Простите, модем глюкнул....
Походу, я одна без напоминаний знаю, что у нашего Архи завтра день варенья))
Жаннет
нет!!!!!! Эмили знает!!!!! какой подарок приготовлен)))))))) молчу))
Ты уверенна, что только Эмили?)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов
Простите, модем глюкнул....
Жаннет
Не спорь плиз))) его и этот устроит)))
ну такой кайф обломал))))) все молчу)))))) не спорю))))
Лучший мой подарок, это когда все вы здесь со мной на форуме))))))))))))))))))))))
А ты завтра будешь тут?
и ты и Лерка и Ино и Касра))))) все мы девки))))))))))))))))))))) но все это в прошлом))))
ну...... если все свесить то может и да)))))))но ты первая сказала что тебе на ум пришла гомосятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне гомосятина да ты что???? Мне вообще красные трусиля вспомнились
вот гады))))))))))))) хай женятся уже!!!!!
Вот вот рассиделись в холостяках тут вообще писец сетре жить спокойно не дают))))
Ну если мне сейчас 19 лет, то завтро же мне не может стукнуть 16 или 30.
Гм ну это смотря как посмотреть)))
Неа))
ну такой кайф обломал))))) все молчу)))))) не спорю))))
Ничего, все подарочки принимаются, не переживай)))))))
А ты завтра будешь тут?
Ну покрайнее мере загляну обязательно)))))
И пожайлуста давайте проведем этот день без нарушений и матов, ок?
и поле!!!!!!!!!! и бежыт он в красных труселях))))))))))))и мани и манит)))))))))))
Вот вот рассиделись в холостяках тут вообще писец сетре жить спокойно не дают))))
тота!!!! ой я им дам))))
И пожайлуста давайте проведем этот день без нарушений и матов, ок?
Зы обязательно матюкнусь пару раз)))) Шучу я вроде без матов живу.
и поле!!!!!!!!!! и бежыт он в красных труселях))))))))))))и мани и манит)))))))))))
И кт из нас извращенка
Ничего, все подарочки принимаются, не переживай)))))))
я не волнуюсь))))))) все еще будет))))) все мы тут будем валяться на полу хто на диване))))) и все набуханые!!!!!!!!!!!!! шучу))))
)
Ну покрайнее мере загляну обязательно)))))И пожайлуста давайте проведем этот день без нарушений и матов, ок?
ну вот уже 3 подарка)))))) хто даст больше????!!!!!!!!!!!
Вот давайте сразу закроем тему о гомосятине, ок.
И кт из нас извращенка
а вот не надо было мне это говорить))))))))))))! сама виновата))))) распускает тут меня по комнате))))) все тема закрыта))типо))
Отредактировано Жаннет (2009-01-21 21:19:49)
Вот давайте сразу закроем тему о гомосятине, ок.
Млин ну кто о чем а я о нашей раше…
Что вы к этому прицепились???
а вот не надо было мне это говорить))))))))))))! сама виновата))))) распускает тут меня по комнате))))) все тема закрыта))
Спокойно Жаннет спокойно и тебя вылечат и меня вылечат, всех нас вылечат)))
Млин ну кто о чем а я о нашей раше…
Что вы к этому прицепились???
Просто когда я это представляю, в голову лезут страшные вещи, о голых мужиках которые бегают и дерутся подушками и виснут на друг друге... бррр... фу...
Просто когда я это представляю, в голову лезут страшные вещи, о голых мужиках которые бегают и дерутся подушками и виснут на друг друге... бррр... фу...
Блин у нас пополнение в круг извращенцев
Шутка))))
Спокойно Жаннет спокойно и тебя вылечат и меня вылечат, всех нас вылечат)))
ну я не психую)))) еще тут разденусь и буду как в симс по комнате голяка бегать а потом выпригну в окно)))))))))))))))))
ну вот)))))) то же что и я говорила))))))))!!!!!!!!!! когда мы обсуждали тему того!!!!!!!! копия))))
ну я не психую)))) еще тут разденусь и буду как в симс по комнате голяка бегать а потом выпригну в окно)))))))))))))))))
Ой вот только этого не надо)))) Это лучше завтра
Ой вот только этого не надо)))) Это лучше завтра
вы меня споите?????!!!!!!!!!!!!!!! и заставите делать всякие вещи!!!!!!! недождетись))))))))))!!!!!!!
Простите, но мне прийдется исчезнуть А все из-за этого модема! Уже 4 раз меня за последние 10 минут выкидыват! Издивательство!
Короче, всем спасибо, всем до свидаяния
Архимаг
Еще раз в днем варания - не слишком сильно напивайся))
бай)))))))))))
Доктор вас вылечит... таким способом
А потом и сам вылечится
вы меня споите?????!!!!!!!!!!!!!!! и заставите делать всякие вещи!!!!!!! недождетись))))))))))!!!!!!!
Заметь ты это сама предложила
Пока(((
Пока, еще увидимся.)
А модем молотом и об стену.
Архимаг
Еще раз в днем варания - не слишком сильно напивайся))
Я очень польщен, спасибо))))))))
Доктор вас вылечит... таким способом
А потом и сам вылечится
меня лечить не надо)))))))
Заметь ты это сама предложила
и ни думай это делать!!!!!!!!!!!!!!! ???
Эмили Лайнэл
я нашла торт для Архимага)))))))
я нашла торт для Архимага)))))))
И тортом ему прямо в лицо.
И тортом ему прямо в лицо.
зачем)))))))?????
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флейм имени АДминов