Лорд Заупокой
Здравствуй.
Архимаг
Здраствуй.
И я рада тебя видеть))
Как жизнь?
А я то как!
Дела, спасибо, хреново. В ролевой дождусь вечера и пойду нарываться на неприятности, вешать лапшу на уши и наводить свои порядки.
А ты как?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
Лорд Заупокой
Здравствуй.
Архимаг
Здраствуй.
И я рада тебя видеть))
Как жизнь?
А я то как!
Дела, спасибо, хреново. В ролевой дождусь вечера и пойду нарываться на неприятности, вешать лапшу на уши и наводить свои порядки.
А ты как?
Хрошо)))
А у тебя?
Я вижу тут редких гостей Айрона Грома и Марагора.
да прибыли))))) я на минуту отойду))))) и как там твоя прозьба еще в силе))
какая мне то тоже не лезит))))))!!!! уже 1 час слушаю подрят))))) так какая мелодия???
Как ни странно та что в звездных войнах, в первом эпизоде под нее ситх (Дарт Моол) джедаев разделывал... с утра в голове вертится....
А у тебя?
Я вижу тут редких гостей Айрона Грома и Марагора.
И оба гады, по-другому не скажешь. Ща мне квест на корню заломают......................................................................................... Буду искать другие факторы затемнения.
как там твоя прозьба еще в силе))
Да в силе я какнить на днях картинки передам в ЛС.
И оба гады, по-другому не скажешь. Ща мне квест на корню заломают......................................................................................... Буду искать другие факторы затемнения
Ну а Айрон то чем насолил он только недавно появился здесь?
Локетт
Может, я что-то очень давно пропустила, с выздоровлением!
спасибо)))
здравствуй)
Ну а Айрон то чем насолил он только недавно появился здесь?
Только что мне квест заломал.
здравствуй)
Здраствуй. Как дела?
Лера Ранетка
Дела, спасибо, хреново.
Опять начальство достает?
Локетт
Кстати, ты знаешь, что твое имя(настоящее) означает утренний ветер?
Так, я удалюсь на пару минут - пойду покушаю))
Опять начальство достает?
Хреновее))) Мне два гада квест на корню заломали))))
Так, я удалюсь на пару минут - пойду покушаю))
Приятного аппетита.
Только что мне квест заломал.
А почему тебе так хочется быть темной, уж не на мою ли ты сторону сабралась?
ну приятно познакомиться)))))
ага)))аналогично)))
А почему тебе так хочется быть темной, уж не на мою ли ты сторону сабралась?
Обломишся.
Как ни странно та что в звездных войнах, в первом эпизоде под нее ситх (Дарт Моол) джедаев разделывал... с утра в голове вертится....
А у тебя?
КЛАС))) а у мя)))) с игры)))) в конце когда убиваешь лакруа)) и когда дом взорветься)))) потом песня играет я скачала и слушаю)))))
Да в силе я какнить на днях картинки передам в ЛС.
окей)))) а я себе зделала картинку с рекламой етого сайта))) ща поставлю))) не против???
Лера Ранетка
привет)))как ты???
ага)))аналогично)))
ну вот и ладненько))))) как у тебя дела???
Кира
привет))) как дела???
а у мя)))) с игры)))) в конце когда убиваешь лакруа)) и когда дом взорветься)))) потом песня играет я скачала и слушаю)))))
эх я с игры чето саундтрек не запомнил(( какойто он не оч выразительный там, да к томуж я дом взрывал ток один раз когда за себя проходил, а так все за Тремеров...
привет))) как дела???
Дела плохо.
Настроение тоже потому и не пишу что бы вам настроенье не испортить.
я дом взрывал
ну конечно не я, а Джек с Таксистом (Каином?) с помощью гробика)))
ну вот и ладненько))))) как у тебя дела???
нормально))
Лера Ранетка
Хреновее))) Мне два гада квест на корню заломали))))
Приятного аппетита.
Спасибо))
Кира
Здрям!
Дела плохо.Настроение тоже потому и не пишу что бы вам настроенье не испортить.
Кир, чего случилось?
Дела плохо.
Настроение тоже потому и не пишу что бы вам настроенье не испортить.
ну мне ты не испортишь))))))
ну конечно не я, а Джек с Таксистом (Каином?) с помощью гробика)))
а в гробике то)))) сюрприз))))) я почти за всех проходила)))))) интересно было)))))
эх я с игры чето саундтрек не запомнил(( какойто он не оч выразительный там,
ну может ты не то слушал)))?
нормально))
оки))))
а в гробике то)))) сюрприз))))) я почти за всех проходила)))))) интересно было)))
я не проходил за анархов, не проходил за азиатов, а за лякруа както проходил, после за себя, но это было очень давно, а последнии разы (после большого перерыва) все за тремеров...
Кир, чего случилось?
ну мне ты не испортишь))))))
Школа.
Перемена перед третьим уроком.Я ушла в столовку чтоб чево нить перекусить.
Прихожу в кабинет а на парте моей лежит конверт.На нём написано "Шевченко Дарье - ЭМО Girl"
Я открываю конверт а там лежит напульсник с надписью "Эмо" и лезвие которым режут вены.Тут ко мне подходит папа (Валерка) а он эмо.Он смотрит на меня и спрашивает -Ты чего.Траванулась в столовке?.Видит он это лезвие и на весь класс -Вы о*уели чтоль пи*даёбы х*еновы.Совсем совесть потеряли.Вы что совсем чёкнулись(а в классе он авторитет)
Он стоит и орёт на всех а я стою и плачу ведь это означает что бы я поскорее жизнь самоубийством кончила.
я не проходил за анархов, не проходил за азиатов, а за лякруа както проходил, после за себя, но это было очень давно, а последнии разы (после большого перерыва) все за тремеров...
ну за тремеров по моему выший класс)))) и Лакруа просит на коленах)))) и гроб спрячут))я не проходила за Азиатку)))
О черт, я только ненадолго отворачиваюсь, и на тебе флуд оживает.
Школа.
Перемена перед третьим уроком.Я ушла в столовку чтоб чево нить перекусить.
Прихожу в кабинет а на парте моей лежит конверт.На нём написано "Шевченко Дарье - ЭМО Girl"
Я открываю конверт а там лежит напульсник с надписью "Эмо" и лезвие которым режут вены.Тут ко мне подходит папа (Валерка) а он эмо.Он смотрит на меня и спрашивает -Ты чего.Траванулась в столовке?.Видит он это лезвие и на весь класс -Вы о*уели чтоль пи*даёбы х*еновы.Совсем совесть потеряли.Вы что совсем чёкнулись(а в классе он авторитет)
Он стоит и орёт на всех а я стою и плачу ведь это означает что бы я поскорее жизнь самоубийством кончила.
убила бы уродов!!!!!!!!!!! которые мне так зделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты не растраивайся)))))))!!!!!!!!!!*подошла к Кире и обняла по крепче* ну)))))
Отредактировано Жаннет (2009-01-21 17:08:53)
О черт, я только ненадолго отворачиваюсь, и на тебе флуд оживает.
ет ты кому?????
Кира
Кирочка, не надо так расстраиваться! Они не достойны твоих слез! Если ты им так не нравишься, то попросись, что бы тебя перевели.
Ведь это не дело, что тебя так провоциют, согласись?
Не, ну они реально такие, как выразился этот Валерка - подсовывать лезвие в школе! Вообще *Вырезано* (простите за мой французский)
*Тоже подошла к Кире и приобняла. Дала носовой платочек*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов