Увы у мну не фурычет может потому что я чайник.
Он пишет: Это видео для избранных. Если в получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя.
На этом все заканчивается.
я сделал общий доступ))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
Увы у мну не фурычет может потому что я чайник.
Он пишет: Это видео для избранных. Если в получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя.
На этом все заканчивается.
я сделал общий доступ))
Ну в какой-то мере да. (Не любительница парилок)
Парилка это самое основное)))
ну из видео поймёшь)))
И да я перезалил)
))))) да ладно не тебе это же не в полный рост))
я краснею и от каких фоточегГ... знал бы ты, ка мне тяжло было к авику Калида привыкнуть...
братик, только не надо каких-то фоток шаманов в полуголом виде!.. ты не знаешь, куда я железки заныкала...
))))) да ладно не тебе это же не в полный рост))
Ещеб было в полный рост Архи тебя задушил бы точно
Еще б было в полный рост, Архи тебя задушил бы точно
он бы не успел, я бы первая добралась))))))))))
ну из видео поймёшь)))
И да я перезалил)
Не пойму все равно у мну не фурычит(((
я краснею и от каких фоточегГ... знал бы ты, ка мне тяжло было к авику Калида привыкнуть...
братик, только не надо каких-то фоток шаманов в полуголом виде!.. ты не знаешь, куда я железки заныкала...
скромняжка)
Ещеб было в полный рост Архи тебя задушил бы точно
естесно с цензурой))) А вы что подумали?
он бы не успел, я бы первая добралась))))))))))
Хотела бы я видеть эту картину
Гм не выношу, давление подскакивает(
Последний раз это закончилось полу обморочным состоянием(
Не пойму все равно у мну не фурычит(((
сейчас я его удалил с ютуба и по новой его заливаю)
Ммм… Как же ты летом на пляж ходишь?
Ну если без шапки под потолком сидеть)))
Не я люблю когда температура градусов 90 и меня веничком парят)))
Ну если без шапки под потолком сидеть)))
Не я люблю когда температура градусов 90 и меня веничком парят)))
Меня на самой нижней полке уже плющит
Хотела бы я видеть эту картину
начинай видеть: Суани с зажмуренными и завязанными глазами полотенцем загоняет Каила в шкаф, чтобы он переоделся)))))))))
начинай видеть: Суани с зажмуренными и завязанными глазами полотенцем загоняет Каила в шкаф, чтобы он переоделся)))))))))
Да Суани тяжелый случай ...
Меня на самой нижней полке уже плющит
Тут много факторов *поднял указательный палец вверх*
1) нет шапки
2) силишком наелся перед парилкой
3) голодный в парилке
4) алголь на пустой желудок и сразу впраную
и.т.д.
Каил
Так Каил это ты в фотки видюшку запихнул, зачем?
И сразу предупреждаю картин в стиле Ню, я не потерплю на своем... тоесть нашем форуме.
а я когда парилась ногой тапок искала и обожгась об трубу с кипятком, потом меня ошпаренную из бассейна с холодной водой вытащить не могли)))))
Да Суани тяжелый случай ...
*слегка поправила нимб* да, я такая)))))
Тут много факторов *поднял указательный палец вверх*
1) нет шапки
2) силишком наелся перед парилкой
3) голодный в парилке
4) алголь на пустой желудок и сразу впраную
и.т.д.
Не просто это не для меня предпочитаю ледяной душ)))
Так Каил это ты в фотки видюшку запихнул, зачем?
И сразу предупреждаю картин в стиле Ню, я не потерплю на своем... тоесть нашем форуме.
в смыле Ню?
У меня всё на высшем уровне)
Профессиональный оператор)
А куда ты мне прикажешь видео девать?
Пусть там находиться)
Не создавать же ради него отдельную тему)
Ммм… Как же ты летом на пляж ходишь?
у меня бассейн есть дома
Эмили Лайнэл
Знаешь Суани мне чем-то Хинату напоминает)))
Красивая, строгая и скромная))
а я когда парилась ногой тапок искала и обожгась об трубу с кипятком, потом меня ошпаренную из бассейна с холодной водой вытащить не могли)))))
Не фига себе…
Не я каждое лето езжу на дачу вот там у нас банька так банька всем баням банька… Я даже в душе спокойно вынести не могу выползаю как варенный рак что уж говорить о парилке… А отец у мну любит баньку по черному так это вообще труба
А куда ты мне прикажешь видео девать?
Пусть там находиться)
Не создавать же ради него отдельную тему)
Посмотри внимательно название топика, там что написонна видюхи о нас?
И к слову... Голый Каил тут не нужен.
Не фига себе…
он круглый, диаметр в 2,5 метра, не поплаваешь, он надувной, воды влазит всего на 12 тонн((((((
у меня бассейн есть дома
Гм да везет
Хм не перерегистрировать ли её к тебе в помощники от неё и толку будет больше чем от меня.
Не фига себе…
Не я каждое лето езжу на дачу вот там у нас банька так банька всем баням банька… Я даже в душе спокойно вынести не могу выползаю как варенный рак что уж говорить о парилке… А отец у мну любит баньку по черному так это вообще труба
Уважаю твоего батяню)) Бери пример))
Посмотри внимательно название топика, там что написонна видюхи о нас?
И к слову... Голый Каил тут не нужен.
Вообще -то топлес, это топлес)))
А в темке ключевое слово "о нас")
Хм не перерегистрировать ли её к тебе в помощники от неё и толку будет больше чем от меня.
Мне надо тебя раскочегарить)))
он круглый, диаметр в 2,5 метра, не поплаваешь, он надувной, воды влазит всего на 12 тонн((((((
Ну так не интересно( я уж думала…
Не мне больше нравится проточная вода когда течение сильное(ну чтоб сил хватало)… Плывешь и такой кайф получаешь.
*покраснела, упала со стула, поправила сползший на левое плечо нимб, и села обратно* ну... это та девица беззрачковая?..
я скачала архив аватаров наруто...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов