НЕЕЕЕЕт!!!! всё прощу только не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бяка... напугала Яна мальчика... засмущала... вай, это я бяка))))))))
Отредактировано Suane Light (2009-01-17 00:39:33)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
НЕЕЕЕЕт!!!! всё прощу только не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Suane Light (2009-01-17 00:39:33)
это не я их делала. я пришла туда, там и осталась. там шесть человек(((((( шаманы- вперемешку с Алфеей... знаешь, прикольно было бы... потом новый главный бяка вроде Хао, и тогда... бам-с, Валтору и не снилось, а Винкс уйдут оттуда... вай, мечтания...
ага и форум сгниёт)))
А помойму Йо в юбке прелесть)))))
чур, я первая!! *схватила ржавеющий без дела Гуандао и Харусаме в зубки*
Всегда пожалуйста, (вспомнилось как меня на 5бб впервые попробовали убить, причем так красиво и хорошо посты писались (что редкость), что я подумывал проиграть...)
Да и как я вижу тут не приянто в подписи пихать ссылки на анкеты персов? В принципе это удобно даже...
Ладно у вас тут милый, даже какойто семейный флуд, наверное лучше не встревать.
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-01-17 00:45:35)
Да и как я вижу тут не приянто в подписи пихать анкеты персов? В принципе это удобно даже...
Ладно у вас тут милый, даже какойто семейный флуд, наверное лучше не встревать.
НУ ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! *Яна закипела..... ховайтесь кто может....* для начала... Шикигами, в бой а потом и до Энчантикса дрйду...
ЗАРУБИ СЕБЕ НА ХРЯЩЕВОМ ВЫСТУПЕ, КЛИЧУЩИЙСЯ НОСОМ: ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!
А помойму Йо в юбке прелесть)))))
...и тебе достанется от меня... Хао и Ленни- вот это прелесть...
ЗАРУБИ СЕБЕ НА ХРЯЩЕВОМ ВЫСТУПЕ, КЛИЧУЩИЙСЯ НОСОМ: ОН НЕ МОЙ ПАРЕН
Интересная реакция (о чем она говорит?), учитывая что я об этом и не думал, прочитав предыдущие страницы о поездке в Питер итд...
Йо в юбке прелесть)))))
это ао- в ушах у него что?.. Звёздочки... только Хао из всех Асакур осмелился взять за свой смивол пятиконечную звезду- символ освоения им пяти стихий
Вообще просто поразительный пример мнительности, а уж флудоролевая... это вообще пожалуй редкостный бред, ну надо было его так активно распространять то, прям раскаиваюсь.
Интересная реакция (о чем она говорит?), учитывая что я об этом и не думал, прочитав предыдущие страницы о поездке в Питер итд...
ДА? а про семейный спор кто писал?!!!! Ух, я злая... я начинаю понимать Анну...
.и тебе достанется от меня... Хао и Ленни- вот это прелесть...
... яойные мальчики)))
Вообще просто поразительный пример мнительности, а уж флудоролевая... это вообще пожалуй редкостный бред, ну надо было его так активно распространять то, прям раскаиваюсь.
Не обращай у неё к вечеру мигрень начинается вот и нападает на всех подряд
эй, тут только она психически недоразвитая, воспитанная на мнительност- итз ми))))))) так что не надо корчить из себ бяку- закаляку))) ENJOY!!
Ух, я злая...
Злым тут могу быть только я ибо мне положенно по статусу... Шучу, не дурите и все будет впорядке.
эй, тут только она психически недоразвитая, воспитанная на мнительност- итз ми))))))) так что не надо корчить из себ бяку- закаляку))) ENJOY!!
*смотрит на себя со стороны*
Лорд Заупокой
ррр, уже третий раз за всё моё пребывание в ролке...
Прошу прощения, о Господин, мне не следовло смущать Вас, ибо я недостйнО даже находиться в Вашем присутствии в одной флудилке... Искренне ивиняюь, я блондинкО, по идее, у меня алиби... Суанна
Ладно у вас тут милый, даже какойто семейный флуд, наверное лучше не встревать
И гдеж тут про спор пары говорится?
вот и нападает на всех подряд
ну ребятки, простите, ну скучно идиотке, ну что мне сделать?? У меня есть ещё часика 4-ре на драку...
Лорд Заупокой
извини, глюк... одна искорка- всё, баню сносит... ой, башню....
Прошу прощения, о Господин, мне не следовло смущать Вас, ибо я недостйнО даже находиться в Вашем присутствии в одной флудилке... Искренне ивиняюь, я блондинкО, по идее, у меня алиби...
Интересно конечно, но не стоит на меня столь бурно реагировать), считайте что все нормально и ничего не было.
Рагназ
Если захочеш можеш присоединится ко мне и помочь уничтожить Пылающий Легион демонов и Саргераса, а потом построить новый идеальный мир.
*смотрит на себя со стороны*
красивый, не переживай...
Злым тут могу быть только я ибо мне положенно по статусу...
ггг я понимаю, после длительного приема анкет я полностью солидарен)) (из разряда "и не дай вам бог")
ну ребятки, простите, ну скучно идиотке, ну что мне сделать?? У меня есть ещё часика 4-ре на драку...
скора я тебе дам такую возможность)))
КАК только в ролке в себя прийду, проведу разведку боем и пойдём штурмовать тёплое гнёздышко Архимага)))
красивый, не переживай...
*В дверном проеме появилась бледная как снег*
Каил прости меня, я полная идиотка, стерва… и последняя сволочь!!!
Не нужно было так с тобой, я просто… просто…
*Хрустальная слеза скатилась по щеке*
Я не знаю что сказать…
из разряда "и не дай вам бог")
о, цитаты пошли... "Дай вам, Боже, что нам негоже..." или наоборот?.. ну вот, цитаты кончились...
КАК только в ролке в себя прийду, проведу разведку боем и пойдём штурмовать тёплое гнёздышко Архимага)))
Эми и я вроде в квесте...
В дверном проеме появилась бледная как снег*
ты ж моя крошка!..- подскочила фея, и, поддерживая подружку, усадила её на диван, и сделала горячий чай с корицей...
Если захочеш можеш присоединится ко мне и помочь уничтожить Пылающий Легион демонов и Саргераса, а потом построить новый идеальный мир.
ММ заманчиво, считаю что стоит обдумать, скорее всего я согласен. (Так где легионы проклятых? Армия нежити, полк драконов, и десяток магов вероятности. Имеется в виду какой план, силами какими распологаем, какова верятность что потом удастся подчинить мир.? Или сначала пропускаем пылающий легион, а потом когда враги ослабят друг друга бьем в спину?) Это нужно обдумать...
*В дверном проеме появилась бледная как снег*
Каил прости меня, я полная идиотка, стерва… и последняя сволочь!!!
Не нужно было так с тобой, я просто… просто…
*Хрустальная слеза скатилась по щеке*
Я не знаю что сказать…
Пришла самая большая радость моего сердца!
Успокойся всё нормально)
У нас тут кстати откровенности были))
Почитай мой пост номер 664)
*стёр пальчиком слезу и поцеловал в щёчку*
всё нормально)
ММ заманчиво, считаю что стоит обдумать, скорее всего я согласен. (Так где легионы проклятых? Армия нежити, полк драконов, и десяток магов вероятности. Имеется в виду какой план, силами какими распологаем, какова верятность что потом удастся подчинить мир.? Или сначала пропускаем пылающий легион, а потом когда враги ослабят друг друга бьем в спину?) Это нужно обдумать...
Вернеее 600 млн. демонов, в общей сложности энное число миллиардов))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм