Народ а что это сегодня решили запить?
Вроде кто-то говорил что бросает?
*Косится на Леру*
Говорила! Не говорила! Отмечаем!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)
*Косится на Леру*
А теперь давайте ершом бухать!!!!!
Что!!! Да пошел ты единственное что я ершом делаю это ныряю.
А теперь давайте ершом бухать!!!!!
*вытащила трубочку и бухает*
А что отмечаем? Я что-то пропустила?
??!! швабра тяжелее за то... *шваброй по руке с бутылкой*
*бутылку не выронил, а лёгким движением гуандо рассёк какой-то шкаф пополам*
Но но! Лучше пиво вытри, что Касра разлила)))
Пивко жалко, этож каким нужно быть бессердечным чтобы живое пиво на пол... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_234.gif
И не говооори у эльфииийки нет сердца, а воообще не вошпытанная молодёёж!(
*Косится на Леру*
Выходные)
я тут явно лишняя... кста, Эми, я отписалась...
А что отмечаем? Я что-то пропустила?
Просто отмечаем!!!!! Просто отмечаем мой прогул в понедельник-у меня энцифаллограмма!!!
Этот столик больше не обслуживается.
Архимагу больше не наливать.
Пиво с водкой не мешаем, пятый раз одному не наливаем, в свой стакан мы не рыгаем...
*Стукнула себя по лбу*
Меня нужно перевоспитывать)
Не надо ты мне такая нравишься)
*вытащила трубочку и бухает*
*присоединился*
*подовился смесью из тазика*
Я не про рыбу, а про смесь различных алкогольных напитков)))
*бутылку не выронил, а лёгким движением гуандо рассёк какой-то шкаф пополам*
Но но! Лучше пиво вытри, что Касра разлила)))
конечно... *провернула швабру так, что алебарда за неё зацепилаь и вуаля, я снова весела)))*
говори, партизан, куды Харусаме заныкал?!
А я знаю умей растягивать удовольствие)))
Вдохновения нет(
Вливайся в коллектив
Просто отмечаем!!!!! Просто отмечаем мой прогул в понедельник-у меня энцифаллограмма!!!
Или мой прогул за сегодня)))
Выходные)
О да))))))))
*икнул*
Присоединяйся)))
Пиво с водкой не мешаем, пятый раз одному не наливаем, в свой стакан мы не рыгаем...
Это что ты за ересь такую буржуазную несёшь????))))
Я не про рыбу, а про смесь различных алкогольных напитков)))
а, и не про тот ёрш... впрочем, не буду портить ваш и без того нездоровый аппетит...
конечно... *провернула швабру так, что алебарда за неё зацепилаь и вуаля, я снова весела)))*
говори, партизан, куды Харусаме заныкал?!
*вжих и швабра рассечена на двое Харусаме, и оная снова убрана в рукав*
А ну угомонись!))
*присоединился*
Семья бухает))) И я единственная девушка))))))))))))))
Не надо ты мне такая нравишься)
Скоро перестану)
*Достала трубочку*
Ну можно не можно, ты уже папа Калида, мой и Кирин деда, ещё какой-то родственник Каила, Адалины Роузбэт Эмили Лайнел и моей покойной матушки...................................................................................................................................................................................*Голос за кадром*Заупокой, не пугайтесь
Хахахаха После того как мы с КЗ и Сюреллой летом ввели на винкс.5бб.ру семьи меня это совершенно не напугает), както даже Сюрелла пыталась семейное древо всего форума создать, я к счастью вовремя вышел, а то в каждой подписи свое имя видеть не хотелось.... Хорошо что там хоть эта мода прошла
*икнул*
Присоединяйся)))
О да))))))))
*лежит у неё на коленях и пьют странный коктель*
Эхх...только мне завтра рано вставать(((
а, и не про тот ёрш... впрочем, не буду портить ваш и без того нездоровый аппетит...
Вот и этим тоже займись)))))
Или мой прогул за сегодня)))
Поздравляю))))))))))))
Хахахаха После того как мы с КЗ и Сюреллой летом ввели на винкс.5бб.ру семьи меня это совершенно не напугает), както даже Сюрелла пыталась семейное древо всего форума создать, я к счастью вовремя вышел, а то в каждой подписи свое имя видеть не хотелось.... Хорошо что там хоть эта мода прошла
У нас это не мода у нас жизнь такая)
Нет во истинну говорят , что яой спасёт мир, а хентай ему поможет, а юри их прекроет))))
Семья бухает))) И я единственная девушка))))))))))))))
А Эми?
Скоро перестану)
*Достала трубочку*
*улыбнулся увидим*
*лежит у неё на коленях и пьют странный коктель*
Эхх...только мне завтра рано вставать(((
Это еще почему?
Выходные же вроде.
* Накручивает прядь его волос на палец*
Поздравляю))))))))))))
Спасибо)))
Только мне теперь зачет автоматом не светит(
Suane Light
[взломанный сайт]
У нас это не мода у нас жизнь такая)
Да пока это (список всех родственников) люди не вставляют в подпись то все нормально)))
Это еще почему?
Выходные же вроде.
* Накручивает прядь его волос на палец*
С отцом встречаюсь, а потом культурная программа(
А Эми?
А я не бухаю я медленно напиваюсь и буяню)))))
Поэтому меня в расчет не берем)))
*улыбнулся увидим*
А может не стоит?
*вжих и швабра рассечена на двое Харусаме, и оная снова убрана в рукав*
А ну угомонись!))
я убью тебя, лодочник... Гуандао- то у меня
Тоже мне Принцесса Занзары, в одной руке у тебя вместо скипетра вантус, а во всторой вместо державы ершик унитазный.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)