FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!

Возвращение Великого Флуда!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Калид написал(а):

Для человека который не читал книгу чем-то может и не Г...

ну разьве самую малость, но у меня знакомые не читавшие книгу тоже не принесли с фильма радость...

0

482

Каил написал(а):

Кстати сестрёнка твоя катана)
*вынул из под кровати зачищенную до блеска катану с новой ручкой*

Вай, спасибо!!!! *крепко-прекрепко обняла братика и чмокнула в щёку, потом забрала катану, не дыша, и смотрю на её блеск))*

0

483

Архимаг когда по времени отписываться будешь? Чтобы я представлял во сколько мне время выделить.

0

484

Калид написал(а):

Не слыхал об алфавитной системе, я бы решал эту задачу при помощи комбинаторики.

Я сама как услышала долго думала что это.Потом забила и решила так:
I = M на Log во второй степени на N
N - количество символов.
M - Количество символов в записи сообщения.
I - количество бит содержащегося в сообщении.
Если лагорифм по основанию 2N получается не целое число,то I округляется в большую сторону.

I = 200 на Log во второй степени на N

Блин долго расписывать в итоге ответ 200 лампочек.

0

485

Калид написал(а):

Можно и в 10 утра.. тока у нас в полночь по деньгам выгоднее получится... у меня по карточке 50% -ная скидка на это время в наш местный кинотеатр.

А ну тем более))

Suane Light написал(а):

Вай, спасибо!!!! *крепко-прекрепко обняла братика и чмокнула в щёку, потом забрала катану, не дыша, и смотрю на её блеск))*

Кстати ещё одна новость))) У нас теперь общий квест))

0

486

Лорд Заупокой написал(а):

Архимаг когда по времени отписываться будешь? Чтобы я представлял во сколько мне время выделить.

Отпишусь через часок, и темболее, что там с постами Киры, она долго ничего не писала, я незнаю как быть в таком случае.

0

487

Каил написал(а):

Кстати ещё одна новость))) У нас теперь общий квест))

*улыбка померкла, со скрипом поворачиваюсь к братику с безумным блеском в глазах* Что у нас общее братик?..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VLPFacvv7Xo[/youtube]

Отредактировано Suane Light (2009-01-19 18:27:06)

0

488

Suane Light
Каил
Ага, общий.... будете вместе Люлей получать.... Врагов бить))))

0

489

Архимаг написал(а):

что там с постами Киры, она долго ничего не писала, я незнаю как быть в таком случае.

Пиши просто и всё.

0

490

Архимаг написал(а):

Отпишусь через часок, и темболее, что там с постами Киры, она долго ничего не писала, я незнаю как быть в таком случае.

Она приходила в себя после боя с рыцарем.. все вполне обосновано.

0

491

Калид написал(а):

между прочим чихать я хотела на измерение, в которое меня пускать не хотят)))) Вакуум никто не отменял :playful:

0

492

*сижу насупившись*
Такое чувство что я в ролевой являюсь главным тормозом.

0

493

Архимаг
В любом случае Кира сейчас не в форме чтобы полноценно демона валить... Так что как тебе удобней, а я покак Калиду особенности Рагназа по ЛС отправлю... или тебе?

0

494

В любом случае Кира сейчас не в форме чтобы полноценно демона валить...

Как рас таки я в форме демона валить ака от злости энергия выроботалась и её девать некуды.

0

495

Калиду особенности Рагназа по ЛС отправлю... или тебе?

Без разницы.

0

496

Suane Light написал(а):

между прочим чихать я хотела на измерение, в которое меня пускать не хотят)))) Вакуум никто не отменял

Хехе ну попробуй проникнуть в измерение, координаты которого неизвестны... я на тебя посмотрю...

0

497

В любом случае Кира сейчас не в форме чтобы полноценно демона валить... Так что как тебе удобней, а я покак Калиду особенности Рагназа по ЛС отправлю... или тебе?

Отправь обоим)))

0

498

Кира написал(а):

Как рас таки я в форме демона валить ака от злости энергия выроботалась и её девать некуды.

Пойми, Повелитель Ужаса может раскидать 100 другую крепких воинов только дернув плечем, даже мне будет трудно валить его в одиночку.

0

499

Кира написал(а):

Как рас таки я в форме демона валить ака от злости энергия выроботалась и её девать некуды

Вспомни демонов безымянного и прикинь, что 1 натразим командует сотней таких демонов.

0

500

Suane Light написал(а):

*улыбка померкла, со скрипом поворачиваюсь к братику с безумным блеском в глазах* Что у нас общее братик?..

А что? *приготовился к очередной шишке*
*сделал кавайные глазки*

http://radiotv.my1.ru/_nw/7/32237.jpg

Калид написал(а):

Ну это мы ещё посмотрим)
*подмигнул сестрёнке*

0

501

Калид
Удали эту тему Коллекция фарфоровых кукол.

Архимаг написал(а):

Пойми, Повелитель Ужаса может раскидать 100 другую крепких воинов только дернув плечем, даже мне будет трудно валить его в одиночку.

Блин опять меня ставят в слабачки.Ну что за мерзость.Какой от меня толк если я толко за всем наблюдаю.
Можетт вообще меня статуей сделаете и поставите в прихожий чтоб мне фигнёй не страдать и ни у ково время не отбирать.

0

502

Калид написал(а):

Вспомни демонов безымянного и прикинь, что 1 натразим командует сотней таких демонов.

Гы ещё один мя в слабачки ставит.
Вам не надоело?

0

503

Кира
как скажешь

0

504

Калид написал(а):

как скажешь

угу.

0

505

Кира написал(а):

Блин опять меня ставят в слабачки.Ну что за мерзость.Какой от меня толк если я толко за всем наблюдаю.
Можетт вообще меня статуей сделаете и поставите в прихожий чтоб мне фигнёй не страдать и ни у ково время не отбирать.

Ты не волнусь... ты демона безымянного завалишь одного-двух, ты же теперь с силой...

Но тебе не слудует нарываться на крупных, иди пока бей обычных врагов, качайся)))))

0

506

Калид написал(а):

Ты не волнусь... ты демона безымянного завалишь одного-двух, ты же теперь с силой...

Но тебе не слудует нарываться на крупных, иди пока бей обычных врагов, качайся)))))

Одни издёвки только и слышу от вас.Я не маленькая.Задолбали уже.

0

507

Кира написал(а):

Одни издёвки только и слышу от вас.Я не маленькая.Задолбали уже.

А кому сейчас легко? Вот меня вообще пришибли, несмотря на мой клинок всем клинкам клинок)))

0

508

Калид написал(а):

А кому сейчас легко? Вот меня вообще пришибли, несмотря на мой клинок всем клинкам клинок)))

:D  Ничего скоро и тебя вылечат)))

0

509

Кира
Тебе фактически в квесте остался всего 1 штрих. последний. Там тебе дадут проявится во всей красе. если конечно не затупишь)))

0

510

Кира написал(а):

Нет, я не ставлю тебя в слабачки, но просто это Повелитель Ужаса - Это Малочисленные но очень сильные Натризимы воины, они пользуются почетом и уважением в армии Пылающего Легиона, но не такой конечно как Эредар, но всеже это Офицеры Пылающего Легиона, и они достаточно сильны чтобы убить даже Ангела, а ты еще слаба после драки с рыцарем, но ты можеш постартся, но придупреждаю рост натризима 3 метра, и он очень силен физический.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно