У нас на форуме добрая администрация... ))))) Покаместь)))
Да десяток (или пара десятков) таких анкет с таким отношением к проверяющему, и доброта кончится))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
Да десяток (или пара десятков) таких анкет с таким отношением к проверяющему, и доброта кончится))))
И к стате, сорри... Опять забыл поздароватся, где мои манеры...
Привет Калид))))
Как дела?
Как жизнь?
А изза того что нет недалго полностью обрубили вобще неотправил.
Вполне, хотя я уже сталкивался с многим... Когда то я был и в онлайн играх в роле замглавы клана и админом сайтов...
Я уже на свою работенку проще смотрю.. Админский стаж 7 лет все таки показал мне, что строгий террор на сайтах с относительно небольшим количеством народу, это не очень удачная тактика... Если есть возможности, к пользователям следует относитется с пониманием... Взаимное уважение - лучший способ управления. Если конечно сильно много народу и нет возможности с каждым возится, то твой способ, увы единственно верный.
И к стате, сорри... Опять забыл поздароватся, где мои манеры...
Привет Калид))))
Как дела?
Как жизнь?
О делах, лчеш не рассказывать... проклятый Матан буду здавать ещё раз....
А так, в целом, я не так уж и плохо))
Да, знакомый стиль)) впринципе я изложил там, в анкете все свои мысли на этот счет
не кричите на Ирку, я с ней пговорю... я её убедю)
не спорю...
Всем здрям!
Как ваше ничего? Что обсудаеам?
Всем здрям!
привет))))))
все отлично))) я ничего тут не обсуждаю)
На нее никто и не кричит это она нас ругает за то что мы Хеллсинга не видели. И еще на Калида наехала, типо хоть и админ но возростом мал еще ей замечания делать.
Всем здрям!
Привет эльфам))))
А наше ничего тоже ничего)) А обсуждаем мы все понемножку.)
Как твои дела?
Как жизнь?
Всем здрям!
привет, Кась))))
На нее никто и не кричит это она нас ругает за то что мы Хеллсинга не видели. И еще на Калида наехала, типо хоть и админ но возростом мал еще ей замечания делать.
а, она это всем говорит)))
Локетт
все отлично))) я ничего тут не обсуждаю)
Рада))
Вопрос - что ты делаешь во флуде, если ничего не обсуждаешь?
(Прости, в агент не зайду - сейчас меня слегка заняли)
Взаимное уважение
Увы это ключевые слова, сначалы пытаешся быть вежливым со всеми, хотябы в первый день, даже если ответы и не нравятся, мало ли что у человека присходит, но если человек и на следующий день приходит сорвать на тебе настроение, то тут уже и речи нет о хорошем отношении...
Если конечно сильно много народу и нет возможности с каждым возится, то твой способ, увы единственно верный.
Да нет можно и по хорошему, но практика показывает, что спустя пару месяцев сдохнуть можно...
И гдеж на нее кричали то там? А перед тем как анкету подавать, надо бы и важные темы прочитать, само то что они не прочитаны (это было указано в анкете) должно ее анулировать. Типо регишся на форуме но с правилами не соглашаешся)))
Рада))
Вопрос - что ты делаешь во флуде, если ничего не обсуждаешь?
(Прости, в агент не зайду - сейчас меня слегка заняли)
я тоже рада)
я увидела, что ты зашла, вот и отписалась))
ничего страшного...
Архимаг
Привет эльфам))))
И Архимагам, у которых завтра день рождения тоже здрасти))
Как твои дела?
Мои? Делишки живут отдельно от меня, по этому, у меня сейчас отличное настроение))
Как жизнь?
Жизнь подпортил дико орущий под ухо будильник в 6:20 Но, теперь все отлично, как я уже писала ранее))
А твоя как? Профилактика была?
Кто это у нас такой умный?
Suane Light
привет, Кась))))
Локетт
я увидела, что ты зашла, вот и отписалась))
Понятненько))
Как поживаешь?
Понятненько))
Как поживаешь?
неплохо)) ты сама там как?) как подрастающее поколение хакеров?)
Не одного громкого слова в её адресс Но ты сама почитай её анкету, Спасай её... Принемай на обучение))
Всем здрям!
Да вот, гипотеза появилась, что длинна эльфийских ушей связана с продолжительностью их жизни...
Эльф проживет вот сколько: (X*10+M)*Y
длинна ушей в милиметрах в возрасте 17 лет = Х
M - количество магической силы во время пика силы: количество ед. этой силы это время за которое при свободном магическом излучении закончится сила полностью.
Y: Рассовый признак.
Темные эльфы 2.2
Лесные 0.9
Солнечные 1.2
Ледяные 0.8
Лунные 2.7
Касра 1.0
Локетт
ты сама там как?)
Отличненько))
как подрастающее поколение хакеров?)
Спит, к моему великому счастью))
Как там твоя сестрица?))
И Архимагам, у которых завтра день рождения тоже здрасти))
Ооо... ты запомнила, а то я иногда говорю, а потом люди говорят а я забыл и все такое, тебе +, за память))))))))))
А твоя как? Профилактика была?
Жизнь нармально))), профилактики небыло, но зато было кое что похуже, на 5 мин полностью нет отрубили, даже линк собака не горел.
Кто это у нас такой умный?
Леди Интегра Хеллсинг из Ордена Протестанских Рыцарей.
Спит, к моему великому счастью))
повезло тебе)))
Отличненько))
Как там твоя сестрица?))
нормально)) скоро придет)
Касра
привет
Локетт
Слышал, что я снова у тебя исчез из аси.
Локетт
Слышал, что я снова у тебя исчез из аси.
ага... в списке контактов почему-то нету....
что-то снова произошло?
Калид
Да вот, гипотеза появилась, что длинна эльфийских ушей связана с продолжительностью их жизни...
И я тоже рада тебя видеть))
Кстати, оставь мои бедные ушки в покое - им итак достается
И еще - откуда такая гипотиза?))
Кстати, оставь мои бедные ушки в покое - им итак достается
И еще - откуда такая гипотиза?))
Из моей сумашедшей головы... Не знаю, я с момента нашей последней встречи все время думал о твоих прекрасных ушках , А от математика иного не жди
ага... в списке контактов почему-то нету.... что-то снова произошло?
Без понятия, но сегодня снова выскочило системное сообщение, что типа квип не работает, качайте асю).
ага... в списке контактов почему-то нету....
что-то снова произошло?
Версии аськи сверьте.. кто с какой проги выходит?
Про авторихацию не забывайте.. она должна быть с обоих сторон.
Лорд Заупокой
Ты с квипа выходишь? Реально скачай асю... из квипа в асю фаилы не передашь да и лаги с авторизацией.. иногда приходится залазить в асю и наводить порядок
Касра
Кстати, скажи мне, сумасшедшему призраку когда уже мы полетим в другие измерения? Ато мысль потеряю, могу и забыть, что я хотел сделать там... если не скоро - я лучше запишу)))
Ты с квипа выходишь? Реально скачай асю... из квипа в асю фаилы не передашь да и лаги с авторизацией.. иногда приходится залазить в асю и наводить порядок
Вообще я миранду предпочитаю, но на этом старом ноуте почемуто квип пашет лучше, но всегда есть в запасе легкая версия аськи. А про файлы я знаю. Просто я както у многих самоудалился, а потом почемуто номер вновь повсплывал... А сейчас что я не знаю, не удалялся точно.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов