Архимаг написал(а):Если один дед борзеет, то другой его учит уму разуму.
Деление на дедов и духов в форуме само по себе бредово, не такие отношения, уровень не тот.
Кира написал(а):почаму я не попросилась быть админом?Экзамены какие он проводил бы для меня пустяк.Но нет блин,промолчала
Тут вопрос один, а оно надо? (Лично не встречал ни одного умного человека ктобы рвался в админы, максимум с неохотой, почти принуждая приходилось уламывать, и на модерство тоже.)
Кира написал(а):А он просто по другому не понимает.Пусть радуется что я к Калиду не обратилась.
А вдруг понимает? Стоит об этом задуматься, еслиб после моего поста почему я ище не пишу анкету он бы продолжил на меня наезжать, чтоб писал, то ябы сразу согласился, а так...
Кира написал(а):Ему спокойно говоришь,он начинает мутно отвечать.
А помните с чего все началось то сегодня? Перечитайте флуд, очень полезно...
А про Злого админа... знаете три админа, все злые для пользователей, половина шепчет долой админа, половина почемуто бана боится, зная всех трех (уже двух бывших, всеже достали) могу сказать что обсолютно нормальные и даже добрые люди, просто следили за форумом и не давали нарушать, ведь правила они то мягкие совсем. И если считать чтото там про дедавшину, то сводилось к тому, что если ктото из "старых" сорвался матом, то мат подтирали без предупреждения, новому пользователю конечно бы предупреждение влепилиб...
Так о чем это я, ах вспомнил, завершасю говорить когда не просят.
Лорд Заупокой написал(а):Кто я такой чтобы упрощать вашу жизнь своими мудрыми советами?