оо.. вот тебя то я и искал.. щас кое-что в лс напишу)
А меня не нужно искать я сама всех нахожу)
Тебя тоже, но с чем наступающим?
А тут Кира решила немного побушивать.
Как с чем со Старым Новым Годом)
Ммм и что все так серьезно?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
оо.. вот тебя то я и искал.. щас кое-что в лс напишу)
А меня не нужно искать я сама всех нахожу)
Тебя тоже, но с чем наступающим?
А тут Кира решила немного побушивать.
Ооо... совсем забыл о нем...
Да нет, но она начала копризнячеть, и обижатся, хотя мы ей ничего не сделали.
Ооо... совсем забыл о нем...
Да нет, но она начала копризнячеть, и обижатся, хотя мы ей ничего не сделали.
Гм а меня уже нагрузили(
Стряпаю за компом)))
Ммм странно все как-то
Гм а меня уже нагрузили(
Если не секрет, то чем.
Если не секрет, то чем.
Чем, чем изничтожением продуктов в кастрюльки.
Сижу завалиная кромсаю по моленьку)
Чем, чем изничтожением продуктов в кастрюльки.
Сижу завалиная кромсаю по моленьку)
Наверно чтото вкусное получится))))
Наверно чтото вкусное получится))))
Наверное)
Узнаете об этом по моему состоянию часа в 2 )
Так мну вернулось)
Так мну вернулось)
Еще раз привет))
Эмили Лайнэл назначена Модератором. поздравляемс
Эмили Лайнэл
Поздравляю с назначением, я очень рад ты действительно достойна этого, прими мои поздравления))))))))))))
Всем спасибо)))
Вопрос а что мне теперь делать?
Калид
Привет злостный одмин)
Что за вопрос, модерировать темы, следить за саблюдением правил и за форумом)))))
Каил
здарова, здарова
Эмили Лайнэл
Хы-х-хы-х)))) думать))))))))))))
Сухари сушить)))))))
Эмили Лайнэл
Поздравляю)) Только не забывай о нашем общем проекте)
я очень рад ты действительно достойна этого, прими мои поздравления))))))))))))
ты так говоришь как будто её из 1000 финалисток выбирали)))) Не спорю достойна)))
ты так говоришь как будто её из 1000 финалисток выбирали)))) Не спорю достойна)))
Слушай, набор модераторов закрыт, а ее выбрали, значит она действительно достойна, и мне не стыдно от души порадоватся за человека)))))
Что за вопрос, модерировать темы, следить за саблюдением правил и за форумом)))))
Надеюсь я справлюсь с этой должностью)))
Если нет тапкой в зубы и вперед))
А вот с этого места давайте поподробнее...
Слушай, набор модераторов закрыт, а ее выбрали, значит она действительно достойна, и мне не стыдно от души порадоватся за человека)))))
))) Да ладно не кипятись))) всё лады)) Я тоже очень рад за Эми)
привет! с назначением!.. ты чего, никогда модером не была? это же элементарно!.. делаешь выговор если флудят,удаляешь флуд, и просмматриваешь логи, смотря за взломами и проишествиями... элементарно)))))))
Надеюсь я справлюсь с этой должностью)))
Ты хороший человек, я уверен что ты справишся, а если будут проблемы то я за тебя замолвлю словечко, чтобы не наказывали.
Как я могу забыть о столь великом проекте))))
набор модераторов закрыт
мсл.: от блин... облом... эх, жалко, ну да ладно, придёт моё время...
мсл.: от блин... облом... эх, жалко, ну да ладно, придёт моё время...
Что тоже хочеш стать модератором, если будеш вести себя достойно, не нарушать правила, помогать форуму, то я и за тебя замолвлю словечко, и может еще кто замолвит, и тебя скорее всего назначать, стремись)))))
Ой что-то я ушла в себя)))
В обморок упала
Как я могу забыть о столь великом проекте))))
))) И в правду)))
Всем здрям!
Как жизнь? Как дела?
У меня лучше не спрашивать - родители уехали к друзьям, скинув на меня маленького брата, а я сама мучаюсь из-за своей блондинистой головы (случайно удалила файл из папки "Sistem 32" и теперь качаю диск размером в 662 с чем-то мб)
Эми
Поздравляю с повышением! Если возникнут какие-то вопрос - обращайся в личку ко мне или админам))
Что тоже хочеш стать модератором, если будеш вести себя достойно, не нарушать правила, помогать форуму, то я и за тебя замолвлю словечко, и может еще кто замолвит, и тебя скорее всего назначать, стремись)))))
как ты прочёл мои мысли?!! *в шоке убежала вешацЦа*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6