Мне надо тебя раскочегарить)))
В смысле?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
Мне надо тебя раскочегарить)))
В смысле?
*покраснела, упала со стула, поправила сползший на левое плечо нимб, и села обратно* ну... это та девица беззрачковая?..
я скачала архив аватаров наруто...
у неё тип глаз такой)))
Ты где-то играешь что ли в Няруто?
В смысле?
заставить трудиться))
Ну так не интересно( я уж думала…
Не мне больше нравится проточная вода когда течение сильное(ну чтоб сил хватало)… Плывешь и такой кайф получаешь.
ну выбачайте що є, тім і тішемось...
Вообще -то топлес, это топлес)))
А в темке ключевое слово "о нас")
Да мне пофигу, топлес это иле не топлес, но дальше если будеш такое кидать то мне придется меры принять.
А на счет видио, если еще будут видео от участников то создам отдельный топик.
Хм не перерегистрировать ли её к тебе в помощники от неё и толку будет больше чем от меня.
Куда?.. Что?.. Как?.. За что?..
заставить трудиться))
Оу… ну извини пытаюсь заставляю но не могу… шучу составляю описание локаций в ворде.
У мну тут еще экзамены накатились так что гнать меня поганой метлой.
Да мне пофигу, топлес это иле не топлес, но дальше если будеш такое кидать то мне придется меры принять.
А на счет видио, если еще будут видео от участников то создам отдельный топик.
Архи да успокойся что ты опять взвился, как на гвозядх?
И да видео не трогай)
А если парочка ещё от других будет)
Тогда просто надо будет перенести)
Оу… ну извини пытаюсь заставляю но не могу… шучу составляю описание локаций в ворде.
во-во к экзаменам готовиться))))
Куда?.. Что?.. Как?.. За что?..
Куда куда на фронт работ))
у неё тип глаз такой)))
Ты где-то играешь что ли в Няруто?
нет, это для того, чтбы делать умное лицо, когда вы о нём говорите, и дополнять ваши мудрые изречения картинками в знак подтверждения моего "понимания" этой темы))))))
И да видео не трогай)
Да я и не собираюсь удалять это видео, я только говорю, что если еще будут люди с виде то я создам отдельный топик для нашего видео.
во-во к экзаменам готовиться))))
Во во у мну завтра экзамен… а я как всегда в своем репертуаре)
Куда куда на фронт работ))
не, в шаманчиках я- ас, а в наруто я- атас
Экзамены это такая гадость, они меня уже задрали.
нет, это для того, чтбы делать умное лицо, когда вы о нём говорите, и дополнять ваши мудрые изречения картинками в знак подтверждения моего "понимания" этой темы))))))
)))) Доооо... а я буду их сохранять и набивать свою папочку)))
Да я и не собираюсь удалять это видео, я только говорю, что если еще будут люди с виде то я создам отдельный топик для нашего видео.
договорились)
Хотя может из-за того что нету темы видео и не забрасывается?
Во во у мну завтра экзамен… а я как всегда в своем репертуаре)
Удачи )
не, в шаманчиках я- ас, а в наруто я- атас
Зы я сама попутно вникаю
Млин мне еще учится, учится и учится.
Зы я сама попутно вникаю
жизнь долгая))))
Хотя может из-за того что нету темы видео и не забрасывается?
Возможно.
Может мне открыть голосование о том "Стоит или не стоит ее создавать"?
Экзамены это такая гадость, они меня уже задрали.
Ой а меня как… млин скоро еще французский сдавать а я его почти забыла((
Удачи )
Спасибо она мне пригодится)))
Зы я сама попутно вникаю
я по Звёздному Святилищу могу экскурсии водить, даже на японском, ибо смотрю интернациональные переводы... вот польский: спокойно поняла- одно и то же (практически) с украинским... кста, я же Анна на форуме, и потому моё любимое видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BeDBlxF5cw8&NR=1[/youtube]
жизнь долгая))))
Да)) хотя я уже старая для таких вещей(((
Хорошая идея))
Возможно.
давай)
Спасибо она мне пригодится)))
*спустил на нос очки*
Не за что бейби)))
так ладно чё то ютуб глючит((( завтра ещё раз попробую вставить(
Да)) хотя я уже старая для таких вещей(((
Нет ничего плохого, когда детство в тебе живёт всю жизнь))
*спустил на нос очки*
Не за что бейби)))
moun amour)))
О да))))
психологична у на в институте по результатам тестов на "взрослую жизнь" сказала так громогласно, что у каждого человека есть в голове-"доме" своеобразная "детская комната". после чего заявила, что по моим результатам у меня дом в этой комнате))))))))))))
moun amour)))
" Оу Тишь это по французки?" (с) Семейка Адамс
*целует ей руку от кисти до плеча*
Опрос создан в подфоруме Опросы!!!
психологична у на в институте по результатам тестов на "взрослую жизнь" сказала так громогласно, что у каждого человека есть в голове-"доме" своеобразная "детская комната". после чего заявила, что по моим результатам у меня дом в этой комнате))))))))))))
А я чересчур часто впадаю в детство)
Млин как я вчера по дому носилась меня мать готова была пристрелить
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов