Жаннет , а ты меня узнаешь ?
Возвращение Великого Флуда!
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312009-01-19 12:53:57
Поделиться3322009-01-19 12:55:12
Ну у Тремеров и организация и дисциплины отпадные, у малков магия вообще чудо, а с организацией ничего из вне непонятно. А ласомбра стильные и их дисциплины сами по себе удевительны (Зеркала и тьма это же основы основ))) ). Ну и Тзимицу чем то безусловно интересны...
Не ну с Малками интересно до отпада))) не каждый поймет их речь)))Тремеры
«Мы - больше чем вампиры. Мы – следующая ступень в эволюции Детей Каина. Мы будем править остальными, если они согласны на это, если нет – мы останемся одни. Мы выживем.»
Тем не менее, клан Тремер занял высокое положение в Камарилье благодаря действиями в борьбе с Инквизицией в Средние века и помощи в поддержании Маскарада. Тремер доказали, что они опасные враги и могущественные союзники.
Клан Тремер - один из самых молодых вампирских кланов.
Тремер практикуют мощную уникальную магию, основанную на крови, – Тауматургию (Thaumaturgy). Это магия позволяет творить страшные вещи с кровью жертвы – заставляя ее кипеть и вырываться из вен.
)))) самая класная магия это у них кипение крови))))
Поделиться3332009-01-19 12:55:25
Калид
мистер калид когда вы уже придете ко мне на фонтан)))????
Хахах... А что, спрашивается я там забыл?
Поделиться3342009-01-19 12:55:41
Жаннет , а ты меня узнаешь ?
ты что удалилась?????
Поделиться3352009-01-19 12:56:19
Лорд Заупокой
А у нас появился еще один мудрец ! Надеюсь ты не злодей ...
Поделиться3362009-01-19 12:56:40
Калид
Конечно может это надо писать в другой теме, но может стрит поставить в правилах обязаность перед подачей анкеты проверить ее на ошибки, а то читать иногда...
Поделиться3372009-01-19 12:57:18
Хахах... А что, спрашивается я там забыл?
ну не вы я нейтральный персонаж))) там уже давно все розбежались)))
Поделиться3382009-01-19 12:57:59
Лорд Заупокой
А у нас появился еще один мудрец !Надеюсь ты не злодей ...
а ты почетай))) его роль)))все просто))
Поделиться3392009-01-19 12:59:28
Конечно может это надо писать в другой теме, но может стрит поставить в правилах обязаность перед подачей анкеты проверить ее на ошибки, а то читать иногда...
Прости, я сам - очень неграммотный... у меня даже браузер ошибки выделяет я все равно на них забиваю.. не хочу следить за правописанием на форуме, где отдыхаю.
Так что все что касается АшЫбАк не ко мне)))
Поделиться3402009-01-19 13:01:26
ты что удалилась?????
Почти . Я нажала страшную кнопочку "выйти" , а теперь чтобы "зайти" нужно ввести пароль , а пароль я забыла . А для того чтобы его изменить ссылка отправляется на имайл , а я его ввела неправильный . Спасибо , хотяб узнала меня . И еще я хочу спросить , мне нужно переписывать анкету ?
Поделиться3412009-01-19 13:01:27
ну не вы я нейтральный персонаж))) там уже давно все розбежались)))
Спрашиваешь, что там делать нейтралу... всех вампиров Ями убил, один сбежал.... Все.. нейтрального там не кого не осталось, так что думай как иначе можешь выполнить свой квест, раз не догадалась сохранить хотябы одного вампира для получения информации. Иными словами этот участок квеста ты провалила, выкручивайся))) учти, ты не знаешь где прячутся вампиры днем
Поделиться3422009-01-19 13:02:48
Ладно напишу , руки не отвалятся .
Поделиться3432009-01-19 13:03:24
Зира
Сейчас я изменю твой пароль и отправлю тебе в личку
Поделиться3442009-01-19 13:04:06
Спрашиваешь, что там делать нейтралу... всех вампиров Ями убил, один сбежал.... Все.. нейтрального там не кого не осталось, так что думай как иначе можешь выполнить свой квест, раз не догадалась сохранить хотябы одного вампира для получения информации. Иными словами этот участок квеста ты провалила, выкручивайся))) учти, ты не знаешь где прячутся вампиры днем
я про вампиров знаю все))))) найдем выход))))
Поделиться3452009-01-19 13:05:31
Надеюсь ты не злодей ...
По анкете не получится, да и скучно это..
Жаннет
Да знаю я кланы, систему маскарада тоже както изучал, ну а про кипенее крови... это конечно круто, но сам факт взаимодействия с кровью многого стоит... (да и по ментальным ударам они уступают только Вентру)
Поделиться3462009-01-19 13:05:41
я про вампиров знаю все))))) найдем выход))))
Я на это и пологался когда давал тебе этот квест.. используй свои знания о вампирах
Зира.. смотри ЛС
Поделиться3472009-01-19 13:10:07
Да знаю я кланы, систему маскарада тоже както изучал, ну а про кипенее крови... это конечно круто, но сам факт взаимодействия с кровью многого стоит... (да и по ментальным ударам они уступают только Вентру)
вентру ))) они относятся к Карамилье)))) но меня раздражает Шабаш))) хотя туда тоже входят так же и Бруха)) которые входят к Карамилье))) сборище вампирических кланов))по моему Шабаш к приходу Гиене считает что она это большая шутка))
Поделиться3482009-01-19 13:11:30
Сейчас я изменю твой пароль и отправлю тебе в личку
А теперь внимательно объясни что это значит .
Поделиться3492009-01-19 13:11:49
Я на это и пологался когда давал тебе этот квест.. используй свои знания о вампирах
порыщем порыщем да и нарыщем))
если знать к какому клану относятся те вампиры было бы легче))и так ниче)))
Поделиться3502009-01-19 13:15:05
А теперь внимательно объясни что это значит
двоешница.... объясняю.. ты заходишь в личные сообщения.. читаешь там пароль, который я отправил.. потом выходишь, вводишь свой старый логин(или ник). И вводишь пароль который там написан. и возращаешься в своему старому Акку.
И на будущее.. пароли обычно записываются...
Поделиться3512009-01-19 13:15:26
Прости, я сам - очень неграммотный... у меня даже браузер ошибки выделяет я все равно на них забиваю.. не хочу следить за правописанием на форуме, где отдыхаю.Так что все что касается АшЫбАк не ко мне)))
Да ошибки это одно, но когда слабо понимаешь что написано (яж грю не о том чтобы их проверять, а как напоминание перед подачей анкеты, может народ проверять сам будет, читать же при проверке анкеты вам удобнее)... (ошибки я и сам вечно допускаю, но если вижу что получилось чтото совсем невнятное исправляю)
Поделиться3522009-01-19 13:16:05
Калид
Ну тогда хотя бы поставишь мне мой старый , этот ... э э ...
Ну короче штучку под именем ?
Поделиться3532009-01-19 13:21:04
вентру ))) они относятся к Карамилье)))) но меня раздражает Шабаш))) хотя туда тоже входят так же и Бруха)) которые входят к Карамилье))) сборище вампирических кланов))по моему Шабаш к приходу Гиене считает что она это большая шутка))
фактически всеголишь подражанее речи малков)))?, а слова то носферату похоже... (Класные челы, правда Ласомбра то вообщем имеет их возможности. Да и асамиты в принципе могут быть и магами крови и мелькать как носы и драться как бруджи. Да ток нечисто с ними...)
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-01-19 13:23:50)
Поделиться3542009-01-19 13:21:37
Ну тогда хотя бы поставишь мне мой старый , этот ... э э ...
Ну короче штучку под именем ?
Нефига ты не поняла....два балла... на эту регестрацию я тебе даже статус не поставлю.. потому что сейчас ты вернешься к старой Зира(Катя) ух.... блин у меня сегодня настроение плохое не все рано...
Давай по пунктам... Личные сообщения смотреть умеешь? - Смотри то что от меня.. как посмотришь - ответь мне личным сообщением....
Да ошибки это одно, но когда слабо понимаешь что написано (яж грю не о том чтобы их проверять, а как напоминание перед подачей анкеты, может народ проверять сам будет, читать же при проверке анкеты вам удобнее)... (ошибки я и сам вечно допускаю, но если вижу что получилось чтото совсем невнятное исправляю)
Ах.. такие ошибки - это да, но о них мы будем ругатся походу проверки анкеты
Поделиться3552009-01-19 13:24:07
и убежала... ух блин надо быть такой трудной....
Поделиться3562009-01-19 13:26:25
фактически всеголишь подражанее речи малков)))?, а слова то носферату похоже... (Класные челы, правда Ласомбра то вообщем имеет их возможности. Да и асамиты в принципе могут быть и магами крови и мелькать как носы и драться как бруджи. Да ток нечисто с ними...)
ноферату это комедия)))) зайдешь в любой бар там тебя все так шарашаються)))) да и копы гоняют)))
Поделиться3572009-01-19 13:36:50
ноферату это комедия)))) зайдешь в любой бар там тебя все так шарашаються)))) да и копы гоняют)))
Маскарад нарушаемс...
Поделиться3582009-01-19 13:39:03
Маскарад нарушаемс...
а помню по приколу нарушыла 4 маскарада)))) так за мной гонялись)))) а за носферату я не не )))
Поделиться3592009-01-19 13:43:23
а помню по приколу нарушыла 4 маскарада)))) так за мной гонялись))))
Никогда не нарушал более двух раз((. Эх во время кровавой охоту как прикольно было... Тремер с пистолетом и катаной... Просто мясо было.
Да а както с кланадоном проходил за подобие Ласомбра (в тенях как носферату прячась) так это вообще был ржач...
Поделиться3602009-01-19 13:47:33
Никогда не нарушал более двух раз((. Эх во время кровавой охоту как прикольно было... Тремер с пистолетом и катаной... Просто мясо было.
Да а както с кланадоном проходил за подобие Ласомбра (в тенях как носферату прячась) так это вообще был ржач...
у мя рекорд был по моему тоже 2 раза)))
а кровавая охота это было клас)))) вот только мало вампиров было))) это жаль))))) я проходила в последний раз за Равнос))) там у них смесь магии и костюмы клас))))