эй, если я хочу дорости до модера, я буду вас всех исправлять!.. кста, не в обиду, но у тебя в правилах на конкурс стихий в четырёх строчках жуть скока всего... неправильного...
Microsoft Office Word В помощь барабан на шею))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)
эй, если я хочу дорости до модера, я буду вас всех исправлять!.. кста, не в обиду, но у тебя в правилах на конкурс стихий в четырёх строчках жуть скока всего... неправильного...
Microsoft Office Word В помощь барабан на шею))))
помощь барабан на шею))))
кирпич в фару, ржавчину в крыло... это я просто так
И пофигу... я Математик а не лингвист... если почитаешь мои посыт в каждой найдешь кучу ошибок.... Ибо не люблю я на сайтах, где отдыхаю следить за орфографией
Поддерживаю всеми лапами за
обузелО наше долбанное на бошку правительство, у нас печка есть и дровяная
Мы вашему правительству газопровод скоро в одно неприличное место засунем, ежели будут себя так вести)))
Не знаю как ты а я буду))))
Я не буду при любых разговорах спать))
И пофигу... я Математик а не лингвист... если почитаешь мои посыт в каждой найдешь кучу ошибок.... Ибо не люблю я на сайтах, где отдыхаю следить за орфографией
о_о, всего три ошибки!.. рекорд...
кирпич в фару, ржавчину в крыло...
Ветер в спину ржавый якорь в…. Это я так ничего)
Мы вашему правительству газопровод скоро в одно неприличное место засунем, ежели будут себя так вести)))
эй, я лично за Путина, Медведа и справедливость... а вы не успеете, мы до Ющенка раньше доберёмся...
Я не буду при любых разговорах спать))
Кстати у мну 3:31 завтра экзамен а я с вами тута болтаю. Еще десять минут и сматываю удочки.
Кстати у мну 3:31
ты где живёшь?.. у мя на часик всего раньше время 02:32
о_о, всего три ошибки!.. рекорд...
точки после васклециательных знакоф не в жызнь не нужни...
Кстати у мну 3:31 завтра экзамен а я с вами тута болтаю. Еще десять минут и сматываю удочки.
У меня в 8 утра завтра экзямен, а с дальневосточного на московское переводить мне влом
точки после васклециательных знакоф не в жызнь не нужни...
уа, я кого-нибудь когда-нибудь придушу за такое неуважение к грамматике!.. К чёрту математику!..
Точки нужны в случае незаконченной мысли...
ты где живёшь?.. у мя на часик всего раньше время 02:32
Этот ответ уйдет со мной из сети)))
Еслиб бы у мну на часик раньше было я бы с вами поболтало.
А так мать уже меня гонять начала( Проснулась и вот насидает(((
с дальневосточного на московское переводить мне влом
А ты где проживаешь?..
Активен 4 часа 57 минут
поддерживаю твою маму...
кстати, я тоже ухожу, я спать хочу... ещё пять минуток))))
К чёрту математику!
Тык у небя не одна мысль не закончена...
А ты где проживаешь?..
На краю света!.. на краю времени!..
Тык у небя не одна мысль не закончена...
это означает, что я как минимум вернусь к метематике. Вернулась ведь
На краю света!.. на краю времени!..
Чукотка?.. извини, у меня плохо с географией пожизненно было
ещё пять минуток))))
скобачки это не граммммматично)))))))))))))))))))))))))
Чукотка?.. извини, у меня плохо с географией пожизненно было
Владивосток.
скобачки это не граммммматично)))))))))))))))))))))))))
издеваться- это неприлично.... и авы топлесс- тоже
Владивосток.
что, и ты туда же?.. хи-хи... эх, жаль, я АйПи посмотреть не могу... Ями тоже во Владивостоке живёт... а моя подруга в Магадане... я её редко вижу((((((((((((
поддерживаю твою маму...кстати, я тоже ухожу, я спать хочу... ещё пять минуток))))
Ну если учесть что меня из сетки выкидывало пару раз…
Короче всем пока. И наче философия уйдет дальше без меня)
издеваться- это неприлично.... и авы топлесс- тоже
У мну персонаж такой, что делать?
А издеваюсь я только в случаях, когда хочу чего-нибудь добится... вообще я добрый
Короче всем пока. И наче философия уйдет дальше без меня)
Счастливой философии.
А издеваюсь я только в случаях, когда хочу чего-нибудь добится... вообще я добрый
таааак, отодвинься от меня!.. *дикие глаза*
а, добрый...тогда мы поладим))))))
Отредактировано Suane Light (2009-01-15 03:43:04)
что, и ты туда же?.. хи-хи... эх, жаль, я АйПи посмотреть не могу... Ями тоже во Владивостоке живёт... а моя подруга в Магадане... я её редко вижу((((((((((((
Ладно, мне батя подешел и сказал офигенную вещь - "пойди посмотри на солнце, ты наверное забыл как оно выглядит"... к сожалению он прав - пойду гляну.. удачи всем))
Счастливой философии.
Пасяб все я убежала))
Приятного дискуса)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)