следи за выражениями. блин, модерская привычка
не прикапывания к словам))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
следи за выражениями. блин, модерская привычка
Вы вот не ждали, а я пришла))
*Быстреньо просмотрела, что тут творили*
Так, теперь Муза Каила мучает...
Муза
Не бей Каила! Он хороший, только очень... не устойчивый, если можно так выразиться))
И, кстати - если решишь создавать гарем с противоположным полом, то знаю - Калида не отдам! . А то, Лера уже говорит, что я обязательно выйду за него замуж, и она меня отравит... Не хочу девочку огорчать
Эми, Яна
Что вы тут опять обсуждаете?
Вот вам еще клип о Гангрейве(Gungrave) драмма:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BmuLng5TUnU&eurl=http://video.fordsavto.com/video/BmuLng5TUnU/gungrave-regret-won-best-drama-at-nekocon-x.html&feature=player_embedded[/youtube]
*вправил челюсть*
Музька успокойся)
В ролке я весь твой))
*Пересчитал парней по пальцам*
Помойму для горме маловато))
И да ты первая стала клеиться к парням*
*поджал губки*
*Дала по челюсти с другой стороны и на этот раз совсем обиделась*
-Я с тобой больше не разговариваю.
Эх почему в жизни не так...
Жалко... Но с тобой я всё равно не разговариваю!
Яна
Ты тоже любишь Каскаду?! Ня! Сообщница))
Красивый клип про вингс)
Эх почему в жизни не так...
да, мне всегда хочется Флру угрохать, чтобы Хелиа мне достался и Йо тже... о, и у меня гаремчиггГ
Ну конечно полностью согласна ноготь всегда жальче крышечки пальца)))
Она не глупая она вкусная и не калорийная))))
она была бы ещё не глупее, если бы легко резалась...или моя мечта мясника- в смысле тесачок- притупился?..
слушай, я тебя в Омегу оттелепортить за кошку в морозилке, так что подумай о своих словечках сам
она была бы ещё не глупее, если бы легко резалась...или моя мечта мясника- в смысле тесачок- притупился?..
Зы не знаю))
У меня все быстро и легко получается)))
-Я с тобой больше не разговариваю.
*ударил ладонью по лбу*
НУ ЧТО Я НЕ ТАК ОПЯТЬ СДЕЛАЛ? НУ ПОЧЕМУ Я СНОВА ЗА ПРАВДУ СТРАДАЮ????
да, мне всегда хочется Флру угрохать, чтобы Хелиа мне достался
и Йо тже... о, и у меня гаремчиггГ
гарем это минимум человек 50)))
так что у тебя гаремуська)))
Зы не знаю))
У меня все быстро и легко получается)))
я оттачиваю мастерство, а вот косоглазие наточить забыла
Тебе зло сорвать не на ком?
я оттачиваю мастерство, а вот косоглазие наточить забыла
Да с косоглазием там не как
успокойся, она забыла, что одноременно со всей половиной форума крутит... мужской половиной... жадная она, а не ревнует))) если бы она ревновала, было бы хуже)))))))))
*ударил ладонью по лбу*
Солнце пойми все мы очень ревнивые. И если хочешь несколько девушек держи их друг от друга на расстоянии проблем будет меньше и я тебя придушить не захочу))))
Вот вам еще клип о Гангрейве(Gungrave) драмма:
дядя, я только что поела!!!!!!!!!! подождать низзя?? а то бац, кровяка... мне ногтя хватило...
Архимаг
Вот для разогрева интереса))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-Wq4Fl8uYx0[/youtube]
Каил
Да жизнь вообще не честная штука
Ты тоже любишь Каскаду?! Ня! Сообщница))
особенно Truly. Madly. Deeply. и полюбила я Каскаду из-за того видео))))))))) я его выложила уже)
Солнце пойми все мы очень ревнивые. И если хочешь несколько девушек держи их друг от друга на расстоянии проблем будет меньше и я тебя придушить не захочу))))
Эмм... у на с с Музой роман в ролевой, а во флуде я вольная птица
С Элис у меня не удалось, так что пока я тока с тобой)
Вроде проблем нету никаких)
Да жизнь вообще не честная штука
во-во((
гарем это минимум человек 50)))
так что у тебя гаремуська)))
А знаете что существует теория о том что:
У царя была кравать 50на50 метров по её периметру сидело около 100 наложниц и одна жена. И всех он **** для того что бы дети завоёвывали земли вокруг россии.
дядя, я только что поела!!!!!!!!!! подождать низзя?? а то бац, кровяка... мне ногтя хватило...
Этот кли о том как Гари МакДауэл выстрелил в Брендона Хита, если бы я был на его месте, то я бы скорее себе руку отгрыз чем выстрелил бы в такого человека как Брендон Хит, а ведь они были друзьями с самого детства, а потом Гарри обиделся на Брендона за то что он выбрал точку зрения Большого Папы, а ни его.
Эмм... у на с с Музой роман в ролевой, а во флуде я вольная птица
С Элис у меня не удалось, так что пока я тока с тобой)
Вроде проблем нету никаких)
Ну вот и славненько)))
*Поцеловала Каила в губы*
А знаете что существует теория о том что:
У царя была кравать 50на50 метров по её периметру сидело около 100 наложниц и одна жена. И всех он **** для того что бы дети завоёвывали земли вокруг россии.
Чё за бред? *шарахнулся с кровати*
*сижу в позе лотоса*
Ом... Ом... Я хочу подраться в ролке... я хочу намылить шеи в ролке.... я хочу развалить пару замков... Ом... Ом... Ом...
Ну вот и славненько)))
*Поцеловала Каила в губы*
*ответил взаимностью*
*сижу в позе лотоса*
Ом... Ом... Я хочу подраться в ролке... я хочу намылить шеи в ролке.... я хочу развалить пару замков... Ом... Ом... Ом...
Играй в линейку))) Там и драки и захват замков
хай))))
хай))))
Првет)
Как дела?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм