Я что такая страшная?
нееее, я в смысле, что несправедливо, у вас в России порядок, а у нас в Украине- не оченный совсем...
я бы переехала, дык же не пустили бы, разлучили бы... злоба, слёзы и т.д...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
Я что такая страшная?
нееее, я в смысле, что несправедливо, у вас в России порядок, а у нас в Украине- не оченный совсем...
мне напоминает что это т чувак тоже очередной злобный лорд)))) который хочет поглотить мир)))
Доброго всем времени суток, какой небезинтересный темный форум, и флуд жив, да определено выбор верен...
??????????????? учти, я фея Солнышка... так что руки не распускать- я обжигаюсь Я Суанна)))))))) Яна в миру
мне напоминает что это т чувак тоже очередной злобный лорд)))) который хочет поглотить мир)))
Не станем вспоминать ошибки молодости, совершенно не нужен мне мир, а миру нужен оракул? Всегда скорее да чем нет, но нельзя быть увереным ни в чем...
Не ко мне приходят. Ну должна же я презентабельно выглядеть))
напрасная трата времени)))) но себя надо развлекать)))
Доброго всем времени суток, какой небезинтересный темный форум, и флуд жив, да определено выбор верен...
Слушай ты сюда играть пришел или так?
Скрытый текст:
И вам того же)
*Сделала легкий реверанс*
* покосился на отвернувшююся Эми и поцеловал в щёчку*
Тихо на нас новенькие смотрят))))
*Лучезарно улыбается*
не правда)))) зараза может занять заразу))) люди как стоматит)))) который уничтожает полезные ископаемые)
Да с этим не поспориш)))
Не станем вспоминать ошибки молодости, совершенно не нужен мне мир, а миру нужен оракул? Всегда скорее да чем нет, но нельзя быть увереным ни в чем...
ну я уверена в одном))) в себе)))
Так, мои обожаемые, начальство наорало на меня, и послало за уроки, которых у меня на завтра выше крыши (Мысль: убью того, кто придумал уроки в субботу)
Прийду завтра не раньше четырех (только домой вернусь с занятий)
Всем пока, если появиться наш призрак - передавайте привет от ушастого недоразуменя))
Да блин ваша украина газ в европу не пускает, славения уже иск в мировой суд готовит.
Да с этим не поспориш)))
ну видишь я права))))про самих себя)))) надо сменить пластинку)))
Строим мир свими руками, бысто и дешево выполним любую халтуру.
*что-то заподозрил, но смолчал*
Приветствую в нашей скромной обители)
??????????????? учти, я фея Солнышка... так что руки не распускать- я обжигаюсь
А я нет, и с чего такие подозрения на чужой счет?..
Скрытый текст:
Холодно, но кто сказал что это неприятно? Весьма приятно).
Скрытый текст:
напрасная трата времени)))) но себя надо развлекать)))
Ты что маикап это святое
Всем пока
Пока, еще увидимся.)
Да блин ваша украина газ в европу не пускает, славения уже иск в мировой суд готовит.
это не мы это правительство!!!!!как я уже сказала))
Мы ненавидем свое правительство и любим праздновать день независимости
Тихо на нас новенькие смотрят))))
*Лучезарно улыбается*
пусть привыкают)))
Ты что маикап это святое
ну мы же девушки)))) и это правда))) *подняла флаг на котором была нарисована помада и карандаш*
Мы ненавидем свое правительство и любим праздновать день независимости
Нда, круто!
Каил
Скоро на тебя пояс верности надену.
Лорд Заупокой
Нет, что бы в виде парней региться у нас ещё один демон появляеться!
Всем пока, если появиться наш призрак - передавайте привет от ушастого недоразуменя))
Пока
ну видишь я права))))про самих себя)))) надо сменить пластинку)))
Да у мну от не досыпа глаза в пучке
*что-то заподозрил, но смолчал*
Очень приятно)
Слушай ты сюда играть пришел или так?
Это тоже не помешает, какую бы из заготовочек выбрать... Нет пожалуй пора чтото поновее написать, хотя последний год кризисный у меня для творчества, и больно все.. одинаковое выходит?
Хотя как известно в первую очередь форум оживляется флудом, а уж почему так... не мне судить.
Скоро на тебя пояс верности надену.
И это меня называют извращенцом???
*зажался в углу кровати*
Нда, круто!
ну мы так живем))) а Росия хотела приватизировать наш газопровод))) я не проти)))
*прошмыгнула в дальний тёмный угол, села на пол и наблюдает за всеми*
Да у мну от не досыпа глаза в пучке
ну надо спать а не весеть тут)))) так я хотю говорить!!!!!!!!
пусть привыкают)))
Ну ну
*ласково посмотрела ему в глаза*
ну мы же девушки)))) и это правда))) *подняла флаг на котором была нарисована помада и карандаш*
А то)))
И это меня называют извращенцом???
*зажался в углу кровати*
Это я так шучу. Пристрастился всех подряд целовать, скоро дело до Архимага дойдёт, я за тебя боюсь, вдруг орентацию сменишь.
Ты скромная????????????????????????? *бьётся головой об стену*
*подложила подушку*- стенке больно...
да, я в реале очень тихая и скромняшка...
Она всегда вежлива и добрая, немного нерешительна, довольно одинока
налицо скромность, тихость... а мои фразочки- это для защиты от окружающей среды... я действительно скромная и тихая...
А я нет, и с чего такие подозрения на чужой счет?..
это проверка связи, не такой- гуд... но учти, я фиг на сторону тьмы перейду. Это на будущее...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм