слабенький)))
Комп мощьный, но интернет слабенький(((((
Не тупи че я их специально чтоль делаю?
Во первых, я тебе не туплю, ибо админы не тупят, во вторых предупреждаю что даблпосты засаряют флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)
слабенький)))
Не тупи че я их специально чтоль делаю?
Во первых, я тебе не туплю, ибо админы не тупят, во вторых предупреждаю что даблпосты засаряют флуд.
я не обиделась, я расстроилась и поразилась глупому невежеству и икреннему непониманию, как глубоко можно затронуть чувства человека словами... короче, я обиделась, но я быстренько отошла)))))))
Я так и поняла))) (Женская логика)
На будущее не когда не обижайся на Пуфыстых Кактусов и Чайников… Они всегда несут всякую муть)
Народ всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*воляется под столом*
ссылку кинь, плиииз, я скачаю))))
На будущее никогда не обижайся на Пуфыстых Кактусов
чтобы на тебя обидется, нужно... ууу, много чего... и кого нужно))))))))
чтобы на тебя обидется, нужно... ууу, много чего... и кого нужно))))))))
Я знаю я прелесть))))))))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
Два моих главных достоинства - небесная красота и божественная скромность
Дя))))) Ну тода продолжаем))
На чем мы там остонавились?
Ах да…
* Села на парня верхом, целует в губы проводя язычком по его языку*
*резко перевернулся и прикусив нижнюю губу Эми, снова ласкает её шею своим язычком*
А сколько у тебя? У меня 4мб в секунду)
*заехала лапой по щеке*
Я нэко идиот.
а точно я забыл)))
*вытирает кровь*
Так я тут дважды отходил, слет вурдалаков был)))
Няяяяяя кавайняшки.
ВАЙ ПРЕЛЛЛЛЕСТЬ
Не хулиганьте!
Народ всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*воляется под столом*
У нас по школе это видио уже года два бродит.
но всё равно смешное оно.
а точно я забыл)))
*вытирает кровь*
*смочила вату водой и втерла кровь Каилу*
Это тебе на будущее.
ВАЙ ПРЕЛЛЛЛЕСТЬ
Ага.И эт я ещё в поиски не углублялась.
Не хулиганьте!
*Резко отскочила от Каила запрыгнула на подоконник задернулась занавеской сидит в обнимку с любимой подушкой*
Ага.И эт я ещё в поиски не углублялась.
Класненько))))
Я знаю я прелесть))))))))
только передай муженьку своему, что картинки шаманского яоя- выше моей психики
*смочила вату водой и втерла кровь Каилу*
Это тебе на будущее.
*почесал за ушком*
учту)
Не хулиганьте!
*Резко отскочила от Каила запрыгнула на подоконник задернулась занавеской сидит в обнимку с любимой подушкой*
Я тебе это Архи никогда не прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!
*кинул бутылкой и ушёл в самый тёмный угол*
только передай муженьку своему, что картинки шаманского яоя- выше моей психики
*Из за занавески*
Я думаю он слышал)
Архимаг
ты жжошь))))0 *поглядел на подпись*)))
*Из за занавески*
Я думаю он слышал)
*выманиваю из-за занавески Эми и сажусь туды сама.*
мне вроде серенады петь должны сегодня, так что извольте или пересесть, или подвинуцЦа)))))
Не хулиганьте!
Опять хочеш вчерашнего десерта?
*почесал за ушком*
учту)
Молодец
Ах тоесть как человек ты уже и не существуешь? И обращаться только как ваше админство? Во вторых я их удаляю (тут уже четыре раза за вечер), но могу оставлять глюки оперы на админа, если ты так настаиваешь. Вообще эту сцену с админством я кажется уже вчера видел... (Типа что правила итд. Что я их по твоему намерено нарушаю? Так и скажи что по твоему я тут такой диверсант сижу чтобы форум засрать и бань, если нет то что я по твоему могу изменить? Сижу с того компа который стоит у меня и если на нем кроме оперы ничего нормально не пашет то что утопиться сразу чтоль?) Я тебя обсолютно не понимаю. А что двойные посты у оперы ище будут, это точно, так что если действительно считаешь что я их специально ставлю... Да ну блин, даже настроение подточил.
Народ кто знает как с ютуба качать?
Я!! *тяну ручку вверх*
Я знаю, нужно зарегатся.
Я знаю, нужно зарегатся.
бека, я знаю, чтобы не региться)))
Я скачала видео конвертер, и там была функция скачивания роликов с ютуба, я такая счастливая!.. Any Video Converter
*выманиваю из-за занавески Эми и сажусь туды сама.*
мне вроде серенады петь должны сегодня, так что извольте или пересесть, или подвинуцЦа)))))
Эй это мое любимое место…
*Указывает на исцарапанные рамы стихами и заклеенные окна листами из блокнота на которых красуются стихи*
Хочешь садись но мну не выгонять
*Подвинулась*
Я!! *тяну ручку вверх*
Я знаю, нужно зарегатся.
Спасибо я уже разобрался)))
Хочешь садись но мну не выгонять
*Подвинулась*
вай, спасибки))) *достала из воздуха книжку и конфету*
будешь?..
Млин
* касится на гробики в подписях Каила и Лорд Заупокой*
Мну это наводит на одну мыслю.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)