ещё мне лилии нравятся)
спасибки)
А я люблю так называемую Сакуру соцветия вишни)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)
ещё мне лилии нравятся)
спасибки)
Я тебя вижу.
Да всем доброго времени суток, было бы странно если бы меня не заметили за то время пока я ужинал и перечитывал ваш флуд)...
Ага, особенно, когда я тебя в свидетельницей на свадьбу приглашала - ты совершенно не сомнивалась в правдости моих слов
А то кстати когда там у вас свадьба???
Каким?... Эми! Спасибо, что напомнила! Я совсем про него забыла!
*Достала ноутбук из тумбочки*
Вот, что называется, натуральная блондинка! Маялась дурью - 3 ночи не спала, форум делала... А теперь вообще про него забыла!
Не за что)) Пуфыстый кактус рад стараться)))
Архимаг
персональный вопросик по офрмлению, нельзя ли поставить галочку чтоб пользователь мог сам себе стиль выбрать?
Лорд Заупокой
здрасте)
нежные розовые цветы... *___* красота)
Да всем доброго времени суток, было бы странно если бы меня не заметили за то время пока я ужинал и перечитывал ваш флуд)...
Привет)))
Нашел чем заняться как бредни психов читать
нежные розовые цветы... *___* красота)
Угу мне нравится запах
Нашел чем заняться как бредни психов читать
Не тут не бредни психов, ведь тут я писал значит тут бредней нет)))
Угу мне нравится запах
а я не знаю, как они пахнут... (
Ну да ну да
Млин когда ты привыкнешь к моим подколам?
А я инее говорю что слабенькая я говорю о том что против меня моей же силой не получится преимущества на моей стороне))
не боись, вода ооооень любит железо... электричество тоже...
а я не знаю, как они пахнут... (
Правда? Ну(((
Аромат такой нежный и сладкий…
Немного специфический)
не боись, вода ооооень любит железо... электричество тоже...
А я и не боюсь я заземляюсь
точно, бредни психов Архи-не-психа, которому не нравятся ОФФкать((((((( бяка!!
Лорд Заупокой
Да всем доброго времени суток, было бы странно если бы меня не заметили за то время пока я ужинал и перечитывал ваш флуд)..
И вам доброго, лорд))
Мы все видим - просто, не палим контору, так сказать
Мысль- Кас, где твои манеры
*Встала с дивана и сделала реверанс*
Забыла представиться - единственная представительница рода ушастых эльфов в Магиксе, Касра ла Онег. Являюсь ученицей первого курса школы Алфея, владею магией воздуха, эмпатизмом и телеапатией (мысли умею только читать. Пока что). По происхождению являюсь наследницей двух дверних магистров.
Также, являюсь флудильщицей, злобным, ужасным, строгим и т.д. и т.п. модератором и натуральной голубоглазой бландЫнкой
Правда? Ну(((
Аромат такой нежный и сладкий…
Немного специфический)
эх... ))
Эмили Лайнэл
А я и не боюсь я заземляюсь
Закапываешься что ли?
Млин когда ты привыкнешь к моим подколам?
Ровно тогда, когда меня Лера после свадьбы отправит
дверних магистров
Это что за такие дверные магистры?
Архимаг
персональный вопросик по офрмлению, нельзя ли поставить галочку чтоб пользователь мог сам себе стиль выбрать?
Главная админка была против, когда ей предложили в прошлый раз.
Закапываешься что ли?
Что-то в этом роде
Ровно тогда, когда меня Лера после свадьбы отправит
*Свалилась под стол ржет как конь*
Калид
Вот можно вопрос?
Главная админка была против, когда ей предложили в прошлый раз.
Ну я думаю пользователю это не нужно, так что это необязательно, я лично считаю чтобы форум имел лицо, а не был разным для каждого, ведь стиль это лицо форума.
Эмили Лайнэл
Тебе все можно))))
Архимаг
Это что за такие дверные магистры?
Они таскали все журналы со значками ХХХ, а потом, когда одна эльфийка спрятала их ото всех, плохой магистр ее убил...
Вот таки магистры!
Слушай, я от тебя дождусь кувалды, или как?
эмпатизмом и телеапатией
Наконец я откопал ролу с полностью разрешеными эмпатией и телепатией... Блин Архимаг, какого ты меня с анкетой потрорпил, ведь есть специальный персонаж для подобного случая по кличке Неваз (правда я кажись его из какойто книжки спер и преукрасил, но всеже, никогда ище за обсолютного телепата не играл...)
Чтото я засыпаю прям... я вродь чето с утра придумал как мне объявиться тут своим персом, чтобы у самого в голове все связно получилось (из паралельной вселенной тоже винкс, правда там я в скале временно сплю... блин в сон клонит, но ведь не усну...)
Ну я думаю пользователю это не нужно, так что это необязательно, я лично считаю чтобы форум имел лицо, а не был разным для каждого, ведь стиль это лицо форума.
Муза говорила, что её форум знаменит именно таким каким он есть, впринципе я полностью с ней согласен...
Кто то из наших ещё помнит времена когда мы временно сменили дизаин, и большенство голосовали, чтобы вернуть этот.
Начальное то лицо для всех одно так и останется. Я бы и не спросил, темное оформление меня очень устрававет (просто я не переношу оранжевого)
Эмили Лайнэл
*Свалилась под стол ржет как конь*
Эми, хватит там пол вытирать! Он итак блестит - Каил его хорошо выдроил собой
Тем более, ни думай ничего такого - я стану совершеннолетней не раньше 100-50 лет(и то, только потому что я неправильная эльфийка). А до этого, как говориться, ни-ни
Тебе все можно))))
Пасяб)))
Можно узнать портал возможно закрыть? И можно ли через него пройти?
Кто то из наших ещё помнит времена когда мы временно сменили дизаин, и большенство голосовали, чтобы вернуть этот.
Я вообщето и не предлагал его менять, а просто поставить галочку чтобы пользователь мог свой стиль выбрать, по умолчанию менять и речи не шло. Да как хотите вообщем
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)