Простите, подруга звонила...
Что вы тут уже обсуждаете?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)
Простите, подруга звонила...
Касра
Нас обсуждают...
Обсуждаем чтоже всетаки знает Калид.
Проивет ярым флудильщикам))))
у меня вопрос Калисто не появлялась?
Нас обсуждают...
Обычно, каждый раз, когда они нас обсуждают, Лерка грозиться меня отравить
Архимаг
Обсуждаем что же всетаки знает Калид.
Он знает слишком много, и по этому плохо спит (Чем меньше знаешь, тем крепче спишь)
Но я не знаю, все таки кто?
Да воины на поляне…
Нас обсуждают...
Угу Слегка преклонилась увидев 22 война))))
Нимфа
Калисто не появлялась?
Калисто или Калиста?
Калисто или Калиста?
Калиста...ну у которой ник на инглише написан............
Нимфа
привет
Нимфа
привет)))
вай, я наконец-то смогу подраться в ролке!!! *аццки злобный смех* всё, берегись, нечисть, я тебя отмою)))))))))))
вай, я наконец-то смогу подраться в ролке!!! *аццки злобный смех* всё, берегись, нечисть, я тебя отмою)))))))))))
Ты там не очень увлекайся) Читала правила ведения боя?
Нимфа
Калиста...ну у которой ник на инглише написан.........
Нет, я ее давно не видела, если честно
Кстати, как жизнь?
Suane Light
всё, берегись, нечисть, я тебя отмою)))))))))))
С вами программа "Большая стирка"!
Эмили Лайнэл
Ты там не очень увлекайся)
Что, боишься, что тебе не хватит?))
Что, боишься, что тебе не хватит?))
Не боюсь что случайно под горячую руку попадется
Кстати, как жизнь?
вся течет бурлит, а меня не задевает)))
Suane Light
Пиветик! Как делишки?
Ага ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНЕИЕ
пардон, с ними БЫЛА прогамма "Большая стирка"....
Ты там не очень увлекайся) Читала правила ведения боя?
"Не возжелай железо ближнего своего?"
Suane Light
Пиветик! Как делишки?
жизнь хороша, я с вами буду две недели
Ага ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНЕИЕ
Ваниш VS смородиновый сок
"Не возжелай железо ближнего своего?"
Кстати на счет железа если учесть что ты владеешь 12 силами значит мастерство на каждую силу приходится по 8,3% . А это значит если будешь использовать против меня мое мастерство то пролетишь в пух и прах ибо я владею этой магией 100%
Эмили Лайнэл
Ага ТАЙД ИЛИ КИПЯЧЕНЕИЕ
Скорее "Суанна или самоубийство"
Suane Light
я с вами буду две недели
А я каждый день по немногу))
Кстати на счет железа если учесть что ты владеешь 12 силами значит мастерство на каждую силу приходится по 8,3% . А это значит если будешь использовать против меня мое мастерство то пролетишь в пух и прах ибо я владею этой магией 100%
эй, я состою из всех стихий, и это не значит, что я слабенькая... у меняесть Амулет, соединяясь с ним явладею всеми стихиями на 100%.
знаю, глупо, но я даеко не слабенькая
фотошоп достал.. я в нём уже почти год копаюсь ))
скачала простую прогу, где за 2 минуты можно отредачить фотку и получится не хуже чем в ФШ))
ну как вам?
розы - мои любимые цветы...
P.S фотография сделана мной
http://pikucha.ru/52423
Скорее "Суанна или самоубийство"
Да кстати тоже подходит
эй, я состою из всех стихий, и это не значит, что я слабенькая... у меняесть Амулет, соединяясь с ним явладею всеми стихиями на 100%.знаю, глупо, но я даеко не слабенькая
А я инее говорю что слабенькая я говорю о том что против меня моей же силой не получится преимущества на моей стороне))
ну как вам?
розы - мои любимые цветы...
Вай взаимно)))
Фото супер)))
Элис
скачала простую прогу, где за 2 минуты можно отредачить фотку и получится не хуже чем в ФШ))
Хорошая програмка))
ну как вам?
Красиво "отделала" авик))
P.S фотография сделана мной
Красиво
Слушай, можешь подсказать, как делать эти диагональные линии, как у тебя на аве? А то я в ФШ вообще не бум-бум))
Эмили Лайнэл
Да кстати тоже подходит
А ты сомневалась?))
А ты сомневалась?))
Не я в твоих словах не когда не сомневаюсь)))
Кстати как у тебя с тем форумом народ появляется?
Хорошая програмка))
да ) подруга посоветовала) Picasa3
Красиво "отделала" авик))
спасибо)
Красиво
Слушай, можешь подсказать, как делать эти диагональные линии, как у тебя на аве? А то я в ФШ вообще не бум-бум))
ещё раз спасиб)
у тебя русский или английский?
Вай взаимно)))
Фото супер)))
ещё мне лилии нравятся)
спасибки)
Лорд Заупокой
Я тебя вижу.
Эмили Лайнэл
Не я в твоих словах не когда не сомневаюсь)))
Ага, особенно, когда я тебя в свидетельницей на свадьбу приглашала - ты совершенно не сомнивалась в правдости моих слов
Кстати как у тебя с тем форумом народ появляется?
Каким?... Эми! Спасибо, что напомнила! Я совсем про него забыла!
*Достала ноутбук из тумбочки*
Вот, что называется, натуральная блондинка! Маялась дурью - 3 ночи не спала, форум делала... А теперь вообще про него забыла!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)