Осторожнее с желаниями, видиш ли, если Архимаг падет, то его душа переселится в твое тело.)))
В меня,девушку?
Иди ты нафиг.Фиг тебе а не тело.я тя в кулое запихаю и буду на шее носить подпитываясь твоей энергией.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6
Осторожнее с желаниями, видиш ли, если Архимаг падет, то его душа переселится в твое тело.)))
В меня,девушку?
Иди ты нафиг.Фиг тебе а не тело.я тя в кулое запихаю и буду на шее носить подпитываясь твоей энергией.
пошла жара)))) Бей своих!!! ха)
Зы тютя тыж его хотела побить
Ну тебя так не интересно(
*Скрыла когти залезла на подоконник задернулась занавеской сидит в обнимку с подушкой*
о_О...*пошлый мыслишкО* упс [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот если бы вы со мной хорошо обращались я бы давно его оживила ака у мну сила оживлять.А ему просто оболочка нужна.
Ничего, вот оживяяят)))
Так я ведь их давно траванула.
Так они раньше сожрали.
Да он ведь на своих дочурок ноль внимания.
Я вообще не его дочурка. Я юридически его дочурка.
Всё равно не хочу.Она твоя сестра а не моя
Я по себе судила.
Офигеть.
Офигевай. Разрешаю.
Наш дедюля нас отправил в лабиринт.Зачипись.
я скоро собираюсь по его замку шлятся.
Тута я с тобой согласна. Только я для начала тёмной стану. Нанесу дедушке визит и подорву рубидием, а потом свалюсь во двор, потом стану тёмной, потом буду завоёвывать мир...............................
Зы тютя тыж его хотела побить
Ну тебя так не интересно(
ее))) ну))) я имелла в виду а же злая))))) тойсть Тереза))))
щас на флудилке будет толпы мышек... они не кусаюцЦа... наверно хД [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
ее))) ну))) я имелла в виду а же злая))))) тойсть Тереза))))
*Из за занавески*
Тогда на фиг своих бьешь?)))
Тута я с тобой согласна. Только я для начала тёмной стану. Нанесу дедушке визит и подорву рубидием, а потом свалюсь во двор, потом стану тёмной, потом буду завоёвывать мир...............................
Нани нани нани.
Это ты решила мир завоёвывать став злой?
Не смеши мну.
Калида не взорвать,и Марагора тоже
Ничё взорвём-взорвём..............И повторяю, хрен знает, кто из них мой пап.
А потом возьмусь за Архимага.
Посмотрю я на вас когда вы кокните Марагора и Архимага,и останусь я
И ещё я. Обьеденимся, как бывшие подруги и будим взрывать мир!
Тогда на фиг своих бьешь?)))
я иду на Архимага!!!!! Крестовый поход бо я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!! и сломавшы ему все кости разрезов грудную часть достав серце с которого будет стикать теплая кровь повешу на верхушку)
Отредактировано Жаннет (2009-01-12 00:05:58)
*Свисает с подоконника вниз головой*
Писец я теперь нервничаю(
Нани нани нани.
Это ты решила мир завоёвывать став злой?
Не смеши мну.
Я. Ну ладно, я пошла. Предки-психопаты.
Ничё взорвём-взорвём..............И повторяю, хрен знает, кто из них мой пап.
А потом возьмусь за Архимага.
Вообще то я собиралась использовать Архи,а потом самой и убить ака мешатся будет.
И ещё я. Обьеденимся, как бывшие подруги и будим взрывать мир!
Хо хо.Магикс жалко.
Королева и принцеСка объеденятся.
Держитесь все.Мы идём.
Да ну дур дом убейте сумасшедшего, который звонит по телефону.
М***Ь Щас предков разбудит я на пять минут.
Ммм а что не флудите?
Да ну дур дом убейте сумасшедшего, который звонит по телефону.
М***Ь Щас предков разбудит я на пять минут.
давай а то я остываю!! и скоро заплачу(((((((((((
и цытирую ))) отвечай
я иду на Архимага!!!!! Крестовый поход бо я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!! и сломавшы ему все кости разрезов грудную часть достав серце с которого будет стикать теплая кровь повешу на верхушку)
Отредактировано Жаннет (2009-01-12 00:13:14)
Майн коллексион оф баттерфляйз...
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
давай а то я остываю!! и скоро заплачу(((((((((((
Поздно я первая начала
Поздно я первая начала
я реву с того момента, как зашла сюды
Поздно я первая начала
а чего???? у меня перемены настроения(((())))(((( я вспоминаю и плачу((((( и вспоминаю еще одно и хочу жажды мести!!!
Все бесились,теперь рлачут.
*уползла на шкаф показав ушки,хвостик и лапки и начала играть с пылинками*
ну и че????????((((((((((((((((
я реву с того момента, как зашла сюды
Поздровляю
а чего???? у меня перемены настроения(((())))(((( я вспоминаю и плачу((((( и вспоминаю еще одно и хочу жажды мести!!!
Да так личные проблемы(
Да так личные проблемы(
здешьние))))
А у тебя то что?
здешьние))))
Не а мои собственные реальные.
Не а мои собственные реальные.
понятно(((((( многое бывает((( и похуже чем здесь((((
Скрытый текст:
Не въехала у кого?
Не въехала у кого?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Палата № 6