А ты представь учителя, который сосредоточенно разглядывает верхнюю панельку в Ворде, и ищет, как повернуть картинку
Уууууууууууууууууу сложный случай.
я Калиду рассказывала как училка путала всё в HTML
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
А ты представь учителя, который сосредоточенно разглядывает верхнюю панельку в Ворде, и ищет, как повернуть картинку
На эту фразу у меня есть три варианта ответа:
1)Кто то сказал "тушонка"?
2)Спасибо за комплимент.
3)Ну началось....
Выбираю ответ номер 1)
Ничаво не обещала
А ПРИДЕТСЯ ПООБЕЩАТЬ!!!!!!!
А я искать не люблю.Я тупая как фонера
Раз, тупая, то поточим...
И вообще неужели тебе нравятся вечные перепалки с архимагом??? Сомневаюсь... поэтому Маты ф топку - наружу позитиффф
А ПРИДЕТСЯ ПООБЕЩАТЬ!!!!!!!
Я неприступна.и из меня нифига и ничего не вытащиш.и против своей воли действовать не буду.
Раз, тупая, то поточим...
Гы гык чаво чаво сделаем?
И вообще неужели тебе нравятся вечные перепалки с архимагом??? Сомневаюсь... поэтому Маты ф топку - наружу позитиффф
а я на архи внимания не обращаю.
а позитиФФа у мну нема.
:rofl:Весело однако было у вас на уроках и продленках!
Во 2ом классе я зажигал... в третем я уже вел сбея спокойно))))
Кстати та история с девочками окончилась нечем.. они поймали одного хлопца из моей бригады, и нет, не избили его прутиками... Они пытались выведать у него когда я иду в школу когда возвращаюсь в каком классе, где уроки итп.. он нефига не сказал, наврал им с 3 короба, прям как я его и учил, а потом они на меня постепенно призабили...
Я неприступна.и из меня нифига и ничего не вытащиш.и против своей воли действовать не буду.
А против ВОЛИ НАРОДНОЙ? БУдешь? а потом ещё удивляйся что у тебя все со всеми вечно нетак..
а я на архи внимания не обращаю.
а позитиФФа у мну нема.
А надо бы обратить...
Короче... не хочешь обещать будем иначе... Услышу что пытаешься заткнуть Архи - буду сильно ругаться....
Вот и все...
Считай тебе повезло ибо время у мну нема... валить пора.....
Касра
Счастливо тебе Кстати создай плиз тему "Агенство магической телепортации" в городе магикса.. моя просьба...
Всем удачи. Ушел!
Кира
Согласна))
Хорошая училка))
а позитиФФа у мну нема.
Значит, появиться))
Калид
Во 2ом классе я зажигал... в третем я уже вел себя спокойно))))
Ага, за одно лето перевоспитался и стал образцом для подражания, только нимб успевал поправлять
Калид
Счастливо тебе
И тебе тоже
Кстати создай плиз тему "Агенство магической телепортации" в городе магикса.. моя просьба...
Ладно, ладно))
Всем удачи. Ушел!
До встречи!
Ага, за одно лето перевоспитался и стал образцом для подражания, только нимб успевал поправлять
Просто появился ещё один "выпендрежник" и наблюдая за его действиями мне они все меньше нравились... потом я осознал что сам такой же был... но уже "был"...
Калид
бб (зря пристаешь к человеку который даже Попробовать не желает)
Калид
Просто появился ещё один "выпендрежник" и наблюдая за его действиями мне они все меньше нравились... потом я осознал что сам такой же был... но уже "был"...
Рада, что все так хорошо получилось)) Ладно, топай - у тебя то уже далековасто за полночь)) Буду ждать
А известно ли тебе что вечная битва - глаынй двигатель прогресса во вселеннной? и не стоит прекращать эту битву во благо всего живого и неживого?
Эта извечная битва в конце концов и уничтожит этот мир если ее не прекратить.
Если ты все собираешся зделать серым, то увы мир придется уничтожить, ибо он будет с изъяном, грань добра сотрется, что приведет к возникновению бездушия, а в худшем варианте серой мессии, тогда этот мир рано или поздно будет уничтожен и именно силами из вне, согласными на любые последствия для окружающих миров.
Моя сила будет расти и я непозволю комуто из вне вмешиватся в судьбу мира. Бездушия тоже небудет, я лиш слегка погашу чуства смертных, сделаю так чтобы они были, но не столь ярыми, чтобы не доводить до крайностей, таких как месть, ярость и ненависть...
Архимаг
я лиш слегка погашу чуства смертных, сделаю так чтобы они были, но не столь ярыми, чтобы не доводить до крайностей, таких как месть, ярость и ненависть...
Один вопрос - а как ты собираешься гасить чувства-то?
Один вопрос - а как ты собираешься гасить чувства-то?
Ну есть некоторые способы, но для этого нужно обрести силу достаточную для осуществление этих способов.
Да... Докатильсь, был у нас как то почтальон, а теперь и доктор появился.
Архимаг
Ну есть некоторые способы, но для этого нужно обрести силу достаточную для осуществление этих способов.
Только по-аккуратней с желаниями - ведь, ты можешь "притушить" не только ярость, но и другие чувства, такие, как желание спасти. Не стоит забывать, что ярость иногда "подстегивает" другие чувства, чьи намерения чисты
Архимаг
Да... Докатильсь, был у нас как то почтальон, а теперь и доктор появился.
Но, почитав наши предыдущие флудилки, он понял, что тут все безнадежно
Моя сила будет расти и я непозволю комуто из вне вмешиватся в судьбу мира. Бездушия тоже небудет, я лиш слегка погашу чуства смертных, сделаю так чтобы они были, но не столь ярыми, чтобы не доводить до крайностей, таких как месть, ярость и ненависть...
Да ты врятли понимаешь, что никто не собирается вмешиваться, а на определенном этапе просто уничтожат, и никакая сила не поможет. Эх видать ты невнимателен... безчувствие первый шаг к бездушию, "слегка" не выйдет, расса разумных роботов будет предпочтительней. А ты вместо того чтобы заняться перевоспитанием и внушением решил затупить чувства... Плохие люди будут всегда, но их влияние можно ограничить и даже их самих изменить, а затупление сильных чувств (любовь-ненависть итд) приведет к обездушиванию рано или поздно. И тогда мир опять же рухнет, только Пожиратель будет иной, и ты его не остановишь, люди сами себя преподнесут ему... Хочешь стать Создаетелем и поменять природу уже сотворенных? (почему по твоему он уже не сделал это? ) Лучше стань Творцом и сотвори новую рассу... Допустим Воспитателей...
хай всем))))
Жаннет
хай всем))))
Здрям! Ты куда пропала-то?
Здрям! Ты куда пропала-то?
да так)))) проблемы с модемом)))) ну как вы тут????
ну как вы тут????
Ну в принцепе мы тут скучали без тебя...
А теперь ты пришла и станет веселее)))))
Жаннет
проблемы с модемом)))) ну как вы тут????
Он вечно нас подводит))
Мы? Я сижу переписываю пост (из-за того, что случайно его удалила)
Боюсь, мне скоро уходить((
Жаннет
Да по твоим фоткам ты оч скромна))) (особо по второй). Ну и красива конечно, надо тебе плюсик поставить за то что глаз порадовала...
Ну в принцепе мы тут скучали без тебя...
А теперь ты пришла и станет веселее)))))
а то)))) я вас тут быстро)))) развеселю)))))но спасибо)))
Да уж, плохо((((
Жаннет
Да по твоим фоткам ты оч скромна))) (особо по второй). Ну и красива конечно, надо тебе плюсик поставить за то что глаз порадовала...
ет там де выпускной????? просто конкурс был))))) ой еще раз спасибо))))))))))))))))))))))
Лорд Заупокой
Да по твоим фоткам ты оч скромна))) (особо по второй)
Да, она такая)) Едва нимб успеват поправлять
Он вечно нас подводит))
Мы? Я сижу переписываю пост (из-за того, что случайно его удалила)
жаль))))((((((( ато оставишь меня тут!!!!!)))) одну)))
Да, она такая)) Едва нимб успеват поправлять
причем здесь нимб))))???? я не ангел)))) а чертик с крылышками)))
Отредактировано Жаннет (2009-01-21 20:23:23)
Архимаг
Да уж, плохо((((
Угу(( Ладно, еще минуто 30-40 посижу, никуда не денусь))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов