Ну раз уж пошли откровения:
Вот, это моя правда о жизни.
Я по своей природе молчеливый человек, и могу за час сказать только два слова. Когда я знакомлюсь с кемто я могу целых три дня мало говорить с человеком, но я не тупой, я просто смотрю на человека, оциниваю его, анализирую, смотрю что уместно ему говорить а что нет, какой челове, жестоки или же добродушный, приклист или серьезный, врун или честный, ну и т..д.
Я стараюсь прежде чем кудато идти несколько раз подумать, а стоит ли... Меня считают скучным и даже немного туповатым, но я всегда считаю что не другие меня делают, а я сам делаю себя, я достаточно мудр и умен, но не все понимают мою мудрость, иногода если они непонимают они переводят это как чуш и глупость.
В школе я был среднечком, ну обычным, тот кто просто существует, у нас в классе травили некоторых но я всегда оставался в стороне и никогда никого не обижал, изза чего меня часто называли сачком. Но я всегда думал про себя, считайте как хотите, ибо мне всеравно. Было несколько моментов, когда мне разбивали лицо, но я никогда не от кого не бегал и любую опастность встеречал лицом, только изза этого меня не травили наверное, ибо смелость это тоже сила, ну и еще может изза раста и достаточной силы.
Меня не очень уважали, ибо я не дрался каждый день и не приходил обдолбаный в школу, да и никого не травил. Мне всегда говорили что образование это дорога к светлому будующему, но я не очень хорошо учился, ибо мне это просто было неинтересно, я всегда считал что талантливые люди всегда найдут свое место. Я ненавижу смотреть как когто избивают ибо избить может каждый, я прдпочитаю жить мирно, но если на человека который мне не безразличен нападают, я его защищаю даже если не могу защитить я стараюсь на все сто.
Я не люблю убийства, ибо считаю что жизнь бесценна. А когда вижу что хорошего человека убиваю то иногда даже слезы накатываются. У меня мало хороших друзей, ибо со многими я просто общаюсь, и нет никого кому бы я доверял, просто жизнь меня научила, единственный человек которому можно верить это ты сам. Я соблюдаю закон и стараюсь не нарушать правила, а если нарушаю их то не по собственной воле.
Мне многие говорили что когда ктото на тебя наезжает то бей, но я не хочу не хочу приченить комуто боль, ибо боль счастья не приносит, изза этого меня считают слабаком, трусом и сачком, но и пусть. Многие говоря что миром правят деньги, но я считаю деньги это всеголиш бумажки, а люди готовы вцепится друг другу в глотку изза них. Меня очень печалит мир в котором я живу, мир где каждый хочет чтобы ему было хорошо, а другим плохо. Мир в котором изза мелких разногласи люди готовы уьивать чтобы докозать свою правоту. Я не верю в бога, ибо всегда задумывался если бог есть, то почему он ничего не делает чтобы зделать мир лучше.
______________________________________________________________________________________________________________________
Три прваила по котрым я живу:
1) Человеческая жизнь бесценна.
2) Если можеш чемто помоч то помогай.
3) Живи всегда сегодня, ибо если будеш думать о завтрашнем дне то просидиш всю жизнь в раздумиях.