Дуэль... С тобой? Не смеши мои тапочки, от одного моего щелчка ты улетиш...
А в БК запрещена любая магия, кроме в нашем случае магического оружия)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)
Дуэль... С тобой? Не смеши мои тапочки, от одного моего щелчка ты улетиш...
Эмм... попробуй другой антивирус поставить, а этот снести. а ещё лучше пробную версию каспера с офы скачай) Вот тогда и вирусу конец наступит)
Я боюсь что влезу на платный,и мама мне голову оторвёт.Хотя я и так головой не пользуюсь.
Я боюсь что влезу на платный,и мама мне голову оторвёт.Хотя я и так головой не пользуюсь.
Сейчас расшарю)
Ты разве не понял... Я Архимаг, я и есть магия, мои руки могут трансформироватся в мечи, я могу менять облик, и т.д.
Если так то в БК запрещен и я.
А так вобще не тревож меня, у меня задание от Музы.
Кира
Переходи на эту страницу и проверяйся на вирусы)
проверка онлайн от касперского
Ты разве не понял... Я Архимаг, я и есть магия, мои руки могут трансформироватся в мечи, я могу менять облик, и т.д.
Превратись тогда в ветер и СКРОЙСЯ ОТСЮДА И НЕ *вырезано* МОЗГИ
Отредактировано Кира (2009-01-14 21:00:25)
Каил написал(а):
Я требую дуэль)))
Кстати знаешь такую тему Бойцовский клуб? Его на форумах в Ролевых флудах применяют)) Там можно отношения выяснить))Дуэль... С тобой? Не смеши мои тапочки, от одного моего щелчка ты улетиш...
Так в мини ролу с тапачками и дуэлью.
Жулик, манчкин и неинтересный персонаж(((
БЛИН АДМИНЫ ВВЕДИТЕ ПРАВИЛА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СИЛИШКОМ МАГИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!((((
Переходи на эту страницу и проверяйся на вирусы)
проверка онлайн от касперского
Не то
Архимаг
Как это не денется, она перейдет на мою сторону и поможет мне в моих планах, и не спорьте, это уже решено Богами.
Слушай, я тебя обязательно ударю сковородкой по голове, если будешь продолжать в том же духе!
Вас девушек не понять))) ревность страшная штука *думает как бы помириться*
А что - сам виноват . Соедил бы за своими поцелуми, ничего бы не случилось))
Ладно, я вас помирю, голубки, упавшие на мою бедную ушастую голову))
Кира
я незнаю но у меня голова уже болит.Она кричит что тип я беру диски и т.д в то время как сама какие то флэхи приносит,диски,дискеты и т.д
А ты надень наушники, или дверь закрой
БЛИН АДМИНЫ ВВЕДИТЕ ПРАВИЛА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СИЛИШКОМ МАГИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ!((((
Слушай не парь мозги, ничего я вводить не буду, это роллевая про магию, а это правило абсурд, сам подумай.
А ты надень наушники, или дверь закрой
Мне фигово и я незнаю что делать.Млин мне капут.
Архимаг
Обсурдно то что ты стал хуже Калида и выпендриваешся тут.Смойся отсюда и вообще ты слишком задрал себе планку когда стал админом.
Кира
Отписывайся, я (сиами) жду тебя.
Отписывайся, я (сиами) жду тебя.
Да да,сейчас.Может и отвлекусь.
Не то
почему?
вирус это либо файл. либой строчка в каком-то файле, которая делает его вирусом)
Но да поройся там. там где-то триалка должна быть, ну облегчённая версия она скачивается и ставиться на 30 дней)
Слушай не парь мозги, ничего я вводить не буду, это роллевая про магию, а это правило абсурд, сам подумай.
Знаешь нет тоех кого нельзя победить))
А что - сам виноват . Соедил бы за своими поцелуми, ничего бы не случилось))
Ладно, я вас помирю, голубки, упавшие на мою бедную ушастую голову))
А что плохо в том чтобы поцеловать собеседницу? Даже в губы?
Знаешь нет тех кого нельзя победить))
Знаю что нет, ибо и я не неуязвим, меня можно одолеть, но только не в одиночку, и не просто помахав кулаками или мечем.
Знаю что нет, ибо и я не неуязвим, меня можно одолеть, но только не в одиночку, и не просто помахав кулаками или мечем.
Ничего после последнего квеста окрепну сил поднабирусь и тогда устрою головомойку)))))))
Всем привет!
*влетела на облачке громко матерясь*
такс) я прибежала ненадолго ^ ^
быстро рассказываем, как у вас всех дела xD
Лера Ранетка
Привет))
Элис
Приветик)) Делишки в норме)
В Ролке квест про мой спасение закончился!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Там в моих стихах еси чо мое старо- ново годнее поздрваление лежит)))
Приветик)) Делишки в норме)
В Ролке квест про мой спасение закончился!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
рада за тебя )
ну как? спасли? xD
рада за тебя )
ну как? спасли? xD
Да, остатками моей фантазии.
что, скучно было чтоль? или фантазия у всех в отпуск уехала? оО
рада за тебя )
ну как? спасли? xD
ага))) Вот теперь буду носиться по Магиксу и бить морды прислужникам Архимага))))) ( я про зомбиев всяких и прочую дрянь)))
А что так? Неужто сочинение так хавает мозх?))
такс) я прибежала ненадолго ^ ^
быстро рассказываем, как у вас всех дела xD
Кошмарно. Отвратно. Ужус.
Лера Ранетка
Привет))
Здравствуй.
Кошмарно. Отвратно. Ужус.
как обычно)))
Здравствуй.
Судя по твоим делам даже боюсь спрашивать чем сейчас занимаешься по мимо форума))
ага))) Вот теперь буду носиться по Магиксу и бить морды прислужникам Архимага))))) ( я про зомбиев всяких и прочую дрянь)))
оооо.. ну удачи ^ ^
а мне надоели ролевые... эх...
Кошмарно. Отвратно. Ужус
это у тебя уже система... =___=
А что так? Неужто сочинение так хавает мозх?))
ет, сочинение не хавает. Хавает мама мои нервы: "Пиши сочиненение, пиши сочинение", ну просто как "Внеси ёлку, вынеси ёлку". А у меня творческий кризис!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Някофлуд)