетаки написала про тьму, всетаки написала...
Написала)))))))))))))))))
Как, ничего?
Кися ну ты чего обиделась что ли?
А то самый чайнистый Чайник тебя просто обожает)
Это кто?
Это кто?
Конечно же я. Ты что не помнишь что я Чайник, Пушистый кактус, шизнутая флудильщица, бывший хомячок, нынешний советник Wajare Team
Конечно же я. Ты что не помнишь что я Чайник, Пушистый кактус, шизнутая флудильщица, бывший хомячок, нынешний советник Wajare Team
Йа тупиЦо,ничего непомню.
Как, ничего?
Нормально)) Но мой рассказ про тьму это история, о том "Как Свет стал Тьмой", будет больше и полнее)))))))
Йа тупиЦо,ничего непомню.
Добро пожаловать в Чайниковское состояние)
Пойду покорять сетку может потом еще загляну. Да куда я денусь…
Как Свет стал Тьмой
не дождёшься
не дождёшься
Да причем здесь ты?
Я про Саргераса - Бывшего Аватара Света.
Да причем здесь ты?
Я про Саргераса - Бывшего Аватара Света.
даже если свет померкнет, на его месте останутся частички чего-то-там, но икак его не поглотит тьм)))))) лад, извини за препирательство, ваше админчество
Лера Ранетка
я тебе на 16-той стр. кинула ссылЬку на Занзару.... вай, как классно, что ты тож играла)))))) слушай, я не сильно заставила сюжет вокруг мя крутиться?)))))
даже если свет померкнет, на его месте останутся частички чего-то-там, но икак его не поглотит тьм)))))) лад, извини за препирательство, ваше админчество
Да причем здесь свет!!?? Я говорю про бывшее его олицетворение - Саргераса - Светоносного, ныне Титана Мрака. А то что Выражение "Как Свет Стал Тьмой", так это метафора, такая как "Река Времени".
Ну усе, всем пока, я сегодня пораньше.
Всем новоприбывшим привет, всем уходящим пока)[взломанный сайт]
Suane Light
Привет)
Архимаг
Пока
Привет)
у тебя сейчас будет хорошее настроение... тогда давай так: просто скажи, когда мне отвернуться, и когда повернуться назад, когда вы наиграетесь в Лафф-ку))))))))))
Suane Light
Ммм… Я торможу)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Suane Light Каил Эмили Лайнэл
Ммм… Я торможу)
я тебя расторможу))))))))
я тебя расторможу))))))))
Попробуй)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Suane Light Каил Эмили Лайнэл
Кайл лапа не сиди в уголке)
Вернулся главный красавчег)))
Где?*на манер морячка приложила ладошку козырьком и смотрю по сторонам*
знаешь, наглость- не всегда второе счастье....
Отредактировано Suane Light (2009-01-13 01:41:32)
О да)))))
Это ты))
Вай Спасибо)))
знаешь, наглость- не всегда второе счастье....
))) Не путай понятия))) Это не наглость, а повышение самооценки)))
О да)))))
Вай Спасибо)))
не за что)
Что у тя нового?)
может вам, люди, приятное сделаю, пока вы не прилиплись друг к дружке... вы Наруто любите?..
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6