И вобше Огненые Лорды посильнее Богов но немного слабее Аватар, так что их тоже будет весьма непросто победить.
Великий флуд!)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622009-01-18 04:09:29
И к стате ты вроде хотел чтобы тебе имя поменяли, давай я тебе его поменяю на - Лорд Тухлозад.
Поделиться6632009-01-18 04:11:45
Возьми лучше Эфирного Властелина или когонибудь еще, Гейшиар - Оненый Лорд, Повелитель Теней, мой я хочу ему отомстить, он убил любов Архимага - Эрафию, ту избранную которая обновляла 9 печатей сдерживающих Саргераса в его тюрьме
Ну тогда оставлю тебе) А я уж хотел поживиться и повеселиться....)))
Возьми лучше Эфирного Властелина
Не тут пожалуй нужен ктото из эфирных расс, Там из ангелов, или Ксато... Пойду дальше выбирать
Поделиться6642009-01-18 04:18:26
Ну ладно, всем пока, я офф.
Поделиться6652009-01-18 04:19:24
Ну вобще я считаю что нужно сделать так все отвлекаю Саргераса своей магией, а один в это время со всей дури рубит его Клинком Чистейшего Света.
И каким образом его отвлекать при такойто неуязвимости.
И к стате ты вроде хотел чтобы тебе имя поменяли, давай я тебе его поменяю на - Лорд Тухлозад.
И что? Типа пошутил или Типа оскорбил? Или оскорбился сам? Плохо на самом деле когда человек вообще не желает воспринимать тебя.
Видать всеж Эфирного брать.. только как не представляю, или доверенное лицо, но тоже не представляю
Поделиться6662009-01-18 04:23:19
И что? Типа пошутил или Типа оскорбил? Или оскорбился сам? Плохо на самом деле когда человек вообще не желает воспринимать тебя.
Это просто шутка...
И каким образом его отвлекать при такойто неуязвимости.
Ну хоть и он неуязвим но заклинания его отвлекают, а пока его внимание прикованнно к магам, один подкрадется и рубанет его что есть мочи.
Поделиться6672009-01-18 04:24:07
Ладно читаешь читай, ухожу, если хочешь чтоб не возвращался, то так просто и скажи
Поделиться6682009-01-18 04:26:02
Ладно читаешь читай, ухожу, если хочешь чтоб не возвращался, то так просто и скажи
Да ладно не бери в голову, я ничего не имею против тебя просто иногда люблю пошутить над новичками ну и старичками, и все, а так остовайся, с тобой будет веселее))))
Поделиться6692009-01-18 04:27:34
Ну хоть и он неуязвим но заклинания его отвлекают, а пока его внимание прикованнно к магам, один подкрадется и рубанет его что есть мочи.
Ахилесова пята? Полагаю надо будет его ище и парализовать при всем при том на момент удара... Хм а если его уколоть кинжалами хаоса и порядка одновременно, то отвлечет? Такое воздействие... брр Так надо тогда ище и броню составить чтобы выдержала сохранив жизнь от одного удара.... а то зацепит и все...
Поделиться6702009-01-18 04:30:39
Ахилесова пята? Полагаю надо будет его ище и парализовать при всем при том на момент удара... Хм а если его уколоть кинжалами хаоса и порядка одновременно, то отвлечет? Такое воздействие... брр Так надо тогда ище и броню составить чтобы выдержала сохранив жизнь от одного удара.... а то зацепит и все...
Да ты прав, но потом еще нужно сматыватся, ибо он как шандарахнет километров на 500 и выжгет в этом диаметре все и вся.
Поделиться6712009-01-18 04:33:17
Да ладно не бери в голову, я ничего не имею против тебя просто иногда люблю пошутить над новичками ну и старичками, и все, а так остовайся, с тобой будет веселее))))
Просто имею наглядный пример админов, и в одном месте на этой почве раскол пошел... до взломов, а всегото пошли на админа жалобы что некоректен, ну и подав пробную анкету увидели хамство, сняли, потом он ломанул почту и пролез под аком другого админа удалил половину инфы.. а ведь все были друзьями... А все изза ерунды произошло, вот и сейчас мне это напомнило тот случай...
Поделиться6722009-01-18 04:36:03
Просто имею наглядный пример админов, и в одном месте на этой почве раскол пошел... до взломов, а всегото пошли на админа жалобы что некоректен, ну и подав пробную анкету увидели хамство, сняли, потом он ломанул почту и пролез под аком другого админа удалил половину инфы.. а ведь все были друзьями... А все изза ерунды произошло, вот и сейчас мне это напомнило тот случай...
Хорошо что тут такое врятли случится.
Да ты прав, но потом еще нужно сматыватся, ибо он как шандарахнет километров на 500 и выжгет в этом диаметре все и вся
С удара или померев? Если с удара, то задолбаемся его отвлекать... это постоянно действующий портал на большой высоте открвать и гдето подальше чтоб сматываться и возвращаться...
Поделиться6732009-01-18 04:36:14
Я никогда не стану такого делать, ибо характер не тот, я ведь и сам держу свой форум на IPB и понимаю что если бы его взломали то было бы очень обидно потерять стока инфы о играх, которую я напечал.
Поделиться6742009-01-18 04:37:28
С удара или померев? Если с удара, то задолбаемся его отвлекать... это постоянно действующий портал на большой высоте открвать и гдето подальше чтоб сматываться и возвращаться...
Когда он помрет то бахнет так как атомная бомба, только без радиации.
Поделиться6752009-01-18 04:38:06
видимо тут вы вдыоём кукуете.Ксо опять скучная компания.Ну хоть подыхай.
Поделиться6762009-01-18 04:39:22
видимо тут вы вдыоём кукуете.Ксо опять скучная компания.Ну хоть подыхай.
Я очень веселый)))))))
Поделиться6772009-01-18 04:41:12
Я очень веселый)))))))
Заметно))))
Про взломы значит болтаете.Помню один форум на котором акаунт админа взломали.Часть участников удалили,а так и не выяснили кто это сделал.
Поделиться6782009-01-18 04:41:39
Когда он помрет то бахнет так как атомная бомба, только без радиации.
Я всегда на стороне победителя.
Не вступать в бой если не уверен в результате-.
Таак, и что же тоды делать интересно... время останавливать умеешь? Иначе как мы смоемся когда он бабахнет? Ну и с ударами, это нечто типо големов одноразовых нужно, чтобы удары поглощали, или каждый раз всем матать? Какая защита то нужна будет если оставаться н месте... хотя можно ведь и из далека атаковать? Н но тут незамеченым не рубануть его...
А план то есть?
Поделиться6792009-01-18 04:42:52
Про взломы значит болтаете.Помню один форум на котором акаунт админа взломали.Часть участников удалили,а так и не выяснили кто это сделал.
А... Понятно откуда ветер дует. Ты считаеш что я хочу того же, да?
Поделиться6802009-01-18 04:43:12
Ну хоть подыхай.
Подожди *приготовил шприц*, я не ужинал-завтракал, тьфу зачем мне шприц тогда)))
Поделиться6812009-01-18 04:45:20
А... Понятно откуда ветер дует. Ты считаеш что я хочу того же, да?
Порой читаю твои сообщения и думаю "-У него (тебя) мозги есть?"
Я вообще ничего не думаю.Я тупа как стенка.
Подожди *приготовил шприц*, я не ужинал-завтракал, тьфу зачем мне шприц тогда)))
Те потом моя хозяйка (Эми) напичьничком то зубки поточит.
Поделиться6822009-01-18 04:46:04
Часть участников удалили,а так и не выяснили кто это сделал.
Это частое явление в последне время, если о 5бб говорить то там знаю кто, хотя история первого взлома оч запутана...
Да форумы сейчас постоянно ломают(, но вроде все стали шифровать почту и количество заметно уменьшилось
Поделиться6832009-01-18 04:47:31
Это частое явление в последне время, если о 5бб говорить то там знаю кто, хотя история первого взлома оч запутана...
Да форумы сейчас постоянно ломают(, но вроде все стали шифровать почту и количество заметно уменьшилось
Когда на миле повились спам боты то всюду понаставили паролей дофига.И всюду надо долбаные цифры вводить.Хотя в последние время я их не вижу....
Поделиться6842009-01-18 04:47:45
Те потом моя хозяйка (Эми) напичьничком то зубки поточит.
Новые вырастут, не переживай, тебе понравится, это не смертельно и оч приятно, и конечно не заразно без переливания)))
Поделиться6852009-01-18 04:48:01
Таак, и что же тоды делать интересно... время останавливать умеешь? Иначе как мы смоемся когда он бабахнет? Ну и с ударами, это нечто типо големов одноразовых нужно, чтобы удары поглощали, или каждый раз всем матать? Какая защита то нужна будет если оставаться н месте... хотя можно ведь и из далека атаковать? Н но тут незамеченым не рубануть его...
А план то есть?
Ну чтонить придумаем, Можно обратится к Наару - Одному из выживших Аватар, хотя навряд ли он поможет, ведь знаеш весь этот треп о невмешательстве и равновесии, можно обратится к Люммину, но говорить буду не я ибо именно по его просьбе Эрафия запечатывала 9 печатей, а Архимаг на него зол и может вспылить и бросится с криками и оружием.
Поделиться6862009-01-18 04:48:21
Новые вырастут, не переживай, тебе понравится, это не смертельно и оч приятно, и конечно не заразно без переливания)))
*Ножки покосились.Упала в обморок*
Поделиться6872009-01-18 04:50:30
бросится с криками и оружием.
На мну похоже.
Я помню в ролевой когда попала в заок Марагора стебалась над ним.Так он мыслил "-Все карты у меня а она выкаблучивается.Ну прям как я в детстве"
А во флуде Калид постоянно упоминал что я похожа в реале на него.
Поделиться6882009-01-18 04:54:40
Ну чтонить придумаем, Можно обратится к Наару - Одному из выживших Аватар, хотя навряд ли он поможет, ведь знаеш весь этот треп о невмешательстве и равновесии
Эх да раньше адепты истиного равновесия звались страшным словом, адепты Справедливости, а невмешательство ни к чему не приведет, ище понимаю почему сборный дух всех урших не вмешивается, но остальные... Вот тот же дух познания что возник до создания (как непонятно)... мог бы, но словно в случае его вмешательства все станет хуже чем в случае всеобщего поражения... и так все... Придется нам в новом мире в первую очередь создать Сферы Творения, далее контролирующие службы... но об этом пока рано...
Поделиться6892009-01-18 04:54:46
Ладно люди я ушла спать.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
Поделиться6902009-01-18 04:54:47
Ну ладно, всем пока, я офф.
Теперь уже точно.