Архимаг
Чето Марогора давно невидать.
Зализывает раны для очередного нападения... Наверное...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)
Архимаг
Чето Марогора давно невидать.
Он дает нам передохнуть))) ух какой гуманный злодей))))
Хех, ты прост оещё не знаешь с кем столкнулась, этот персонаж уже всплывал раньше в ролевой... Поверь, он на многое способен
поверь, от "Горящей души" мало ко выживал... оно даже кротов сжечь может
поверь, от "Горящей души" мало ко выживал... оно даже кротов сжечь может
Не спорь со старшими.
Мммм вкусное было чтиво))) Да тут и без статей прекрасная история (обычно статьи используют при скудной истории, чтобы выглядело как газета, а при такой насыщенности...)
Не спорь со старшими.
*наступила бяке на ногу* не спорь с красивыми блондинками...
Калид
Он дает нам передохнуть))) ух какой гуманный злодей))))
Согласна))) Надо будет за это поставить ему плюс в репутацию
Suane Light
поверь, от "Горящей души" мало ко выживал...
сключение составлял сок смородины на белой платье
сключение составлял сок смородины на белой платье
на белОЙ платье не знаю, так как и от платья фиг чего останется...
Думаю, ты сможешь нас понять, если захочешь, люди бывают разные, а расхлябывать все в любом случаи нам... вот раньше я управлял сюжетом в одиночку... потом пришел совсем новенький Архимаг, и вот не прошло и месяца как мы уже принаровились управлять вместе... Так что всему свое время не надо нечего некому доказывать и убеждать. все образуется так сказать само собой. Начнешь играть а там и видно будет.
Понять могу, хотя что расхлебывать то, яж не вклиниваясь мешая всем в игру))) пока. Ну и конечно не дай мне бог ище раз хоть где вмешиваться в дела администрации, потом мозг стынет...
Ну я бы посоветовал прочитай несколько принятых анкет, и особое внимание обрати на характер и биографию.
Попробую... честно говоря меня уже от анкет... бррр. Какие особо выделишь? Хотя конечно я сначала прочитаю все мужские...
Лорд Заупокой
Мммм вкусное было чтиво)))
А ну выплюнь! Это надо было читать, а не есть!
Да тут и без статей прекрасная история
А мы старались так играть))
Попробую... честно говоря меня уже от анкет... бррр. Какие особо выделишь? Хотя конечно я сначала прочитаю все мужские...
Ну лучше для начала прочитай все анкеты пользователей которые активны сечас, советую...
Ну лучше для начала прочитай все анкеты пользователей которые активны сечас, советую...
Не начинать надо со злодеев))) Архимага читал вчера, сейчас Марагора прочел, так ищу далее...
рррррррррррррррррррррррррррррррр, как оно моглО??!!!
Не начинать надо со злодеев))) Архимага читал вчера, сейчас Марагора прочел, так ищу далее...
Я не есть Добро или Зло, я нечто иное, я сила в чистом эквиваленте...
Кто могло???
Кто могло???
ОНО!!! написать что меня зовут СуаНа!!!!!!!!!!
ОНО!!! написать что меня зовут СуаНа!!!!!!!!!!
Кто ОНО???
Suane Light
Что и чем тебе не угодило?
Кто ОНО???
проехали...
Что и чем тебе не угодило?
я ненавижу когда меня перевирают(((((
Suane Light
я ненавижу когда меня перевирают(((((
Хорошо,хоть не сауной, или салями называет, правильно, Янка?
Я не есть Добро или Зло, я нечто иное, я сила в чистом эквиваленте...
Советую немного отвлечься от ролки, все что не является служителем света для служителей света должно быть злом), а для адепта равновесия вообще пофиг все, главное чтоы всякие высшие проявления инферно не прорывались))) (а уж те с одинаковой долей вероятности могут проникнуть и через фанатика света и через темного мага что найдет не те знания..., ну и конечно прородители инферно, типо нашго главного босса как я понял))) )
Так а кто у нас самые активные сейчас? Список пользователей... все кто последнее время заходит одинаково активно играют?
Лорд Заупокой
все кто последнее время заходит одинаково активно играют?
Таких мало)) Я стала реже играть, потому что, каждый раз сочинять длинные и расивые посты с моим блондинистым умом очень сложно))
Почитай анку Эмили Лайнэл - она у нас хорошо играет))
Таких мало)) Я стала реже играть, потому что, каждый раз сочинять длинные и расивые посты с моим блондинистым умом очень сложно))
У меня тож был спад... на самом деле просто сначала насытился, потом подустал, потом лень стало, а уж в конце просто выдавить три строки не мог, если не украшал какимито размышлениями, но больно бредовые они становились))). Так что лучше оттохнуть недельку, а то может в итоге и не очень хорошо выйти... Хотя бывает что новые персонажи чтото привносят что интерес возвращается)))
(правда боюсь это не про меня(( )
Хорошо,хоть не сауной, или салями называет, правильно, Янка?
да уж...
Лорд Заупокой
Так что лучше оттохнуть недельку, а то может в итоге и не очень хорошо выйти...
Да, я уже пыталась... Вон, два раза уже по недельке отдыхала, и полный ноль... Вообще, для меня, все зависит от настроения))
За совет спасибо
Suane Light
да уж...
А меня она Карсой назвала, но ведь из-за того, что твое имя не праивльно произносят не стоит беситься, правильно?
А меня она Карсой назвала
Хорошо хоть не Касой называют...
Хорошо хоть не Касой называют...
ээ, я первое время не мога привыкнусть- в имени Касра нет "Т"
ээ, я первое время не мога привыкнусть- в имени Касра нет "Т"
И к стате еще раз назавеш меня Архиватором, то я тебя буду называть Салями.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Великий флуд!)