Блин это называется обокрали(((( вчера вышел на форум с мобилы, был тут максимум минут 7 , а с утра когда еле поднялся в универ и увидел свой баланс, вскочил как под электрошоком)
-638 рублей((((((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
Блин это называется обокрали(((( вчера вышел на форум с мобилы, был тут максимум минут 7 , а с утра когда еле поднялся в универ и увидел свой баланс, вскочил как под электрошоком)
-638 рублей((((((
Поздравляю с повышением! Если возникнут какие-то вопрос - обращайся в личку ко мне или админам))
Вай спасибо)))
Дела у мну как всегда хуже всех(
Ожидаю гостей(
))) И в правду)))
А то))))
Кстати прикольная авка)
Касра
Привет Кася)
У меня лучше не спрашивать - родители уехали к друзьям, скинув на меня маленького брата, а я сама мучаюсь из-за своей блондинистой головы (случайно удалила файл из папки "Sistem 32" и теперь качаю диск размером в 662 с чем-то мб)
Хмм.. во-первых проверь корзину, а во-вторых что за файл?
-638 рублей((((((
Ожидаю гостей(
по поводу вчерашнего?
-638 рублей((((((
Слушай у меня такое тоже было, зашел как то раз в инет, и скачал бесплатную мелодию МР3, а потом встал на утро, и вижу, Баланс -362руб((((((
Так что мы братья по несчастью.
У меня лучше не спрашивать - родители уехали к друзьям, скинув на меня маленького брата, а я сама мучаюсь из-за своей блондинистой головы (случайно удалила файл из папки "Sistem 32" и теперь качаю диск размером в 662 с чем-то мб)
Как удаляла, нажимала просто удалить или Delte, или удерживала Alt + Delete. если первое то посмотри в корзине, а если второе то удалено безвозвратно.
привет! с назначением!.. ты чего, никогда модером не была? это же элементарно!.. делаешь выговор если флудят,удаляешь флуд, и просмматриваешь логи, смотря за взломами и проишествиями... элементарно)))))))
Значит так.. краткая консультация для Эми..
1. Админы - это высшие силы, венец творения и представители высшего разума.
2. Если видешь кого - раскрывай свои глаза широко и держи бан на прицеле...
3. Если видешь постят - удаляй все нафиг(можешь не читать) и всем по предупреждению за нарушение.... чего нибудь там.. Если конечто постит не админ, если постит админ надо прочить 6 раз, а потом написать админу ЛС в котором содержатся искренние благодарности за пост.
4. Не забывай восхвалять админов по утрам и вечерам за то что они существуют.
5. если кто написал анкету - не одобрять и не удалять её! Ибо админы чутко бдят(Да, здесь не пропущена буква "з")
6. Если кто наехал на админа, всем модерским составом сразу же посадить обидчика в бан вместе с десятком возможных сообщников, после чего тщательно обматерить его (обидчика, блин, а не админа) а в дальнейшем игнорировать (обидчика).
7. Если наехали на юзера, то посадить обидчика в бан, посадить юзера в бан (ведь раз наехали то за дело), затем обматерить обидчика и в дальнейшем его (обидчика) игнорировать.
8. Прочитайте ещё раз пункт 4 для хорошего запоминания.
9. Админы люди добрые и душевные, они иногда ошибаются но не любят когда им указывают на ошибки, не в коем случае нельзя редактировать посты админов, если там написано слово "безпредел" незачто не надо исправлять ошибку, за это можно и в хрюльник получить.
10. Что касается рекламы, надо ежедневно рекламировать на всех известных миру форумах доброту и душевность наших админов а в придачу так ещё и наш форум.
Вот собственно, теперь ты знаешь что делать)))
проклятый мегафон(((((
Слушай у меня такое тоже было, зашел как то раз в инет, и скачал бесплатную мелодию МР3, а потом встал на утро, и вижу, Баланс -362руб((((((
Так что мы братья по несчастью.
Они козлы просто((( Обворовывают, а потом хрен докажешь что прав(((
Я сейчас посчитал и у меня вышло что я просидел 37.5 рублей!!!!!(((((
Каил
-638 рублей((((((
Да уж... Подружка рассказывала, что у нее на каникулах сидела в нэте, а потом посмотрела на боланс, который равнялся -715руб.
Хмм.. во-первых проверь корзину, а во-вторых что за файл?
1.Я ее удалила при помощи анти-вира(случайно перепутала "Лечить" с "Удалить")
2.Если не ошибаюсь - User32
Вчера вечером пытались перенести этот файлик (у мамы личный ноут, а у нас с папой один комп). Так не берет, зараза!
Вообщем, буду старый НГ встречать за компом
Кстати, прикольный авик
по поводу вчерашнего?
Нет это по поводу Старого нового года.
А на счет вчерашнего будет завтра
Значит так.. краткая консультация для Эми..
Мну тапку в рот и пинок куда подальше
Калид
А ты не перегибаеш палку.
Эмили Лайнэл
Эми, это только самое главное. А там еще столько подразделов, что... Вообщем, тебе будт, что на досуге почитать
Ну, привыкай - все через это прошли
2. Если видешь кого - раскрывай свои глаза широко и держи бан на прицеле...
3. Если видешь постят - удаляй все нафиг(можешь не читать) и всем по предупреждению за нарушение.... чего нибудь там.. Если конечто постит не админ, если постит админ надо прочить 6 раз, а потом написать админу ЛС в котором содержатся искренние благодарности за пост.
5. если кто написал анкету - не одобрять и не удалять её! Ибо админы чутко бдят(Да, здесь не пропущена буква "з")
6. Если кто наехал на админа, всем модерским составом сразу же посадить обидчика в бан вместе с десятком возможных сообщников, после чего тщательно обматерить его (обидчика, блин, а не админа) а в дальнейшем игнорировать (обидчика).
7. Если наехали на юзера, то посадить обидчика в бан, посадить юзера в бан (ведь раз наехали то за дело), затем обматерить обидчика и в дальнейшем его (обидчика) игнорировать.
8. Прочитайте ещё раз пункт 4 для хорошего запоминания.
9. Админы люди добрые и душевные, они иногда ошибаются но не любят когда им указывают на ошибки, не в коем случае нельзя редактировать посты админов, если там написано слово "безпредел" незачто не надо исправлять ошибку, за это можно и в хрюльник получить.
10. Что касается рекламы, надо ежедневно рекламировать на всех известных миру форумах доброту и душевность наших админов а в придачу так ещё и наш форум.
Чувачок... єто консультация для админов, я, насколько знаю, мдері НЕ могут посадить брата в бан... тьфу, юзера на горшок... блин, юзера в бан
бла бла бла
А если они тебя достали, то ругаться и плеваться всем на чём свет стоит)
. Если кто наехал на админа, всем модерским составом сразу же посадить обидчика в бан вместе с десятком возможных сообщников, после чего тщательно обматерить его (обидчика, блин, а не админа а в дальнейшем игнорировать (обидчика).
А лучше и того и другого)
Тока попробуй на Эми руку поднять, сам в хрюльник получишь
))))
С другой стороны если админ тебя достал, то это самый верный выход посоррить его с форумом))
Про форум не спорю, а вот 0дмины)))) Но да реклама дело житейское)))
Да расслабся Эми, Калид просто пошутил, он видет человека который не разу не был модератором вот и прикалывается, не волнуйся ты так.
Я сейчас посчитал и у меня вышло что я просидел 37.5 рублей!!!!!(((((
я за то, что едва написала ник(латынь...) и пароль(двадцать знаков ) лишилась 10-ти гривен... ээ... если кур гривны по 5.0, то2 баксика... а сейчас гривна по 10.0 так что баксик улетел..
1.Я ее удалила при помощи анти-вира(случайно перепутала "Лечить" с "Удалить")
2.Если не ошибаюсь - User32
бывает)
Сейчас скину)
Кстати, прикольный авик
Кстати прикольная авка)
Спасибо девчонки))
*подал корвалол*
полегчает)
Нет это по поводу Старого нового года.
А на счет вчерашнего будет завтра
ясно.
Тока попробуй на Эми руку поднять, сам в хрюльник получишь
Мы ногами тоже можем)))
Чувачок... єто консультация для админов, я, насколько знаю, мдері НЕ могут посадить брата в бан... тьфу, юзера на горшок... блин, юзера в бан
это у вас не могут.. у нас мохут...
это у вас не могут.. у нас мохут...
крутые модеры... вай, кОвай... пишу вам с того света, ибо минут 10 назад повесилась в шоковом состоянии
Касра
лови свой файл
Мы ногами тоже можем)))
Нээ...ногами больно))) Особенно по почкам((( *вспомнил про отбитую в школе почку*
Вобще можно поставить:
Могут Модераторы банить, или не могут, все это в админ-меню делается, в графе права модераторов.
Эми, это только самое главное. А там еще столько подразделов, что... Вообщем, тебе будт, что на досуге почитать
![]()
Ну, привыкай - все через это прошли
Ндя доигралась называется
лови свой
Слушай Каил, а ты не подумал что у нее может быть другая версия виндовс, и фаил может попросту не подойти.
*вспомнил про отбитую в школе почку*
ой... я перестаралОсь)))))))))) так, положи топор!..
Каил
Сейчас скину)
Да не надо)) Мы вчра с папой большую часть вечера (с 22 до 00:30) сидели и этот гадский ноут включали... Так эта зараза не включается!
А так, файлик у меня есть. Осталось только ноут включить))
Но все равно спасибо
Спасибо девчонки))
Да не за что))
повесилась в шоковом состоянии
Лучшеб в шоколадном состоянии повесилась)
Калид злостный носит плавки
Под которыми есть трусы
А дальши мы говорить не будем
Потому что там кинжал пустоты
Ндя доигралась называется
не так страшен чёрт, как его продюссер)) а с орумами... с форумами так же)))))))))))))))) Калид, тоже положи топор, я нервничаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ммм… народ я не надолго отлучаюсь и на че от начальства в лоб получу.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6