но ревную))))
Да к каждому столбу
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)
но ревную))))
Да к каждому столбу
Удар из подтяшка!!
*девушку подняло в воздух и швырнуло в стену*))
да хоть из подтяжки, мне пофигу!.. *спружинила ступнями об стенку, оттолкнулась, и полетела на хама, по пути наколдовав Архимагов Гуандао... *
прим. 1: из-под тишка
прим. 2: Гуандао- разновидность алебарды. Для тех, кто в танке- это хреновина у него в руках, вот:
Гуандао- разновидность алебарды. Для тех, кто в танке- это хреновина у него в руках, вот:
Да мне хоть вилка
*Отобрала какую-то хрень на палке*
Да мне хоть вилка
*Отобрала какую-то хрень на палке*
Тётька цацу отобрала... ладно... БРИТВЕННОЕ ЛЕЗВИЕ!!!! *около тысячи отравленных кинжалов, которые не достали Каила вчера... не беда....*
да хоть из подтяжки, мне пофигу!.. *спружинила ступнями об стенку, оттолкнулась, и полетела на хама, по пути наколдовав Архимагов Гуандао... *
прим. 1: из-под тишка
прим. 2: Гуандао- разновидность алебарды. Для тех, кто в танке- это хреновина у него в руках, вот:
*сблакировал удар своим клинком Огня (только искры полетели)*
Не дурно)
*пасы руками и огонь на клинке стал больше*
Амидомару дух беплотный в клинок!!
Небесный удар!!!!
страшно вообразить что от комнаты осталось...
Да к каждому столбу
Ага))
Амидомару дух беплотный в клинок!!
Небесный удар!!!!
страшно вообразить что от комнаты осталось...
ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно....
ШИКИГАМИ!!! ЗАЩИТНАЯ СЕТЬ!!!!!!
БРИТВЕННОЕ ЛЕЗВИЕ!!!! *около тысячи отравленных кинжалов, которые не достали Каила вчера... не беда....*
*с лёгкостью увернулся и отбил многие*
Нет так дела не делаються)))
Огненная смерть!!!!!!!!!!!!!
*девушку схватила огненная рука и та стала медленнно сгорать*
Ага))
Ну покрайней мере есть поводы. Значит еще не совсем из ума вышла))))
ПЛАГИАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно....
ШИКИГАМИ!!! ЗАЩИТНАЯ СЕТЬ!!!!!!
Дух огня! " Спасибо что вернула их! - сказал Хао" Шинигами уничтожить её они стали носиться за девушкой)
Эй нам тут лишние трупы в шкафу не нужны.
Эй нам тут лишние трупы в шкафу не нужны.
Так выгреби не нужный хлам)))) *покосился на трупы рекламщиков*
ВСПЛЕСК СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЧАЩИЙ СВЕТ!.. Так, отвали с руками, прижималка!!! *врезала пощёчину* *сначала послала твою огненную руку туда, куда... эээ, не важно *
а потом залечила царапины...
Сверх-душа!.. 12 стихий, смертельный удар!.. все 12-ть стихий, взаимодополняя друг друга, образовали круг вокруг феи, и распространились по всему периметру круга диаметром этак километров в 20-ть
Так выгреби не нужный хлам)))) *покосился на трупы рекламщиков*
А чем мы других рекламщиков отпугивать будем
*Заталкивает вывалившиеся тела*
Значит еще не совсем из ума вышла))))
поздно, милочка, поздно... я про себя
Сверх-душа!.. 12 стихий, смертельный удар!.. все 12-ть стихий, взаимодополняя друг друга, образовали круг вокруг феи, и распространились по всему периметру круга диаметром этак километров в 20-ть
Эй а я то тут причем? *Из пола появились нити из неизвестного метала оплетая девушку в непробиваемый костюм*
Дух огня! " Спасибо что вернула их! - сказал Хао" Шинигами уничтожить её они стали носиться за девушкой)
эх... хорошие были дяди... и Хао тоже хороший был... потому что не занят Анной... *потрясла головой*
а ещё их сожгли мои стихии, но это для профилактики:
СУПЕР ГИПЕР МОЛНИЕНОСНАЯ АТАКА!!!!!! и вообще:
Отредактировано Suane Light (2009-01-15 02:08:36)
Мдя флуд сегодня зашибись
-А? Ты о чём?..-спросила фея, добивая того нахала, который посмел сказать, что мне чего-то не хватает. Конечно, на правду не обижаются, но это пусть знает...
посмел сказать, что мне чего-то не хватает
А в тебе чего-то не хватает???
Я что-то пропустила?
А в тебе чего-то не хватает???
Я что-то пропустила?
да? а разве не меня он своей пошлятиной добивал, нет??!!!!
Сними одежду!
Нам сегодня
Одежда больше не нужна.
Быть обнаженной – вечно модно.
Ты в эту ночь – моя жена!
Мы начинаем наши игры
Вдали от всех, вдали от всех.
Давай с разбега перепрыгнем
В прошедший век, в грядущий век.
Ты девочкой пришла прилежной,
Ты станешь женщиной моей.
Сначала медленно и нежно,
Потом раскованней, сильней.
Я ждал тебя три дня, а может
Знакомы мы с тобой давно.
Но на кого ты так похожа,
Мне догадаться не дано.
Кому-то раздеваться трудно,
А ты светло обнажена…
Пока не наступило утро,
Одежда будет не нужна!(с) интернетЗЫ *пешил доканать фею солнца*
претенденток вроде нет...
Отредактировано Suane Light (2009-01-15 02:14:36)
ВСПЛЕСК СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЧАЩИЙ СВЕТ!.. Так, отвали с руками, прижималка!!! *врезала пощёчину* *сначала послала твою огненную руку туда, куда... эээ, не важно *
а потом залечила царапины...Сверх-душа!.. 12 стихий, смертельный удар!.. все 12-ть стихий, взаимодополняя друг друга, образовали круг вокруг феи, и распространились по всему периметру круга диаметром этак километров в 20-ть
Эх не хотелось ну что поделать)
Стихия пустоты - поедание!!!
*Девушка исчезла, а через несколько секунд из воздуха хлынула кровь и кусочки костей*
Аминь!
*Каил снова запрыгнул на шкаф*
эх... хорошие были дяди... и Хао тоже хороший был... потому что не занят Анной... *потрясла головой*
а ещё их сожгли мои стихии, но это для профилактики:
СУПЕР ГИПЕР МОЛНИЕНОСНАЯ АТАКА!!!!!! и вообще:
Стихия пустоты!
Поглощение!
*все молний ушли в пустоту и вынурнув за девушкой поразили её, и на полу оказался дымящийся трупик*
-А? Ты о чём?..-спросила фея, добивая того нахала, который посмел сказать, что мне чего-то не хватает. Конечно, на правду не обижаются, но это пусть знает...
во во правда глаха режет))))
А мне нрася)))
И да через минут десят сваливаю ибо вставать рано((( учёба((9 фак мой мозГГГ(((
добивая того нахала
Эй лапулю не бить!!!!!
*Оттолкнула Суанну*
а помойму красивые стихи))
Да я самое скромно и кавайное существо)))
Но он не говорил что в тебе чего-то не хватает.
И да через минут десят сваливаю ибо вставать рано((( учёба((9 фак мой мозГГГ(((
У меня у самой завтра экзамен но мне к 17:15 так что думаю успею поспать)
Эх не хотелось ну что поделать)
Стихия пустоты - поедание!!!
*Девушка исчезла, а через несколько секунд из воздуха хлынула кровь и кусочки костей*
Аминь!
*Каил снова запрыгнул на шкаф*
с того света: подпилила ножки шкафа, бам-с, и через пару секунд Каил составляет мне компанию на том свете. Впрочем, через минуту затыкаю ему рот, чтобы такие бякостные стихи больше не лезли. Кавай!..
Эй лапулю не бить!!!!!
*Оттолкнула Суанну*
*прошла сквозь призрак* хотя, ты права, Эми, я тебе немного целых частей тела тоже оставлю
От скромности не умрешь
Кавайное существо ползи сюда) *Просунула пальчик в карман его джинсов подтягивает к себе*
Сэйлор Мун блин
Сэйлор Мун блин
Но он не говорил что в тебе чего-то не хватает.
Проясняю:
*облокотился на стену ркуами, так что девушка оказалась между ними и поцеловал в губы*
ну предупредить-то можно?!! я устала от эротических снов, возникших под влиянием таких вот постов!!!!!!
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
*присвиснул*
ну не фега се!)))
чего радуешься? мне то вы с Эми снитесь, то *всхлип* Йо с Анной!.. *разревелась*
тебе этого не хватает?
и потом пошли эти пошлые бякие стихи. Оть-тяк
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)