Плохо, мне очень жаль.
Что делать
Мысли: пальцы оторвать не фиго было проводки ковырять
просмотр анимэ надо смаковать) растягивать)
Чувствую растянется это на долго.
Мну завтра отец убьет…
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
Плохо, мне очень жаль.
Что делать
Мысли: пальцы оторвать не фиго было проводки ковырять
просмотр анимэ надо смаковать) растягивать)
Мну завтра отец убьет…
Мну завтра отец убьет…
За что?
За что?
За наушники(
За наушники(
эмм... а ты скажи пёс сжевал))))
Что делать
Ну тут поделать ничего нельзя, просто так плучилось. отец не должен ругатся, ибо ты же не специаль, ибо как говорится голова боится а руки делают, или както так.
Лучше сказат правду, но что сделала случайно, и возможно он поймет, а собаку зря подставлять нечего.
Лучше сказат правду, но что сделала случайно, и возможно он поймет, а собаку зря подставлять нечего.
Ну если у её отца логика есть, то он сообразит, что пёс не дурак и компы просто так не полезет) так что псу ничего не будет, но время гибели отсрочиться))
Не так не пойдет ибо песе строго настрого запрещено в ходить в мою комнату во избежание порчи ценных мне вещей.
Ну тут поделать ничего нельзя, просто так плучилось. отец не должен ругатся, ибо ты же не специаль, ибо как говорится голова боится а руки делают, или както так.
Ты это ему объясни.
Мну вообще сегодня заявили что скоро нет отрубят из за того что последние дни слишком поздно сижу.
А отец вообще надо мной угорает и постоянно ругается за то что я черте с кем общаюсь(
Мне сегодня кот гарнитуры от нокии содрад, так я его в морозилку на 5 минут посадил)) Больше нелезет к технике, а от гарнитуры на километр шарахается))
А отец вообще надо мной угорает и постоянно ругается за то что я черте с кем общаюсь(
*узрел копию своей матери*
бывают в жизни совпаденья!
Ладно всем спокойной ночи)
Ты это ему объясни.
Мну вообще сегодня заявили что скоро нет отрубят из за того что последние дни слишком поздно сижу.
Ну это обычная история, поверь все будет хорошо, и что плохого что ты с камто в чате общаешся, ведь ты же не хаккер, и никакие законы не нарушаеш. Я считаю что правда это ключ к пониманию, но решать конечно тебе...
Пока, еще увидимся.
Мне сегодня кот гарнитуры от нокии содрад, так я его в морозилку на 5 минут посадил)) Больше нелезет к технике, а от гарнитуры на километр шарахается))
Он же мог там задохнутся
*узрел копию своей матери*
бывают в жизни совпаденья!
Ну я думаю что твоя мать при этом не говорит что пора уже задумываться о семейной жизни. А я взрослеть не хочу.
Приятных снов
*обняла на прощанье*
Ну это обычная история, поверь все будет хорошо, и что плохого что ты с камто в чате общаешся, ведь ты же не хаккер, и никакие законы не нарушаеш. Я считаю что правда это ключ к пониманию, но решать конечно тебе...
Ты это скажи моему отцу который считает что я общаюсь
А) либо с малолетками
Б) либо с 45 летними дядями и тетями.
Он же мог там задохнутся
5 минут не вся жизнь))
Ну я думаю что твоя мать при этом не говорит что пора уже задумываться о семейной жизни. А я взрослеть не хочу.
всем им внуки нужны)))
скажи ты им внуков в инете делаешь **покосился на кровать*))))
Архимаг
На прощанье последний вопрос не обессудь)
Ты реально такой простой и так общаешься, или прикидываешься оным?))
А) либо с малолетками
)))скорее среднее)))
всем им внуки нужны)))
скажи ты им внуков в инете делаешь **покосился на кровать*))))
А ты хочешь ведро детишек?
А) либо с малолетками
Ну ты постарайся ему обьяснить, нафига тебе общатся смалолетками или 45 летними, хотя... может он из тех людей с которыми бесполезно спорить(мой отец).
А ты хочешь ведро детишек?
осьминожков???
ОМГ!!!
Ты реально такой простой и так общаешься, или прикидываешься оным?))
Да я такой, и горжусь этим, ибо другого нет.
Да я такой, и горжусь этим, ибо другого нет.
Тогда ясно)
Ну ты постарайся ему обьяснить, нафига тебе общатся смалолетками или 45 летними, хотя... может он из тех людей с которыми бесполезно спорить(мой отец).
А я его отшиваю одной фразой: Хочешь пойду в подворотню уколюсь напьюсь и ты в скором времени станешь дедушкой
Он сразу затыкается и молчит но на следующий день повторяется все снова.
А я его отшиваю одной фразой: Хочешь пойду в подворотню уколюсь напьюсь и ты в скором времени станешь дедушкой
*смеётся*
Хитрая какая!)))
осьминожков???
ОМГ!!!
Пушистых кактусов с 9 хвостами))))
Пушистых кактусов с 9 хвостами))))
*упал в обморок и пополз спать*
*смеётся*
Хитрая какая!)))
А то)))
Не он просто знает что я так реально сделать могу…
Но я не хочу (Слишком принципиальная дамочка)
Ну да, а я тогда просто неразговариваю с отцом, я так один раз уже полгода с ним не разговаривал, так он уже и так и так, и никак.
*упал в обморок и пополз спать*
То то же
Ну да, а я тогда просто неразговариваю с отцом, я так один раз уже полгода с ним не разговаривал, так он уже и так и так, и никак.
Если я ему поставлю игнор то это на очень долго ибо и он и я оба чересчур гордые и заговорить первый не кто не решится…
Я один раз почти два с половиной месяца с ним не разговаривала. Если бы не мама не знаю сколько бы это продлилось
Ладненько всем спокойной ночи а то мну пребьют)
Ладненько всем спокойной ночи а то мну пребьют)
И тебе тоже спокойной ночи)))
Пока, еще увидимся.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм