успею превратиться и ослепить светом
Просто банально не успеешь в сердце вогнать... И где Кира, она главное блюдо вроде как...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
успею превратиться и ослепить светом
Просто банально не успеешь в сердце вогнать... И где Кира, она главное блюдо вроде как...
Просто банально не успеешь в сердце вогнать...
банально дам ногой по лицу с разворота и ослеплю светом
видели ту табличку?))
Ну насчет этого не знаю, но он необычный вампир
Угу, но и не относится к иерархам кланов (посты Жанет читал ведь?) да и судя по всему трое первородных потомков Каина все ище живы, а уж что сам Каин (первый убийца) точно не просто вампир точняк, как и Лилит (всеже первая женщина (ну не совсем женщина, но мать большинства демонов и кто ище же надоумил Каина на создание вампиров)), а из кланов Тремеры вызывают у меня наивысшее уважение ...
Blade 3 Trinity смотрел?
Честно говоря я в них запутался и хз какой я смотрел, тот где создать пытались супервампира,а им оказался сам Блейд точно смотрел, а остальные мож и нет...
ау, мальчики, не спим)
мне из вамп. фильмов очень полюбился Ван Хельсинг, с удовольстием смотрю его и пересматриваю))))
банально дам ногой по лицу с разворота и ослеплю светом
Очень по децки желать всегда и во всем быть лучшим, и иметь все силы, порабы признать, что нападение на высшего вампира как никак неразумно, тогда уж сначало пробовать ослепить а потом остальное.
Архимаг
(А если брать фильм Ван Хельсинг, то Дракула это вообще нечто...)
ладно. я спатки. не цените вы моё общество *вышла из флудни, оставив записку на кухне*
"Древним вампирчикам просьба не беспокоится, ужин в холодильнике, там же и томатный сок. Приятого аппетита! Суани"
мне из вамп. фильмов очень полюбился Ван Хельсинг, с удовольстием смотрю его и пересматриваю))))
На самом деле фильм весьма бестолков, но ознакомиться можно
Рагназ
Ну чтож можеш прибывать, щас это будет какраз время.
Ну чтож можеш прибывать, щас это будет какраз время.
Ок, как я понимаю ты начинаешь сражение, потом пишешь за бота, следом мое появление, или сначала я, потом начало сражения?
Ок, как я понимаю ты начинаешь сражение, потом пишешь за бота, следом мое появление, или сначала я, потом начало сражения?
Сначало ты ну а потом уже сражение.
Уже иду
Сначало ты ну а потом уже сражение.
Тогда почему сражение уже началось?
Так Арх походу исчез, я тогда тоже пойду... надо бы поспать этой ночью...
Никуда я не исчез просто смотрел картинки союзников Пылающего Легиона.
Ну ладно, всем пока, я офф.
вот и настали те времена когда я уже не успеваю из-за своей загруженности отписатся во влудилке, как она уходит в мусор)))
Калид
Добрый день
Провел на форуме:1 день 0 часов
ух ты, попсовая дата)
Пожалуй не стану один забивать весь флуд
Пожалуй не стану один забивать весь флуд
Ни смысла, ни интереса....
Жду остальных
Провел на форуме:
1 час 33 минуты
вот у меня вообще как много)))
Провел на форуме:1 день 0 часов
Эта статистика у нас вечно лагающая.. Так что не обижаться если вдруг сотрется...
Эта статистика у нас вечно лагающая.. Так что не обижаться если вдруг сотрется..
Да ничего, хотя странно что именно у вас лагающая..... на самом деле она как минимум недосчитывает.
Правда на некоторых форумах от такой функции, как и от системы позитива и изображений в подписи, отказались... Как мотивация, что они нагружают форум, но насколько оно так ..
Калид
Как я понимаю в роле стоит дождаться реакции Архимага)))
Форум должен быть нагружен... но в меру))) полностью сухой форум - скучная вещь... Полностью раскрашеный - грузится долго и траффик жрет..
на самом деле она как минимум недосчитывает.
Она не недосчитывает а если вдруг ей хочется - обнуляет счетчик((
Вообще это идея - отключить эту функциюя, ибо лагающей она некому не нужна, надо дождаться остальных и предложить им.
Форум должен быть нагружен... но в меру))) полностью сухой форум - скучная вещь... Полностью раскрашеный - грузится долго и траффик жрет..
Согласен. Да, а если подпись в десять раз длинее поста?
Вообще это идея - отключить эту функциюя, ибо лагающей она некому не нужна, надо дождаться остальных и предложить им.
Мысль дельная как никак
Согласен. Да, а если подпись в десять раз длинее поста?
Пока мы это терпим, благо в ролке стоит ограничение - не писать меньше трех строк....
Это хоть как то смегчает глаз
Мысль дельная как никак
Отрубил функцию, если потом Муза будет против - врубим снова...
Если ещё кто против будет - пусть пишут в закрытый раздел...
Мне никто так до сих пор не ответил на вопрос о смаилах...
Я бы просто предпочел вместо этих громоздких смаилов в дополнительные поставить колобки.
Пока мы это терпим, благо в ролке стоит ограничение - не писать меньше трех строк....
Ну такое ограничение самое частое и целесообразное (за исключением коротких но информативных постов, хотя информативный пост грех не растянуть...) Но больше семи-десяти строк я нигде не встречал))). Но думаю никто на практике 50т не использует))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!