ня)) извините, что долго не была(((
Мы тебя оштрафуем за пропуски))) будишь чинить туалет сломаный Калидом)))
Архимаг
Здрав буди чародей)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
ня)) извините, что долго не была(((
Архимаг
Здрав буди чародей)))
какие блин))) Бедный Ями))) Надо будет ему про вас гадостей наговорить))) И вообще поддержать парня, а то наволились всей гурьбой)))
говори, и побольше... хД))))))
[взломанный сайт]
говори, и побольше... хД))))))
особенно про тебя))))
особенно про тебя))))
а я маленькая дрянь...
Так-с пора авик на более воинственный сменить)
какие блин))) Бедный Ями))) Надо будет ему про вас гадостей наговорить))) И вообще поддержать парня, а то наволились всей гурьбой)))
А вот хулиганить я не позволю.
а я маленькая дрянь...
Ууу мерзавка...))))))))))))))))))))))))))))
Так-с пора авик на более воинственный сменить)
слушай а ты чего хрвостатый такой на аве, а?.. или это ты в ролке? *совершенно искренне*
Привет всем кто есть)))
Ууу мерзавка...))))))))))))))))))))))))))))
ээээ, я и похлеще слова знаю *достала свой 120-ти тыс. словарик матерных слов... кста, благодаря ему мы выиграли войну меж форумами)))))))*
А кто тут хулиганит?)))
Если кто-то есть.
Привет всем кто есть)))
Привет))) Ты новенький(ая), да?
Kleodna
Эмм... тут много народу)
ээээ, я и похлеще слова знаю *достала свой 120-ти тыс. словарик матерных слов... кста, благодаря ему мы выиграли войну меж форумами)))))))*
*заткнул уши*
Kleodna
И да рад приветствовать)
Привет малышка пикси)) как делишки? Где пропадала?
приветик, папа))) неплохо)) да вот болела... потому и не заходила...
XD
Да, я новенькая. Сильно заметно?
Всем хай.
Пока я долбилась своей тупой башкой об стену мне захотелось создать темку с фарфоровыми куклами.
Мне просто они нравятся и их картинки мне нарвятся
Да, я новенькая. Сильно заметно?
Да, потому что нет аватарки.
Всем хай.
Привет)))
Как дела?
всем, кого не видела- привет)))
Я не врубаюсь как ее ставить. Может поможешь?
И тишина..... Как в гробу.....
Привет)))
Как дела?
Всё плохо.
Ищу в комнате пятый угол от боли.
Входиш в профиль, Выбираеш аватар, выберанш загрузить с компьютера или втавляй ссылку прямую найденой в интернете аватары.
Наимаешь на профиль,после аватар.И там будет надпись "Вставить аватар"
Всё плохо.
Очень сочуствую.
Че реально никого нет???
Очень сочуствую.
Спасябки.Но мне не никто не ответил создать ли мне темку картинками кукол фарфоровых.
Спасибо!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6