Что надо сделать что бы получить бан пожизнено?
Тебе?
Рекламу во все ролевые разделы положить, зафлудить важные темы и обматерить администрацию.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
Тебе?
Рекламу во все ролевые разделы положить, зафлудить важные темы и обматерить администрацию.
Легко.
Тогда держитесь.
Нарушит некоторые правила, ну и позлит админов.
Архимаг
К бою готовь.. щас главная задача удалить все оффтопы пока кира не успела все зафлудить)))
К бою готовь.. щас главная задача удалить все оффтопы пока кира не успела все зафлудить)))
Всегда готов)))
Кира
Начинай
Всегда готов)))
Одному 18,другому 19.И оба меня боятся.Разве это не смешно?
У меня и без вас есть дела.Я лучше ради дела свои посты удалю.
Одному 18,другому 19.И оба меня боятся.Разве это не смешно?
Я тебя не боюсь, а знаеш по чему? Я тебе могу назначить бан, а ты мне нет.
Я тебя не боюсь, а знаеш по чему? Я тебе могу назначить бан, а ты мне нет.
Так назначай.Ты тут самый выпендрёжны любитель покамандовать ака являешся теперь админом.Порывистый значит.
Так удаляй ёпсель.
Так назначай.Ты тут самый выпендрёжны любитель покамандовать ака являешся теперь админом.Порывистый значит.
Так удаляй ёпсель.
Эээ... это что за наезды, я просто предупреждаю чтобы ты не нарушала правила.
А к твоему сведенью, закон не нужно боятся, закон не нужно уважать, его нужно просто соблюдать.
Эээ... это что за наезды, я просто предупреждаю чтобы ты не нарушала правила.
А к твоему сведенью, закон не нужно боятся, закон не нужно уважать, его нужно просто соблюдать.
Про меня можно смело сказать "Нарушительница законов"
ака я любитель всё нарушать [Удалено Архимагом]
Я даже в школе протестую против того что нельзя носить атрибутику разных культур и ношу рокерские и эмовские причендалы [Удалено Архимагом]
И МНЕ ПОФИГ!!!
Про меня можно смело сказать "Нарушительница законов"
ака я любитель всё нарушать
Я даже в школе протестую против того что нельзя носить атрибутику разных культур и ношу рокерские и эмовские причендалы
И МНЕ ПОФИГ!!!
Да насчет школьной формы, согласен, тупое правило))))
Да насчет школьной формы, согласен, тупое правило))))
Ага.Одна восьмикласница против всех,мама родная как трудно то.
Вечные вызову на ковёр......
Так,что то я заболталась.
Ты наверное не видил что мне адо сделать что бы получить бан.
1)Создать рекламу во все игровые разделы
2)Обматерить админов (буду материть всех кроме Музы)
Кира
Я плохая!
Бейте меня! бейте!
вы ведь такие... я ведь такая.. бейте... бейте...
Мазохизм? Махохизм!
П.С... Выкинь эмовские причендалы в унитаз и смой за собой)))
1)Создать рекламу во все игровые разделы
2)Обматерить админов (буду материть всех кроме Музы)
Прояви уважение к однофорумчанам, я взываю к твоему разуму, не делай этого, у тебя много игровых постов, что мы потом будем с ними делать, а?
Кира
(буду материть всех кроме Музы)
А почему Музу не будешь?
Выкинь эмовские причендалы в унитаз и смой за собой)))
Я не эмо.Просто мне не нрава что так ущемляют права подростков.Ну поиграются лет до 16,и бросят.А тут так всё защемили.Подросткам (эмо,готоам,панкам и т.д) проходу не дают.
И всё это чуш про суицид и мазахизм.
И за эмо меня не держите.Я свободный человек правдо без крыши.
Прояви уважение к однофорумчанам, я взываю к твоему разуму, не делай этого, у тебя много игровых постов, что мы потом будем с ними делать, а?
Что хотите то и делайте.Мне пофиг.А разума моего нет,и взывать к нему бесполезно.
А почему Музу не будешь?
Она мне ничего не делала.Да и проблем у неё своих полно.Да и добрая она.
Я не эмо.Просто мне не нрава что так ущемляют права подростков.Ну поиграются лет до 16,и бросят.А тут так всё защемили.Подросткам (эмо,готоам,панкам и т.д) проходу не дают.
Ну понимаещ, в последние время развелось много гопников и скинхедов, это они им обычно прохода не дают. Я хоть и сам от части панк, но гопникам и скинхедам, если будут бушевать, покажу что панки тоже люди...
Она мне ничего не делала.Да и проблем у неё своих полно.Да и добрая она.
А я что чтото делала, у меня что своих проблем нет, а я что злой, нет я не злой я справедливый и не зачто никого ругать не буду.
Кира
Она мне ничего не делала.
Видимо, не успела
Да и проблем у неё своих полно.
Думаешь, ни у кого, кроме музы проблем нету?
Да и добрая она.
А каким образом глав.админ может быть добрым?
Ну понимаещ, в последние время развелось много гопников и скинхедов, это они им обычно прохода не дают. Я хоть и сам от части панк, но гопникам и скинхедам, если будут бушевать, покажу что панки тоже люди...
А мне то что.Я псЫх в конце концов.И делаю это что бы они не лели.
А я что чтото делала, у меня что своих проблем нет, а я что злой, нет я не злой я справедливый и не зачто никого ругать не буду.
Свали отседова.
Касра
Нефиг меня долбить,достали.
А мне то что.Я псЫх в конце концов.И делаю это что бы они не лели.
А нужно так делать, вот увидел к примеру скинхеда, он идет распушенный, а ты подходиш к нему, и бац в голову, и говориш, ты че скинхед тут лазиеш, че болше нечем занятся, гадить можно только в сартире, а ну марш на очко!!!
Свали отседова.
Грубо(((
Кира
Нефиг меня долбить, достали.
Как хочешь
Грубо(((
Как хочешь
Если кому надо то некоторые знают где меня ловить (я имею ввиду про ролевую)
а так на всех обижена
Ммм… С наступающим.
А что это у вас тут происходит?
Эмили Лайнэл
оо.. вот тебя то я и искал.. щас кое-что в лс напишу)
Ммм… С наступающим.
А что это у вас тут происходит?
Тебя тоже, но с чем наступающим?
А тут Кира решила немного побушивать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6