Suane Light
по моему отношению к форуму)))))))))
Мечтай и дальше
Тем более, что там такого?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм
Suane Light
по моему отношению к форуму)))))))))
Мечтай и дальше
Тем более, что там такого?
А ты уверен, что не присоединюсь? А вдруг темный вирус меня совсем захватит?
Так что, не зарекайся
Надеюсь что не присоединишся к Саргерасу, ибо тогда мне придется убить тебя, Саргерас и его союзники уже убили любимую Архимага, Эрафию и Архимаг поклялся отомстить Пылающему легиону и Саргерасу лично и богам которые ничего не сделаль чтобы ее спасти, по камись в его сердце нет ничего кроме ненависти и злобы на мир в котором он живет.
Здрям!
Как жизнь? Как дела? Сегодня опять будешь гарем собирать?
Да всё отлично) особенно после очередной бессонной ночи(((
Вчера на Архимага выплеснул все эмоции, которые его касались..((
Потом всю ночь ворочался пытался понять правильно я сделал или нет...
А сейчас вот выдул литр Адреналин Раша и вроде бодр))
А я разве гарем собирал когда-то? Я просто люблю по заигрывать и всё)
Саргерасу
А чё за тип? Про него статейка есть? Почитать интересно))
Эмм... а не слишком ты большими цифрами апеллируешь? Может так ну 5000 тысяч, ну на крайняк 10 тыс.?) А то 500 мил. всей страны в которой находиться Макигс не хватит чтобы они вместились!
Да ты знаеш что демонов и других существ в Пылающем Легионе миллиарды, так что для Пылающего Легиона это просто разминка перед боем.
А чё за тип? Про него статейка есть? Почитать интересно))
Я потом вложу статью о Саргерасе и других Аватарах, почитаеш и узнаеш как что было.
Да ты знаеш что демонов и других существ в Пылающем Легионе миллиарды, так что для Пылающего Легиона это просто разминка перед боем.
Я понимаю, но помойму это СЛИШКОМ много)) Ты можешь представить армию в 1 млрд. хотя бы людей? Я лично нет... скократи до тысяч так играть интереснее будет, а то они всех вырежут и всё, и в чём фишка тогда будет?
Я потом вложу статью о Саргерасе и других Аватарах, почитаеш и узнаеш как что было.
лады)
Архимаг
И да прости за вчерашнее)
Просто реально накипело((
Я понимаю, но помойму это СЛИШКОМ много)) Ты можешь представить армию в 1 млрд. хотя бы людей? Я лично нет... скократи до тысяч так играть интереснее будет, а то они всех вырежут и всё, и в чём фишка тогда будет?
Ну не сразу же они все появятся, они будут постепенно проходить через порталы сотнями.
Привет!
Архимаг
Надеюсь что не присоединишся к Саргерасу, ибо тогда мне придется убить тебя
Ну... Это будет сделать несколько проблематично, если учитывать то, что я потомок друх магистров 15 тыс.-летней давности, да и если учесть, что Саргераса добавит сил(так делают все отрицательные герои, когда к ним на службу "поступают" относительно хорошие герои)
Тем более, я пока собираюсь оставаться светлой
Каил
А я разве гарем собирал когда-то? Я просто люблю по заигрывать и всё)
Знаю, знаю))) Но, вот если при мне начнешь, ты помнишь, что от сковороды и от огнетушителя по голове тебе не избежать)))
Ну не сразу же они все появятся, они будут постепенно проходить через порталы сотнями.
Ы тогда я у ближайшего портала стану и буду их штабелями складывать
Привет!
Привет Музька))
Знаю, знаю))) Но, вот если при мне начнешь, ты помнишь, что от сковороды и от огнетушителя по голове тебе не избежать)))
оставь голову, она и так больная...
Муза
Приветик, Музон!
Как жизнь? Как делишки?
Привет!
Привет))))
Как дела?
Ы тогда я у ближайшего портала стану и буду их штабелями складывать
Но порталов будут тысячи, у всех не встанеш, хотя я научу их закрывать.
Привет Музька))
Вот как на меня наезжать отпишись, это ты можешь, а сам?
Каил
оставь голову, она и так больная...
А я и не сомневалась, что ты вчера напился))
Но, если Эми опять убежит рыдая, то ты получишь - девушки - натуры обидчевые и мстительны
Но порталов будут тысячи, у всех не встанеш, хотя я научу их закрывать.
Это мы умеем *потрогал кинжал*
Вот как на меня наезжать отпишись, это ты можешь, а сам?
ссори уже бегу)
Но, если Эми опять убежит рыдая, то ты получишь - девушки - натуры обидчевые и мстительны
Когдай-то она рыдая убегала?
Когда я поцеловал другую?
*улыбнулся*
Этого больше не повториться))
Каил
Ладно, поверю на слово... Но если что... То твою голову долго будем собирать))
Не суди пока не заглянула в душу)
я по твоим пошлятским стишкам поняла, и могу сказать тебе тоже самое
не... мы мелочные мстительные твари
я по твоим пошлятским стишкам поняла, и могу сказать тебе тоже самое
Пфф.. не веди себя как маленькая))
Тебе уже 16)
Это очень красивые стихи)
Прежде чем выкладывать я всё отбираю очень тщательно)
А душу я умею читать)
Когдай-то она рыдая убегала?
Когда я поцеловал другую?
*улыбнулся*
если Эми не против, могу напомнить... *достала Харусаме и Ленов Гуандао*
Касра Админит с цензурой
*валяется под столом*
Пфф.. не веди себя как маленькая))
Тебе уже 16)
Это очень красивые стихи)
Прежде чем выкладывать я всё отбираю очень тщательно)
А душу я умею читать)
не-а... мне ЕЩЁ 16
красивые стихи у Брюсова
отбирай потщательнее, а то я тебе голову чуть не снесла...
попробуй меня почитать
Это мы умеем *потрогал кинжал*
И темболее Саргерас любит сам присудствовать во всремя боя, в середине боя откроится огромный черный портал прямо из Мира Вечной Темноты, и оттуда выйдет сам Саргерас и его личная гвардия демонов пустоты, пока жив Саргерас - Титан Мрака, темный портал ничем не закрыть, Саргерас неуязвим для лубого оружия и магии, его можно победить лиш Клинком Чистейшего Света, оружием созданым самим Саргерасом - Бывшим Аватаром Света.
И снова здрям!
Каил
Касра Админит с цензурой
*валяется под столом*
Каил, хватит пол протирать - он итак блестит)))
Каил, хватит пол протирать - он итак блестит)))
да, я вчера тут подметала... Эль рулёёёз
Отредактировано Suane Light (2009-01-16 18:36:46)
Муза
Suane Light
да, я вчера тут подметала...
А я о чем?
На самом деле, я проверяла, как может Эми обозвать Каила, если он опять начнет гарем собирать... Там такой список, что на страницу приходится прокручивать!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » ФЛУДичный дОм