анкета должна быть по шаблону, утвержденному форумом.
А кто говорил, что она будет с нарушениями? Везде свои правила, и их соблюдение само собой подразумевается...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
анкета должна быть по шаблону, утвержденному форумом.
А кто говорил, что она будет с нарушениями? Везде свои правила, и их соблюдение само собой подразумевается...
всем бай
всем бай
Пока, еще увидимся.
Элис
Эмили Лайнэл
Всё пора снять маску крутого парня! Я нежду не сочувствия ничего, но просто хочу показать, то какой я есть...
Всю жизнь меня очень строго воспитывают, всю жизнь чуть что ремнь, хворостина или что под руку попадётся. Родители у меня люди хорошие, но не знающие меру в воспитание . ЗЫ: мама даже сейчас пытается меня колотить шлангом от пылесоса) . вот-с короче лет до 15 я за каждую мелкую шалость. даже если был не виноват получал ремня. Много матюков выслушал в совю сторону, короче не жизнь, а параша... в компьютере больше часа не сиди, то не смотри, в то не играй. ту музыку не слушай и.т.д.
За свою жизнь я сменил три школы по разным причинам...
В первой школе, в которой я учился до 5 класса меня терпеть не могли, я даже не говорю про женскую половину, было пару крупных драк. где я сильно пострадал, но больше ничего особенного, потом эту школу сделали гимназией и наш класс выкинули на улицу
в другой школе начался чистый ад. Каждый день я шёл туда как на костёр ведут ведьму, каждый день меня втаптывали в грязи, избивали, издевались и мучали. там я делал вид перед батей что хожу на карате, он платил за эту школу 100 баксов месяц, но когда ему надоело моё безделие, он отказался платить и я в срочном порядке перевёлся в обычную школу. но о ней позже. Вы можете представить каков это, каждый день приходить с кровоподтёками, растроенным желудком, грязным и морально убитым? Когда все окружающие над тобой смеються и считают тебя критином, идиот и недоразвитым предурком? Мне два раза разбивали голову в кровь, так что меня увозили на скорой, короче я до сих пор не могу забыть про этот ад.
Когда я перешёл в последнюю свою школу, надеясь на то что всё измениться, был не много даже рад. Но всё начало повторяться! И ещё в худшем виде! Здесь я обрёл хорошего товарища, правда без предательства не обошлось, но к колледжу мы стали лучшеми друзьями.Там я познакомился с девчонкой её звали Ира, она была не из красивых, но понимающая и сочувствующая. она была из 11 класса, а я из 8. Когда все увидели. что я с ней общаюсь, то меня стали ещё больше впихивать в грязь и пару раз при ней избили, правда её отношение ко мне не изменилось, я себя чувствовал котёнком, которого забрала с помойки добрая хозяйка. Но увы долго счастье не продолжалось, когда я перешёл в 9, она закончила школы и мы больше не виделись, отношение ко мне не много улучшилось, но всё равно меня из-под тяжка головой обратно окунали. К середине 9 класса мне отбили одну почку, я чуть не помер в прямом смысле этого слова, был громадный скандал. но всё уладилось и меня практически прекратили трогать. И вот концу 9 класса я познакомился с приятелем моего ныненшнего лучшего друга, который впоследствии стал мне как брат.
В колледже ко мне так же 1,2,3 курсы относились как какому-то странному существу, и вот только к 4 курсу я наконец рацвёл, у меня появилось множество хороших товарищей,ещё пара друзей. И сейчас я не жалею о том что пережил.
Когда мы с мамой ездили на кавказ отдыхать, там я узнал, что такое понастоящему верная и вечная дружба! У нас в больших городах такой не бывать...к сожалению...
Так вот по поводу женской половины общества.
Первая моя любовь пришла ко мне 4 года назад, а через два месяца ушла. А вторая ушла не давно...
так я к чему это начал... к тому что вы судите по мне поверхностно, вы считаете что выскачка, много выпендриваюсь, пытаюсь показать себя самым крутым и прочее. На самом деле я только здесь нашёл тех к кому могу открыться и пообщаться не боясь. что мне наплюют в душу, что только здесь я нашёл ( за исключением другого форума, но там теперь тоже почти 0) нешёл тех кто мне понастоящему понравился. с кем мне интересно и кого я люблю!
Вы по моему рассказу можете считать меня тряпкой, лохом и законным вопрос прозвучит так " А почему ты за себя не постоял? Почему не поставил себя как надо?"
Потому что я ненавижу драки, но я их не боюсь. Хотя если быть точным я боюсь физической боли получаемой в драке, но не боюсь физической боли которую на ношу себя сам. Я с детства пытаюсь жить мирно и никого не обижать. И даже когда в садике меня первый раз поколотили меня батя спросил " Олег почему ты не дал здачи? , а я ещё не сильно смышлённый пятилетний шкет ответил " Папа, но ему же будет больно!" . Я очень добрый по своей натуре человек, я пытаюсь относиться ко всем с должным уважением и теплом. И всегда держу в себе весь негатив. но бывают моменты, когда я не выдерживаю и взрываюсь, поливая грязью всех и вся...
Чёт разу вспомнилось это лето, когда мы бухали на даче, на озере поздно ночью с подругой с детства, то познакомились с парнем и его другом, он только что вернулся с армии. Они были на мопеде. И моя подруга ( ей 15) вздумала с пьяным бараном покататься на мопеде. Я её начал отговаривать, потом когда он стал её заводить всё ближе к лесу ( ловите намёк) я вмешался и покричавшись, мы успокоились.Зы: Я когда ухожу с ней гулять я в ответе за неё головой, у неё очень строгие родичи. Вот. а когда мы были в неадеквате резко последовал вопрос " Помнишь ты тогда выпендриваля?" ( я естественно утрирую) я говорю " Поподробнее"" дальше произошла драка, после которой я 2 недели говорить не мог, так у меня посинела и опухла челюсть.
И спрашивается за что мне это? За что я всю жизнь мучаюсь? Почему меня все ненавидят если я никого не трогаю и пытаюсь всё уладить словами?
Ответа на эти вопросы я так и не нашёл...
Так вот господа пока вы не знаете. что у человека задушой и каково ему не судите о нём строго. Вы ведь не можете знать, как ему тяжело и больно!
Спасибо за внимание!)
Пока, еще увидимся.
да... куда ж я денусь)))
Каил
Хороший ход, правда это залог понимания))))))) Тебе +, за откровение.
Хороший ход, правда это залог понимания))))))) Тебе +, за откровение.
Это не ход( Это реально такая жизнь..ничего не предумано, всё чистая правда...*вздохнул* как не крути, а порой мне хочеть начать кому-то рыдаться в плечё(
Каил
ты меня до слёз довёл...
и снова твоя догадливость... нельзя быть таким добрым (я не говорю, что ты тряпка. Нет , я так не считаю!)... Просто я на своём опыте поняла, что жизнь слишком суровая для добрых людей, жалеющих всех и вся...
Честно, я настолько потрясена, что мне и сказать нечего.
Каил
Я дочитал твои расказ и понял что чемто мы похожи, я тоже не люблю драки, но не боюсь их, мне просто не охото покалечить когото, боли я тоже никогда не боялся, и предпочитаю решать все мирно, и хватаюсь за кулаки только когда нет другого выхода...
... на манеже всё те же...я ушла. я пришла... всем привет ещё раз))))
всем привет ещё раз))))
Привет))))
Мысль - Наконец-то я вовремя!
Мысль 2 - Архимаг, где обещанная кувалда?
Каил
можете считать меня тряпкой, лохом и законным вопрос прозвучит так " А почему ты за себя не постоял? Почему не поставил себя как надо?"
Каил, да как тебе в твою голову могло такое прийти? Неужели Муза так сильно тебе вправила челюсть?))
Хоть ты будешь выпендриваться и понтоваться, я то все равно буду считать тебя веселым и несколько ветренным собирателем гарема мальчиком (так как все парни - козлы, а мальчики - хорошие)
На самом деле я только здесь нашёл тех к кому могу открыться и пообщаться не боясь. что мне наплюют в душу, что только здесь я нашёл тех кто мне понастоящему понравился. с кем мне интересно и кого я люблю!
Ты не представляешь, как приятно это слышать! Прям аж до слез! (И это не шутка!)
И спрашивается за что мне это? За что я всю жизнь мучаюсь?
Ну, скажу так - для того, что бы жизнь была очень хорошей, для начала, она должна быть очень плохой... Ну, это мое мнение))
Ну, как говориться, откровенность на откровенность - в жизни я очень замкнута и никому не доверяю, каждый день я плачу (всегда найдется повод), но никто этого не замечает. К моему сожалнию, я крайне сочувствующяя - то есть, каждый раз, когда подруге/другу плохо, мне плохо вместе с ними! Но на людях, я как и на форуме - вечно веселая и шутящая девочка, чья крыша улетела в прекрасное далеко)))
Ну, это только немного обо мне (пишу украткой от начальства)
ты меня до слёз довёл...
и снова твоя догадливость... нельзя быть таким добрым (я не говорю, что ты тряпка. Нет , я так не считаю!)... Просто я на своём опыте поняла, что жизнь слишком суровая для добрых людей, жалеющих всех и вся...
Честно, я настолько потрясена, что мне и сказать нечего.
Спасибо за понимание...
Но я такой есть и как сказал Архимаг " Я горжусь этим!"
А ты говоришь ещё что то про девчонок)
Да меня не замечают во все...
И кстати именно когда я пошёл в анимешники, я почувствовал радость жизни)
Когда на наиме-пати ты находишься в окружение хороших друзей, товарищей, наконец девчёнок правда тоже часто долбантых)))
То для человека. который всю жизнь был один,это настолько прекрасное чувство свободы и рая, что и словами не передать))
Я дочитал твои расказ и понял что чемто мы похожи, я тоже не люблю драки, но не боюсь их, мне просто не охото покалечить когото, боли я тоже никогда не боялся, и предпочитаю решать все мирно, и хватаюсь за кулаки только когда нет другого выхода...
А я вообще не считаю нужным драться, ибо у меня просто кулаки не поднимутся на кого-то...
Кстати по поводу летнего происшествия...
Я после драки один по темной лесной дороге, весь в крови, полу адекватный и со звонящей головой полз домой в прямом смысле этого слова(опять поплатился за свою доброту), а эта..... уехал с этим уродом на мопеде и её мать привезла вернула её на машине только утром.. правда после долго скандала мы помирились...выяснилось, что когда я отходил к озеру умываться после драки, они приехали с очередной поездки и увидев что меня нет решили, что я пошёл домой, и она попросила её довести, короче он её на пол пути бросил и уехал домой...
И спрашивается за что мне это? За что я всю жизнь мучаюсь? Почему меня все ненавидят если я никого не трогаю и пытаюсь всё уладить словами?
Ответа на эти вопросы я так и не нашёл...
Торжественно клянусь, больше никаких Гуандао, если ты меня приведёшь в бешенство... ой, а теперь, если серьёзно, я идиотка. Прошу прощения, я не знала и не догоняла, что для тебя мы так важны, и что есть же люди с такой горькой в прямом смысле этого слова судьбой. Впредь я буду осторожнее со словами.
Напоследок можно сказать?..
Потому что я ненавижу драки, но я их не боюсь. Хотя если быть точным я боюсь физической боли получаемой в драке, но не боюсь физической боли которую наношу себе сам. Я с детства пытаюсь жить мирно и никого не обижать.
Ну как же ты похож на Йо Асакуру.... узнаю вероисповидание...
нет, я всё-таки идоткО. Олег, оставайся таким, каким ты есть, неси этот лучик добра, который ты нёс и несёшь. Просто осталные понимают своего счастья, и не понмают, что человек и его душа, сознание и вера- это ценность... блин, от философии отойти не могу... гуманизм- вероисповидание, которое отождествляет человеческую душу и ценности...
Отредактировано Suane Light (2009-01-16 23:34:46)
Каил, да как тебе в твою голову могло такое прийти? Неужели Муза так сильно тебе вправила челюсть?))
Хоть ты будешь выпендриваться и понтоваться, я то все равно буду считать тебя веселым и несколько ветренным собирателем гарема мальчиком (так как все парни - козлы, а мальчики - хорошие)
Спасибо) *приходит в себя*
Ты не представляешь, как приятно это слышать! Прям аж до слез! (И это не шутка!)
я сейчас пишу чистую правду)
Ну, скажу так - для того, что бы жизнь была очень хорошей, для начала, она должна быть очень плохой... Ну, это мое мнение))
Эх если это можно назвать "плохой"....
Ну, как говориться, откровенность на откровенность - в жизни я очень замкнута и никому не доверяю, каждый день я плачу (всегда найдется повод), но никто этого не замечает. К моему сожалнию, я крайне сочувствующяя - то есть, каждый раз, когда подруге/другу плохо, мне плохо вместе с ними! Но на людях, я как и на форуме - вечно веселая и шутящая девочка, чья крыша улетела в прекрасное далеко)))
Ну, это только немного обо мне (пишу украткой от начальства)
Знаешь мы этим чем-то похожи)
Каил
Прости, то сообщение не успела дописать
Вообще, я согласна с Элис - добрым и открытым людям слишком сложно жить в нашем мире, полного всякой бяки, так сказать... Они просто не выживут. Твоя жизнь - яркий тому пример - ты пытаешься решить все мирными путями, а не кулаками. Таких людей очень мало, к великому сожалению - обычно, они становятся замкнутыми, или наоборот, остаются раскрытыми, но потом кто-то бьет по ним так сильно, что они не выдерживают... Но есть и приятные исключения, которые не замкнулись в себе даже спустя все то, что пережили... Ну, ты, например
Ведь, не смотря на все, ты остался таким, какой был - добрым, веселым и общительным - ну прям идеал!
(Все, начинаю разряжать обстановку)
Эх, вот приеду я в Питер когда-нибудь, и будем с Музой тебя убалтывать до полу-обморочного состояния! И пока все нам не расскажешь, будем тебя пытать! Заставлять с анми по магазинам шастать, девчачий лепет выслушивать и т.д. и т.п. И какая Машка дура, и как Любе не идет голубой к розовым волосам
Вообщем, крепитесь, юноша!
Торжественно клянусь, больше никаких Гуандао, если ты меня приведёшь в бешенство... ой, а теперь, если серьёзно, я идиотка. Прошу прощения, я не знала и не догоняла, что для тебя мы так важны, и что есть же люди с такой горькой в прямом смысле этого слова судьбой. Впредь я буду осторожнее со словами.
Напоследок можно сказать?..
*улыбнулся*
Как это приятно слышать)
Ну как же ты похож на Йо Асакуру.... узнаю вероисповидание...
Анеми вперёд!!
кстати по секрету
Шаман кинг моё самое любимое аниме))
Вообще, я согласна с Элис - добрым и открытым людям слишком сложно жить в нашем мире, полного всякой бяки, так сказать... Они просто не выживут. Твоя жизнь - яркий тому пример - ты пытаешься решить все мирными путями, а не кулаками. Таких людей очень мало, к великому сожалению - обычно, они становятся замкнутыми, или наоборот, остаются раскрытыми, но потом кто-то бьет по ним так сильно, что они не выдерживают... Но есть и приятные исключения, которые не замкнулись в себе даже спустя все то, что пережили... Ну, ты, например
Да уж, если бы ты знала о чём я каждый раз после школы мечтал в ванно *покосился на бритву Архимага*
Ведь, не смотря на все, ты остался таким, какой был - добрым, веселым и общительным - ну прям идеал!
Идеальных людей не бывает) У меня тоже есть тараканы) И в жизни я бываю даже скучен)) Вернее стеснителен))
Эх, вот приеду я в Питер когда-нибудь, и будем с Музой тебя убалтывать до полу-обморочного состояния! И пока все нам не расскажешь, будем тебя пытать! Заставлять с анми по магазинам шастать, девчачий лепет выслушивать и т.д. и т.п. И какая Машка дура, и как Любе не идет голубой к розовым волосам
Вообщем, крепитесь, юноша!
АРХИМАГ!!! КАЛИД!!!!!!! ВЫ МНЕ ПОНАДОБИТЕСЬ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*представил Касру и Музу вместе*
Поскриптум добавлю:
Я это уже давно знаю - интуиция + за такую жизнь научишься видеть людей на сквозь)
Шаман кинг моё самое любимое аниме))
всё... допекло... *придавила пальцы кирпичом. скажу, что глаза дёргаются...* что же ты молчал, скромняжка?
Каил
я сейчас пишу чистую правду)
А что, правда бывает грязной?))
Если честно, то я тоже пишу от души и мокрого платка))
Эх если это можно назвать "плохой"....
Я сказала в общем смысле. То есть, чем хуже жизнь была, тем лучше станет!
Как я всегда говорю - "Во всем всегда нужно искать позитив! Иначе негатив поглотит тебя" А это было вычитано в какой-то умной книжке
Знаешь мы этим чем-то похожи)
Согласна! Только, ты всегда открыт и весел, а я уж больно зачерствела после того, как была в депрессии (потеряла связь с лучшей подругой, с которой дружили с самого садика)
Теперь, я уже стала по спокойнее - за место кулаком, какие-нибудь умные подколки... Или книжками по голове, если очень достанут))
АРХИМАГ!!! КАЛИД!!!!!!! ВЫ МНЕ ПОНАДОБИТЕСЬ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эй, а чего меня не представил?.. Давно хотела увидеть белые ночи и разводные мосты...
всё... допекло... *придавила пальцы кирпичом. скажу, что глаза дёргаются...* что же ты молчал, скромняжка?
Боялся реакции)))
ещё задушишь на радостях, что нашла единомышленника
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h_yG---4mTU[/youtube]
эй, а чего меня не представил?.. Давно хотела увидеть белые ночи и разводные мосты...
А давайте всем форумом ко мне в Питер?)) Разнесём культурную столицу)
Каил
Ты что, думаешь мы такие страшные, что только Калид и Архи смогут тебя удержать, что бы ты не убежал от страха?
Да уж, если бы ты знала о чём я каждый раз после школы мечтал в ванно *покосился на бритву Архимага*
А у меня выброситься в окно каждый вечер! (Живу на пятом этаже)
И в жизни я бываю даже скучен)) Вернее стеснителен))
А я прям сижу на уроках с соседкой смеюсь весь урок!)) Вообще, для рузей я всегда веселая, но если пристают какие-то непонятные субъекты, начинаю давить на них умными словами (на один вопрос - 10, да еще и с умными словами)... А что до скромности, то я сама не редко стесняюсь. Так что, ты не одинок в этом начинание))
Я это уже давно знаю - интуиция + за такую жизнь научишься видеть людей на сквозь)
А говорят, в (женщине, девушке, девочке - нужное подчеркнуть) всегда должна быть загадка... А то так получается не честно!
Так, скоро начальство начнет выгонять меня из-за компа, так что заранее пока))
А что, правда бывает грязной?))
Если честно, то я тоже пишу от души и мокрого платка))
бывает...
Я сказала в общем смысле. То есть, чем хуже жизнь была, тем лучше станет!
Как я всегда говорю - "Во всем всегда нужно искать позитив! Иначе негатив поглотит тебя" А это было вычитано в какой-то умной книжке
А как думешь я выживаю?))) Я в каждой плохой ситуации нахожу позитив)))
Согласна! Только, ты всегда открыт и весел, а я уж больно зачерствела после того, как была в депрессии (потеряла связь с лучшей подругой, с которой дружили с самого садика)
Теперь, я уже стала по спокойнее - за место кулаком, какие-нибудь умные подколки... Или книжками по голове, если очень достанут))
)))) Правильно девушки не созданы драться)
Каил
знаешь, я сегодня утром поняла, что вот есть люди, живущие в мирке со счастливой оболочкой- я, например. сегодня я всё поняла. сейчас ты раскрыл мне глаза, а утром... я ехала в институт, и на троллейбусной остановке увидела парня с напрочь разбитым лицом- сплошной кровоподтёк. куртка порвана, сам едва идёт, и никто не смотрел на него. когда у него ноги подкосились, и он оперся на столб, никто не подошел- будо так всё и надо. я поразилась жестоксти и несправедливоси- как можно? и я тоже эгоистка я опаздывала, и не могла помочь- я была в автобусе... стыдно, больно, несправедливо. я думала, что уже перевелись плохие люди, что "добро победило и т.д." даже милиционеры, стоявшие на пощади на него не смотрели. и сейчас я снова поняла- сказок нету, есть реальность. и в ней страшно...
Боялся реакции)))
ещё задушишь на радостях, что нашла единомышленника
эээ, Эми нету?.. раз нету, то расцеловала бы)))))))))))))))))
А давайте всем форумом ко мне в Питер?)) Разнесём культурную столицу)
я лично с удовольствием... любо каприз за ваши деньги.. ой, не, не то... я к милому... не, чёт-тоже не то.. не вяжутся сегодня у меня цитаты... а всё началось с Петрарки(((((
Каил
бывает...
Согласна))
А как думешь я выживаю?))) Я в каждой плохой ситуации нахожу позитив)))
Уже радует
)))) Правильно девушки не созданы драться)
Я не дэвушка - я девочка)) И драться мне уже просто надоело))) Мальчиков жалко Я одному, за то, что он меня очень долго доставал, разбила губу...
Я же говорю - я неправильнаяэльфийка, а значит, очеьн не правильная девочка! И горжусь этим!
Suane Light
Тогда, летом 2010 года (Еще надо упросить Эми, Элис, Архимага, Калида, Леру и Киру) мы едем в Питер! Уря, товарищи флудильщики!
Ты что, думаешь мы такие страшные, что только Калид и Архи смогут тебя удержать, что бы ты не убежал от страха?
Я представил как вы на меня на валитесь с разговорами))) А вообще чем больше народу тем лучше)))
А у меня выброситься в окно каждый вечер! (Живу на пятом этаже)
*снова забывает свои откровенности*
Эх нахлынуло былое))
Кстати я тоже живу на 5 этаже))
Я видела ночью во сне,
Как разбивается звезда о звезду,
Я без тебя теперь
Никак не могу, ты во мне.
Не думай, что я просто так
Тебе говорю это всё,
Я с каждым словом трудней дышу,
Ты моё, ты моё.
На пятом этаже за пять часов счастья